- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня вроде всё заработало )))
Сервис на взгляд хороший. Поюзаем узнаем. Жаль что тематичных сайтов маловато.
А синонимайзер веселая штука.
Фразу:
Зам начальника таможенного комитета Валилий Шустлый, отрерайтил
Зам босса таможенного комитета Васька Шустлый
Вопрос к народу. Не тематичные статьи на сайт берете? и в каком объеме?
Что вы понимаете под фразой "взять нетематическую статью"?
Меняюсь ли я с такими или нет??!!
ТС, возможно ли изменение префикса у учавствующих сайтов в системе (сейчас без www а хотелось бы с ним)?
ТС, возможно ли изменение префикса у учавствующих сайтов в системе (сейчас без www а хотелось бы с ним)?
Да, возможно. Стукните в аську, исправим.
У кого какие новости по индексам?
Добавил вчера свой сайт на rabotaet.com
Идея интересная, уже давно искал подобные системы обмена.
Зачем продавать статьи на сайте, потом на эти деньги покупать,куча лишних движений и потеря в деньгах,
А подключение автоматического размещения и контроля статей ,вообще существенно облегчает весь процесс.
Появилось несколько предложений и вопросов по-работе:
Во-первых ,как я понял, я могу править файл article.php. Я имею ввиду дополнение своими ,допустим тегами, не трогая Ваш основной код. Подключить вывод сайдбара (я использую Wordpress) ,что бы страница не отличалась от других. Вообще было бы не плохо дополнить article.php подключением боковых колонок используемых в шаблоне сайта на Wordpress.
Второе. Я использую ЧПУ и было бы не плохо заменить URL -лы статей на человеческий вид, допустим в качестве адреса на конце будет название статьи. По примеру как на Сапе.
Я заметил что количество проиндексированных статей в Яндекс у всех практически равно нулю.
Возможно это вызвано тем что как раз эти ссылки и страницы имеют другой вид относительно содержимого сайта и Яндекс их игнорирует.
Попытался запустить свой сайт в этом сервисе.... проверку кода не проходит... хотя всё верно вставил и интегрировал... выдаёт сообщение
Ошибка! Код установлен неправильно
Отсутствует проверочный код
Как это понимать, код установлен всё по тому как описано. А что за проверочный код, так про него ни слова в описании установки. Кто поможет и ответит?
Попытался запустить свой сайт в этом сервисе.... проверку кода не проходит... хотя всё верно вставил и интегрировал... выдаёт сообщение
Ошибка! Код установлен неправильно
Отсутствует проверочный код
Как это понимать, код установлен всё по тому как описано. А что за проверочный код, так про него ни слова в описании установки. Кто поможет и ответит?
У меня аналогичная ситуация была. Не корректно поставлено сообщение об ошибки.
Код возможно верный , но у Вас нет ни одной статьи, как добавите ошибка о коде должна исчезнуть.
kismedia , спасибо за ваши конструктивные замечания. Мы готовы развивать еще и еще. Но есть некоторые вопросы. Дело в том, что у нас в комманде нет спецов по коду вордпреса. Мы готовы в разумных пределах доработать наш код, сделать всякие фичи, но для этого нам нужно будет помочь составить четкое техническое задание. Другими словами, знать что и где ковырять.
ПО второму пункту (ЧПУ) приведите конкретный пример. Чтобы я точно понял о чем вы говорите.
По поводу количества индексируемых статей = 0, тут еще дело в том, что робот не успевает всех обегать. Информация теряет актуальность быстрее, чем она обновляется. Это тоже наше упущение, но будем думать как исправить.