- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я знаю что стоят. тем более продаю все а не только сайты - сервер, вечная лицензия на панель Ispmanager ( 224 евро ) хрумер ( 520 ) и т.п. Модификационные лично движки, самодельные блоки и модули и т.п.
вот скажи ты бы продал свои сайты с данными значениями за такую цену
Нет. Но и никто бы не купил за большую. Эти сайты - бизнес, который владелец не может продать за его стоимость, но на нём может заработать.
nots1, ради интереса: а что, тачка реально лучше сайтов? А если она сломается?
Может, эта... Подождать чуток, начать снимать с проектов нормальное бабло, а потом уж и колёса купить?
ну смотри стоят 178 ссылок / из 3138 (6%) всего.
100 это когда будет заполнено примерно 90% хотябы.
и лучше продавать мало но сайт будет в индексе чем вообще ничего.
вот вот..... и нафик такие сайты ? с доходом в бакс?
забавные рассуждения про кол-во ссылок, на сайте, прям думаешь как склад он у тебя, влезет 3000 штук, значит можно всунуть ...
типа сам не продаю, очкую, что бы яша не покарал, а вы покупайте и заполняйте на 100 %....
Да уж.. Капец. Седня в кащенко выходной? Откуда этот дуро*б взялся? Сайты - говно. Засрал 50 доменов. ТС - [вы]ты - УГ. Нереальное УГ. И вам надо УЁ отсюда..И чем быстрее, тем вам же лучше..
я знаю что стоят. тем более продаю все а не только сайты - сервер, вечная лицензия на панель Ispmanager ( 224 евро ) хрумер ( 520 ) и т.п.
ты определись что ты продаешь, сайты или хрумеры, да лицензии....
я знаю что стоят. тем более продаю все а не только сайты - сервер, вечная лицензия на панель Ispmanager ( 224 евро ) хрумер ( 520 ) и т.п. Модификационные лично движки, самодельные блоки и модули и т.п.
Вам самому то не смешно от этих слов. Как можно сопоставить 60 000$ и Ispmanager ( 224 евро ) хрумер ( 520 ) + ~50 ГС я лично не понимаю.
Даю пиццот мильЁнофф
(сдачи не нуна)
Жить захочешь - не так раскорячишься 😂
На самом деле сейчас плачу за квартиру и помогаю родителям. Денег не хватает. На продвижение трачу 4уе в мес на все сайты. Хотелось бы просто отдохнуть...
под не гс ты понимаешь сателлиты под говно ссылки ?. это тоже самое что брать машину и заправлять 76 бензином