Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

я тоже за ручной модерации. синонимайз убьет сервис, превратит его в гамно

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77
chaymaker:
я тоже за ручной модерации. синонимайз убьет сервис, превратит его в гамно

Это точно, по любому нужно делать ручную модерацию статей, сервис от этого только выиграет, плюс люди начнут регистрироваться с удовольствием и участвовать в этой программе.

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
OG
На сайте с 14.12.2003
78

Господа. Я принимаю Вашу идею.

Теперь давайте подумать каким путем пойдем?

Путь №1:

- находим модератора (уже есть желающие),

- выбираем из всех существующих статей только нормальные, остальные удаляем (при этом сайты, у которых не осталось нормальных статей просто блокируются до тех пор, пока он не создаст статью нормальную),

- при добавлении статьи добавляем функцию модерирования - т.е. чтобы статья попадала к модератору на анализ.

Прошу не забывать про то, что проект благотворительный. Никакой коммерческой пользы он не приносит, по крайней мере пока. Поэтому прошу объявиться инициаторов - тех, кто готов тратить свое личное время (его крупицы) на улучшение проекта.

[Удален]

OSTG да модераторы не нужны, хоть самому статьи смотреть можно б было...

[Удален]

ferdaus , не скажи. В день добавляют десятки, а иногда сотни статей..У них же синонимайзер есть. Всякие полоумные им активно пользуются. Поэтому модератор не помешает, я готов предложить свои услуги по этому вопросу.

Другое дело, что да, надо подумать как быть с теми у кого сейчас вместо статей гамнотекст... они ж все в бан попадают, по идее... Выходит что после их удаления реально останется я да ты мы с тобой. Что думает народ?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

ну поэтому я и предлагаю подумать коллективно. Сделать сделаем. Лишь бы пользовались.

[Удален]

А что если сделать так:

Сейчас ведь есть черный список. И всех неугодных я уже в него внес. Так? С определенного дня просто включить проверку статей и все. Таким образом система избавится от мусора...

immo
На сайте с 10.04.2010
168

OSTG, Ну что? Опрос больших результатов не дал.

Будете реализововать?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
OG
На сайте с 14.12.2003
78

Мы готовы реализовать. Вопрос - как?

Ваши предложения?

[Удален]

Мое предложение такое - вводим ручную модерацию статей и убираем говногенератор.

Ручная модерацию работает так. Пишу статью, нажимаю сохранить, мне сообщение - "статья на проверке модератора, ждите", модератор проверил, статья добавилась. Другой вопрос - вы сможете так быстро обслуживать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий