Крупнейшая продажа. Продажа свыше 50 проектов. ~ 60.000$

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
более менее

а у вас что глаза сзади чтобы видеть.

тексты песен (http://ficd.ru/) видео приколы (http://onlinevse.ru/)
V
На сайте с 21.04.2008
131
nots1:
через год или раньше обещаю выложитьб здесь фотку с моим мустангом.

Правильно-правильно.

Если вы, благодаря этому случаю разозлитесь и покажете всем, где раком зимуют, это ж только польза будет. ;)

А то у вас что ни сайт — то шаблон с апельсином. Прям онлайн-дежавю какое-то.

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
то шаблон с апельсином

примеры в студию

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nots1:
Обратитесь пожалуйста в icq что в личке.

Что мешает Вам написать это тут, а мне тут же получить профессиональные консультации по сказанному Вами от некоторых других участников форума? Поверьте, мне нечего скрывать по покупаемому мной проекту от других участников рынка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Поверьте, мне нечего скрывать по покупаемому мной проекту от других участников рынка.

Вот гад, а мне инвестора на 250К уев так и не открыл. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
nots1
На сайте с 28.11.2008
8

Слава Шевцов,

Моя проблема в слабом интернете. Самый высокий тариф 1000р скорость 100кб в сек. Раскруткой сайтов не могу занятся из за слабой скорости. У московских скорость высокая но большинство из них просто не умеют пользоватся своим преимуществом.

Если бы у меня был интернет и хороший мощный компьютер в компе то рейтинг сайтов вырос бы многократно но увы нет этого. Брал сервер под хрумер но быстро закрыли за рассылку. ( деньги не вернули потратил все) .

Умные люди возьмут и раскрутят так у многих скорость этого позволяет. В всех проектах свыше 1 млн страниц и думаю на большинство найдется покупатели под ссылки. ( доход с сапы + реклама, баннеры и т.п ).

Лучше общатся по icq быстрее.

[Удален]
nots1:
Если бы у меня был интернет и хороший мощный компьютер в компе то рейтинг сайтов вырос бы многократно но увы нет этого. Брал сервер под хрумер но быстро закрыли за рассылку. ( деньги не вернули потратил все) .

Раскрутка сайта - это спам хрумером? Вы так считаете?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
nots1:
Слава Шевцов,

Ну вот ты бы лучше денег на нормальный комп собирал бы чем на GT 500 и смени провайдра, а так выставлять себя в качестве клоуна не стоило того.

А вообще ТС тебе нуно лечиться от этого всего.

ТС я могу предложить за все твои сайты отличный GT 500, только игрушечного размера, будешь любоваться каждый день.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
nots1
На сайте с 28.11.2008
8
Раскрутка сайта - это спам хрумером?

прогон хрумером это поднятие значений а так же не малая раскрутка. Для поднятия поисковой системе лучше же покупать ссылки.

и смени провайдра

вы похоже не поняли. У нас самый большой тариф за 1000 и скорость самая высокая 100 кб. Больше провайдеров нет !

могу предложить

я могу предложить хорошего психиатра

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Psycho:
Раскрутка сайта - это спам хрумером? Вы так считаете?

уверен у таких как ТС данная спаммерпрога является единственным инструментом для расскрутки своих ГС.

p.s. как говориться : Если в голове ничего нет, то из задницы не возьмешь.... (это к Тсу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий