- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Соломон, немного не в ту тему пишите...
сделайте экспорт ссылок на свои статьи тхт. (да с фильтром по проиндексированости)
чтобы можно было заказать кампанию в xap.ru на ускоренное индексирование статей.
и мне кажется отсчет времени на автосъём должен начинаться после того как статья партнёра будет проиндексированна у тебя. (т.е. после заключения партнёрства робот ждёт пока одна из статей партнёров проиндексируется (допустим проиндексировалась чужая статья у меня на сайте) затем начинается отсчет времени (робот ждёт пока проиндексируется моя статья у партнёра на сайте, если этого не происходит то происходит автосъём))
aps95 добавил 14.08.2010 в 20:22
и ещё я не знаю где посмотреть какой у меня процент проиндексированных чужих статей, может этого нигде и нет
Есть все-таки шанс получить помощь с .htaccess джумловским? Автоматический конвертер на сайте делает что-то не то.
Увидел сегодня этот пост, заинтересовался и сразу зарегался в системе, но был разочарован....
Моей целью было продвинуть один из своих сайтов за счет другого, но насколько я понял такое сделать не возможно, так как при добавлении статьи ссылка на сайт не указывается, тоесть ссылка ведет только на добавленный в систему сайт.
Можно тут что то сделать? Например добавлять статью со ссылками на другой сайт.
Remerin Слишком много сайтов мертвых в системе.
Увидел сегодня этот пост, заинтересовался и сразу зарегался в системе, но был разочарован....
Моей целью было продвинуть один из своих сайтов за счет другого, но насколько я понял такое сделать не возможно, так как при добавлении статьи ссылка на сайт не указывается, тоесть ссылка ведет только на добавленный в систему сайт.
Можно тут что то сделать? Например добавлять статью со ссылками на другой сайт.
Да, это можно. ДЛя этого у нас и придуман ЦЕПНОЙ ОБМЕН.
Когда вы регите два сайта. Сайт1 и сайт2.
Дальше, например, строите цепь сайт1 -> сайтХ -> сайт2, где сайтХ = партнерский сайт.
Таким образом ваш сайт2 ни на кого не ссылается, а на него идет ссылка со статьи.
OSTG добавил 16.08.2010 в 09:23
Remerin Слишком много сайтов мертвых в системе.
Нет, кстати. Процентов 5. И тех мы сейчас забаним. Я просто не трогаю их пока, т.к. на днях мы должны запустить робота проверки, который сам будет их вычислять.
А мое мнение - не нужно церемониться с нарушителями, какие бы это сайты не были. Убрал каталог статей - получит бан. Лучше даже пусть робот кого-то случайно забанит (восстановите вручную потом, партнерские связи сохраняются), чем на моем сайте будет висеть ссылка на сайт, который вообще убрал каталог. Иначе смысла нет в таком обмене.
И пускай из-за этого количество сайтов в системе сильно уменьшится, но останутся те, с которыми можно меняться статьями. Лучше иметь 100-200 рабочих сайтов, чем 500 полурабочих.
видимо так и будет скоро...
C добавление статей жесть прямо какая то! Пол часа парился - добавил кое-как 1 статью в ручную из 100!
Можно как то попроще сделать, например залить статьи из файла, кнопуська вроде для этого есть, но не понятно какой должен быть формат. Какими знаками статьи должны друг от друга разделяться, как должны разделяться описания и заголовки статей... что то короче все не по уму.
Так и не понял для чего нужен пункт в форме для необязательного заполнения - "Ссылка".
Нет кнопки просмотра уже добавленной статьи, как она будет выглядеть...чет у меня большие сомнения, что я нормально все добавил, но проверить получается не возможно!
и ещё в добавление к моему старому посту:
у вас непраавильно отображается pr сайтов , у меня pr 1 а у вас написано что 0