Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Как там с добавление заголовков и описания для статей из файлов?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Заголовки уже добавляются.

7P
На сайте с 23.04.2010
78

Мой экспериментальный сайт по одному из СЧ вышел на ТОП-3 в Гугле (раскрутка была только обменом статей), а в Яндексе получи бан... Вот не знаю, из-за обмена, или с Сапой переборщил (3 ссылки со страницы). Скорее всего последнее. В принцыпе я на Яндекс особо не расчитывал, все равно с него трафика не было. Но обидно.

Ни у кого больше ничего подобного не было?

7aPu6aJIbDu добавил 09.09.2010 в 19:31

drug1:
Есть все-таки шанс получить помощь с .htaccess джумловским? Автоматический конвертер на сайте делает что-то не то.

Присоединяюсь к вопросу.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Добрый вечер. Не судите строго.

Статьи в сервисе пишутся так, что не нужно писать <a href=...>Текст ссылки</a>, а просто <a>текст ссылки</a>? Или это просто пример для таких "спецов" как я?

И ещё, на примере DLE. <a [href="page.html"]>внутренные страницы</a> Через dle ведь такая ссылка работать не будет. Только в виде <a [href="page/*.html"]>внутренные страницы</a>

Простите за неосведомлённость. 😒:

Очень прошу на примере, показать как вы ставите ссылки в статье. Ещё раз извеняюсь за неосведомлённость.

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
zharinov
На сайте с 26.02.2010
87
zharinov:
Добрый вечер. Не судите строго.

Статьи в сервисе пишутся так, что не нужно писать <a href=...>Текст ссылки</a>, а просто <a>текст ссылки</a>? Или это просто пример для таких "спецов" как я?

И ещё, на примере DLE. <a [href="page.html"]>внутренные страницы</a> Через dle ведь такая ссылка работать не будет. Только в виде <a [href="page/*.html"]>внутренные страницы</a>

Простите за неосведомлённость. 😒:

Очень прошу на примере, показать как вы ставите ссылки в статье. Ещё раз извеняюсь за неосведомлённость.

Всё разобраллся!☝

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Как это не получается создать страницу????????

Я хоть и новичок, пиши в личку ) помогу )

[Удален]
Skainer:
Регистрацию все таки удалось пройти.
Но возникает проблема: я не могу создать страницу article.php, может можно размешать статьи на страницах от главной?

Нет нельзя. А в чем проблема то?

[Удален]

В системе, как я вижу 1900 сайтов, неужели ещё не запален метод и сервис ещё работает?

Я бы сам сейчас 15 сайтов добавил, что то останавливает)). И ещё.... озадачил метод синонимизации статей размещяемых, может рекомендовать грамотное размножение? или вы там сами занимаетесь размножением? Спасибо.

Сервис интересный.

7P
На сайте с 23.04.2010
78
Skainer:
Не могу разобраться с настройками платформы сайта. Получается только так: example.net/article/, но не article.php

Просто создай документ article.php, вставь в него код, залей в корень, поставь ссылку с главной на страницу /article.php

и ВСЕ!))

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Skainer,

) Я что, говорил что платно? ))) Эх люди люди ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий