Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

что-то фильтра не вижу. где он?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

По поводу фильтра. Он в "поиске партнеров".

[Удален]

просьба сделать авто отказ от партнеров, страницы которых долго не в индексе.

U2
На сайте с 11.06.2010
0

автоотказ обещали добавить сегодня..

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Добавлена функция автоматического отказа от партнерства с теми сайтами, на которых ваши статьи долго не индексируются Яндексом и Гуглом.

Функция добавлена в пользовательский аккаунт, во вкладке «Партнеры». Каждый пользователь может выбрать срок (3 месяца и больше) в течении которого будет проверяться индексируемость вашей статьи на сайтах партнеров. Если по истечении этого срока ваша статья, находящаяся на сайте вашего партнера, так и попала в индекс поисковых систем, то партнерство с этим сайтом будет автоматически разрываться.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Здравствуйте. давененько не заглядывал. Скажите, пожалуйста, а что сделано для того чтобы ПС не догадывались об установке скрипта вашего сервиса. Как то год назад регился, так, например, у всех участников страница каталога статей называлась одинаково. Мне кажется, это было "палево".

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
stroydomen:
Здравствуйте. давененько не заглядывал. Скажите, пожалуйста, а что сделано для того чтобы ПС не догадывались об установке скрипта вашего сервиса. Как то год назад регился, так, например, у всех участников страница каталога статей называлась одинаково. Мне кажется, это было "палево".

Сделано много. Например, пользователю дана возможность изменять страницу статей, делать ее html, или php, или вообще встраивать в CMS.

Помимо этого сделан цепной обмен. Т.е. теперь не обязательно меняться прямыми ссылками 1 > 2 >1.

Юзер может ввести в систему сайт-доннор и за счет него поднимать другой свой сайт. Т.е. доступна схема обмена статьями: 1 > 2 > 3, где 1 и 3 - мои сайты, а 2 - партнер.

Добавлен синонимайзер (кстати, сейчас его переделываем).

Много всего сделано, много делается.

[Удален]

Кстати как прошел этот АП ТИЦ в системе?

Какой общий прирост ТИЦ у сайтов, если есть информация.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

0-10 прирост по сайту

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

уже месяц жду пока гугл проиндексит страничку для статей. кто-нибудь ждал так долго?

даже яндекс уже проглотил ее, хотя система пишет, что яндекс не проиндексирова :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий