- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я тоже за ручной модерации. синонимайз убьет сервис, превратит его в гамно
я тоже за ручной модерации. синонимайз убьет сервис, превратит его в гамно
Это точно, по любому нужно делать ручную модерацию статей, сервис от этого только выиграет, плюс люди начнут регистрироваться с удовольствием и участвовать в этой программе.
Господа. Я принимаю Вашу идею.
Теперь давайте подумать каким путем пойдем?
Путь №1:
- находим модератора (уже есть желающие),
- выбираем из всех существующих статей только нормальные, остальные удаляем (при этом сайты, у которых не осталось нормальных статей просто блокируются до тех пор, пока он не создаст статью нормальную),
- при добавлении статьи добавляем функцию модерирования - т.е. чтобы статья попадала к модератору на анализ.
Прошу не забывать про то, что проект благотворительный. Никакой коммерческой пользы он не приносит, по крайней мере пока. Поэтому прошу объявиться инициаторов - тех, кто готов тратить свое личное время (его крупицы) на улучшение проекта.
OSTG да модераторы не нужны, хоть самому статьи смотреть можно б было...
ferdaus , не скажи. В день добавляют десятки, а иногда сотни статей..У них же синонимайзер есть. Всякие полоумные им активно пользуются. Поэтому модератор не помешает, я готов предложить свои услуги по этому вопросу.
Другое дело, что да, надо подумать как быть с теми у кого сейчас вместо статей гамнотекст... они ж все в бан попадают, по идее... Выходит что после их удаления реально останется я да ты мы с тобой. Что думает народ?
ну поэтому я и предлагаю подумать коллективно. Сделать сделаем. Лишь бы пользовались.
А что если сделать так:
Сейчас ведь есть черный список. И всех неугодных я уже в него внес. Так? С определенного дня просто включить проверку статей и все. Таким образом система избавится от мусора...
OSTG, Ну что? Опрос больших результатов не дал.
Будете реализововать?
Мы готовы реализовать. Вопрос - как?
Ваши предложения?
Мое предложение такое - вводим ручную модерацию статей и убираем говногенератор.
Ручная модерацию работает так. Пишу статью, нажимаю сохранить, мне сообщение - "статья на проверке модератора, ждите", модератор проверил, статья добавилась. Другой вопрос - вы сможете так быстро обслуживать?