- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тиц 0(50 парнеров~>месяца), зато АГС в прошлый ап выдачи. Надо бы сделать предпросмотр статей, да, и невозможность размещения одной статьи у нескольких партнеров.
тиц 0(50 парнеров~>месяца), зато АГС в прошлый ап выдачи. Надо бы сделать предпросмотр статей, да, и невозможность размещения одной статьи у нескольких партнеров.
а какой средний ТИЦ у партнеров был?
~20, сколько реально(а не по данным системы) проиндексировано не проверял
Кто мне ответит с роботс.тхт?
Возвращаюсь к уже поднимаемой как-то теме. Проект - работает.com
а почему себе тиц не поднимете?
Ошибка! Ссылка не соответствует указанным требованиям:
Текст ссылки вписывается вручную: <a>текст ссылки</a> описание ссылки. Длина текста ссылки ограничена 50 символами. Длина описания ссылки тоже не более 50 символов.
Что ему не нравится?
Добавил текст более 2 тысяч символов.
2 анкера взял в <a> </a>
одну на внутреннюю
<a [href:ссылка]>описание ссылки</a>
в акаунте указан сайт
что ему не нравится?
стукните в аську. Будем смотреть.
OSTG добавил 10.08.2010 в 14:34
а почему себе тиц не поднимете?
зачем он нам? В поисковых системах по фразе "обмен статьями" мы есть. Этого достаточно для целевых клиентов.
OSTG добавил 10.08.2010 в 14:38
Добрый день! Начал пользоваться системой. Но мне не нравиться расстановка ссылок в тексте. Для меня привычнее расставлять в виде <a href="url">анкор</a>. Это связано с тем, что я использую софт для авторасстановки ссылок в тексте. Возможно ли что-то предпринять? Ещё хотел бы увидеть пакетную загрузку файдов с текстами, а то есть у меня 20 документов тхт, хотелось бы сразу все их загрузить, а не по одному. И по одному у меня вылетает ошибка. И ещё: есть ли предпросмотр статей партнеров?
P.S. У меня роботс.тхт прописано вот так:
Disallow: */?
Disallow: /?s=
Всвязи с видом ссылок статей в article.php нужно ли эти строчки удалить?
artem_ka добавил 06.08.2010 в 21:20
Сегодня АП ТиЦа был! Какой у кого результат по использовании данной системы?
1. Изменить тип ссылки уже нельзя. Слишком многие пользуются. Вы правы, может быть это был неудачный выбор, но он уже сделан. Хотя большинству все равно.
2. Пакетная загрузка уже есть. Пишите текстовый файл. Через ентер в нем статьи. Статьи должны быть написаны с учетом ссылок и т.п. Закгружаете файл, статьи создаются автоматом.
3. Файл роботс. Смотря какой вы код себе поставили. Если php,то да, удаляйте строчки эти.
Немного поддержу ТС. В общем я думаю что вид ссылки абсолютно пофигестичен. Главное чтобы спам не разводился (не более 3 ссылок на статью).
Второе. Статью свою показывать нельзя раньше времени, чтобы не п....ли тексты. Я же часто меняюсь ими внутри одной тематики. Зачем мне дарить свой уникальный текст кому-то???
И еще. Почему никто не пользуется цепным обменом. Зачем создаете цепи по 10 участников. Нафига они нужны? давайте создавать цепи из 3 сайтов: первый свой, два других - чужие. Ну эффективно ж будет, да и роботы такие сетки не секут!!!
по поводу цепного обмена согласен. Пользуется 10%. А зря.
Просьба сделать уже то что обещали - чтобы можно было менять свою статью на чужом сайте.
Сегодня-завтра зальем.