Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78

у других статьи в индексе. Пишите в аську. Будем смотреть.

[Удален]

А я как раз стал обращать внимание, что статьи стали лучше индексироваться...

S
На сайте с 20.07.2010
0

А на мой вопрос #1030 кто-нибудь ответит?

VP
На сайте с 05.04.2010
113

Ссылки на внутренние страницы не вставляются в статье. По нажатию на "сохранить статью" она успешно сохраняется, но ссылка на внутреннюю страницу убирается, остается только анкор. Сегодня такое заметил.

[Удален]
ViolentPron:
Ссылки на внутренние страницы не вставляются в статье. По нажатию на "сохранить статью" она успешно сохраняется, но ссылка на внутреннюю страницу убирается, остается только анкор. Сегодня такое заметил.

Только что проверил - вставляются. ПРосто там ограничитель они ставили - не более 3 ссылок в статье. Если будете больше лепить, они просто будут урезаться.

Все правильно сделали, чтобы не спамили.

Antonio1 добавил 23.07.2010 в 09:22

Shattl:
А я чего то не понял, что делать в шаге №4 при установке кода системы. У меня сайт сделан на joomla. Помидорами не кидайтесь, я начинающий.
"Установите ссылку на главной странице своего сайта, ведущую на страницу site.html" - у меня нет такой страницы.. её надо создавать? как?
И что это еще за фигня, когда весь сайт проиндексирован и яндексом и гуглом: Ваша главная страница статей http://www.site.ru/site.html не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google... Можно как-то поподробней?

ЗЫ: Первые три шага я сделал. За пятым тоже дело не встанет. Не понял с четвертым шагом и предупреждением "что все узнают" :) хрень :)

Короче это они напоминание просто сделали, что страница не в индексе. Кстати, ребзо, может правда убрать его. У кого в индексе, тот и так знает, а у кого нет - тому пох.

В общем если у вас джумла, то выбирайте в "код системы" "другая cms" и без "я использую htaccess". Устанавливайте как php код. Там все по инструкции. Я так делал.

VP
На сайте с 05.04.2010
113

кажется, разобрался. не добавляются страницы, где в урл есть нижнее подчеркивание.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

очередные обновления. Переделали интерфес редактирования статьи.

[Удален]

так поцивильнее стало. Молодцы что приняли мою идею.

[Удален]

просьба некоторые бажки подделать. В личку отправил..

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Пришло предложение от одного из пользователей:

Добрвый день. У меня возникли вопросы и предложения по работе системы.
1. На странице Партнеры в колонке в индексе ли моя статья у парнера. Фильтр немного криво работает, т.к. не все статьи находятся в индексе. Тем более странно говорить, что статья в индексе, а про заходы робота выводить, что их не было.
2. На странице Мои статьи располагается кнопка "Добавить статьи". Но ведь это добавление одной статьи. Можно ли сделать ссылочку или кнопочку "добавить еще статью" на странице добавления статьи. Намного бы упростило жизнь
3. Хорошо было бы сделать поле Title, что бы можно было самому вводить предполагаемый тайтл для статьи. Сейчас это все берется из анонса. Получается, если хотим приблизится к тайтлу, то пишем несколько слов, но это уже получается не анонс. Если же написать нормальный анонс, то в тайтле будет сплошная каша.
4. Сделайте функцию какую статью предложить партнеру. А то приходится иногда прыгать с бубном, что та или иная стать попала к определенному партнеру
5. Может быть стоит сделать опцию как черный список?
6. Если у вас прозрачная система хочется еще видеть фильтры, как снятие уже размещенных статей. Что бы видеть кто одобряет размещение, а потом сразу отменяет. Кто знает может быть так можно тырить контент. Или же еще ввести функцию, как невозможность снятия статьи на несколько дней. Если же конечно будет говностатья, тогда может быть это будет решаться через админов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий