- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В системе, как я вижу 1900 сайтов, неужели ещё не запален метод и сервис ещё работает?
Я бы сам сейчас 15 сайтов добавил, что то останавливает)). И ещё.... озадачил метод синонимизации статей размещяемых, может рекомендовать грамотное размножение? или вы там сами занимаетесь размножением? Спасибо.
Сервис интересный.
1. По поводу 1900 сайтов. Реально их меньше. Это зарегино 1900, а работают и участвуют меньше раза в 2 точно.
2. Синонимайзер у нас встроенный. Кто-то им пользуется, кто-то нет. Если вас смущает его работа, то дайте пример текста, а я сюда напишу результат его обработки. Посмотрите сами на качество.
2. Синонимайзер у нас встроенный. Кто-то им пользуется, кто-то нет. Если вас смущает его работа, то дайте пример текста, а я сюда напишу результат его обработки. Посмотрите сами на качество.
Давайте попробуем для интереса вот этот текст:
Роль сельского хозяйства в экономике страны или региона показывает её структуру и уровень развития. В качестве показателей роли сельского хозяйства применяют долю занятых в сельском хозяйстве среди экономически активного населения, а также удельный вес сельского хозяйства в структуре ВВП. Эти показатели достаточно высоки в большинстве развивающихся стран, где в сельском хозяйстве занято более половины ЭАН. Сельское хозяйство там идёт по экстенсивному пути развития, то есть увеличение продукции достигается расширением посевных площадей, увеличением поголовья скота, увеличение числа занятых в сельском хозяйстве. В таких странах, экономики которых относятся к типу аграрных, низки показатели механизации, химизации, мелиорации и др.
Наиболее высокого уровня достигло сельское хозяйство развитых стран Европы и Северной Америки, вступивших в постиндустриальную стадию. В сельском хозяйстве там занято 2-6 % ЭАН. В этих странах «зелёная революция» произошла ещё в середине XX века, сельское хозяйство характеризуется научно-обоснованной организацией, повышением производительности, применением новых технологий, систем сельскохозяйственных машин, пестицидов и минеральных удобрений, использованием генной инженерии и биотехнологии, робототехники и электроники, то есть развивается по интенсивному пути.
Подобные прогрессивные изменения происходят и в странах, относящихся к типу индустриальных, однако уровень интенсификации в них ещё значительно ниже, а доля занятых в сельском хозяйстве выше, чем в постиндустриальных.
При этом в развитых странах наблюдается кризис перепроизводства продовольствия, а в аграрных наоборот, одной из острейших проблем является продовольственная проблема (проблема недоедания и голода).
Роль сельского хозяйства в экономике страны или региона показывает её структуру и уровень развития. В качестве показателей роли сельского хозяйства применяют долю занятых в сельском хозяйстве среди экономически активного населения, а также удельный вес сельского хозяйства в структуре ВВП. Эти показатели достаточно высоки в большинстве развивающихся стран, где в сельском хозяйстве занято более половины ЭАН. Сельское хозяйство там идёт по экстенсивному пути развития, то есть увеличение продукции достигается расширением посевных площадей, увеличением поголовья скота, увеличение числа занятых в сельском хозяйстве. В таких странах, экономики которых относятся к типу аграрных, низки показатели механизации, химизации, мелиорации и др.
Наиболее высокого уровня достигло сельское хозяйство развитых стран Европы и Северной Америки, вступивших в постиндустриальную стадию. В сельском хозяйстве там занято 2-6 % ЭАН. В этих странах «зелёная революция» произошла ещё в середине XX века, сельское хозяйство характеризуется научно-обоснованной организацией, повышением производительности, применением новых технологий, систем сельскохозяйственных машин, пестицидов и минеральных удобрений, использованием генной инженерии и биотехнологии, робототехники и электроники, то есть развивается по интенсивному пути.
Подобные прогрессивные изменения происходят и в странах, относящихся к типу индустриальных, однако уровень интенсификации в них ещё значительно ниже, а доля занятых в сельском хозяйстве выше, чем в постиндустриальных.
При этом в развитых странах наблюдается кризис перепроизводства продовольствия, а в аграрных наоборот, одной из острейших проблем является продовольственная проблема (проблема недоедания и голода).
Роль сельского хозяйства в экономике державы либо ареала указывает ее текстуру а также уровень становления. В качестве характеристик роли сельского хозяйства используют долю занимающихся в сельском хозяйстве между экономически функционального народонаселения, а помимо прочего удельный авторитет сельского хозяйства в текстуре ВВП. Эти характеристики довольно высоки в основной массе развивающихся государств, в каком месте в сельском хозяйстве занято наиболее пятидесяти процентов ЭАН. Сельское хозяйство там идёт сообразно экстенсивному пути становления, то имеется повышение продукции достигается расширением посевных площадей, повышением поголовья скота, повышение количества занимающихся в сельском хозяйстве. В этих государствах, экономики каких относятся к виду аграрных, невысоки характеристики механизации, химизации, мелиорации а также др.
Наиболее высочайшего значения достигло сельское хозяйство развитых государств Европы а также Северной Америки, вступивших в постиндустриальную стадию. В сельском хозяйстве там занято 2-6 % ЭАН. В данных государствах «зелёная революция» состоялась еще в середине XX века, сельское хозяйство характеризуется научно-обоснованной организацией, повышением производительности, использованием новейших технологий, систем сельскохозяйственных автомашин, пестицидов а также минеральных удобрений, внедрением генной инженерии а также биотехнологии, робототехники а также электроники, то имеется развивается сообразно интенсивному пути.
Подобные современные конфигурации происходят а также в государствах, имеющих отношение к виду индустриальных, но уровень интенсификации в их еще существенно ниже, а порция занимающихся в сельском хозяйстве больше, нежели в постиндустриальных.
При данном в развитых государствах имеется упадок перепроизводства продовольствия, а в аграрных напротив, одной из острейших заморочек считается продовольственная неувязка (проблема недоедания а также голода).
проясните вопрос о виде ссылок в статье. Тип анкора <a>текст ссылки</a> будет вести на главную моего сайта? А <a [href="page.html"]>внутренные страницы</a>? Как мне поставить ссылку на htp://site.ru/rubrika1/post1.html ?
проясните вопрос о виде ссылок в статье. Тип анкора <a>текст ссылки</a> будет вести на главную моего сайта? А <a [href="page.html"]>внутренные страницы</a>? Как мне поставить ссылку на htp://site.ru/rubrika1/post1.html ?
<a>текст ссылки</a> - выведет главную.
При создание статьи выдели любое слово, и сверху есть кнопка "внутренняя ссылка". В открытом окне в строке "Адрес ссылки:" впиши "post1.html".
Халама полно. Я для себя выбрал порядка 100 сайтов с которыми держу обмен. Вполне нормально. Толк есть.
Antonio1 добавил 16.09.2010 в 16:53
<a>текст ссылки ведет на главную</a>
<a [href="/rubrika1/post1.html"]>внутренные страницы</a>
По поводу плохих пользователей - это вы зря. Сайты, может, есть и сомнительные - так для них мы сделали "черный список". Заводите, пожалуйста.
Зато у нас, в отличии от конкурентов, робот постоянно смотрит наличие ссылок и индексов. Если вашу ссылку убрали, робот сразу такого в бан заносит через день.
В аутлинке и пр. системах до этого события месяц пройдет.
Че вы гоните на синонимайзер?! Это не главная особенность системы, и создана она была не ради него. Если не нравится, пишите статьи вручную.
По большому счету, вся система - это просто обмен ссылками, которые замаскированы в большое количество околоссылочного текста (статью). Вся фишка именно в ссылках, а не в том, чтобы пополнять вам контент на сайте.
Поисковик (любой) - это просто тупой робот, он не различает речевые и пунктуационные (если только они не явные) ошибки. Он различает только слова и отдельные словосочетания. Ему все равно, какой околоссылочный текст, главное, что он есть. Плевать ему на статью, понимаете?! Он индексирует страницу, находит ссылки, переходит по ним, "ставит там себе плюсик" для того сайта, на кот. перешел, все! А вы тут синонимайзер разбираете...
И вообще, я такой, чтобы можно было прятать ссылку на каталог статей. Потому что посетителям моего сайта не нужны статьи с него, они пришли по конкретным запросам, с конкретной целью. Ссылка будет индексируема поисковиками, но она не будет видна посетителям. Так и не понял, можно это, или нет. В конце концов, конечная цель системы - проиндексированный каталог статей...
Было бы не плохо, если система не пропускала в статьи с ошибками и не уникальные тексты. Это бы очень упростило использование сайта и заодно отсеяло мошенников.
С удовольсвием готов продумать вместе с вами схему работы скрипта, который будет это делать. Подскажите как?
Если пользователь добавляет 1 статью - это можно сделать. А вот если он добавляет 1000 статей из файла. ПРоверить все будет просто нереально. Вот в чем проблема.