Крупнейшая продажа. Продажа свыше 50 проектов. ~ 60.000$

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
ТС - аццкий клоновод

а что жалко ? жук

дайте ссылки на все сайты

чтобы вы парсили ?

тексты песен (http://ficd.ru/) видео приколы (http://onlinevse.ru/)
[Удален]
nots1:

под не гс ты понимаешь сателлиты под говно ссылки ?. это тоже самое что брать машину и заправлять 76 бензином

А вы сейчас не пытаетесь продать подержанную девятку по цене мерседеса?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nots1:
На самом деле сейчас плачу за квартиру и помогаю родителям. Денег не хватает. На продвижение трачу 4уе в мес на все сайты. Хотелось бы просто отдохнуть...

Это очень хорошо, что помогаете родителям. Но это не повод продавать сайты по ценам, по которым их никто не купит. По крайней мере, пока Вы не сможете объяснить, как покупатель сможет вернуть эти деньги и почему Ваши сайты стоит купить за указанные деньги.

Да, Вы умеете работать много. Это видно по сайтам. Научитесь ещё работать умно. И Вы сможете зарабатывать в год больше, чем та циферка в названии темы 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 21.04.2008
131
nots1:
На самом деле сейчас плачу за квартиру и помогаю родителям. Денег не хватает. На продвижение трачу 4уе в мес на все сайты. Хотелось бы просто отдохнуть...

Ага, ну понятно.

Но вы ведь поняли наверняка, что никто здесь ничего из вашего, верно? ;)

Как сказал какой-то умный чел, "Можно быть очень занятым, но при этом малоэффективным."

Подумайте, может, это и есть ваш синдром? Может, стоит всё грамотно распланировать, взять себя в руки, оптимизировать траты, и начать потихоньку, проект за проектом, приводить всё в чувство.

Авось, через год вы и правда вывесите сюда фотку мустанга и покажете всем голую жопу в знак того, что вам плевать на то, как вас зачмырили в этой теме.

Хотя, я думаю, что если через год вы купите себе мустанг, то вам будет глубоко плевать и на прошлые насмешки, и на то, чтобы что-то кому-то доказать. Просто сядете в него и поедете, куда глаза глядят. :)

Так что, время браться за дело с умом! ;)

TN
На сайте с 08.12.2008
111

ССЫЛКИ на покупку века дайте

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Алексей Барыкин, Вас Калинин с Михой не учили, что нельзя так обламывать форумчан с отжигом в самый его разгар? 🙅

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
TOVSTUN:
ССЫЛКИ на покупку века дайте

у него инет плохой, не может он выложить ) ))

ему в аське проще.. сыкает он показывать их..

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
Колхозник продает навоз

есть хорошая фраза - Суди по человеку не по тому что о нем думают другие а по тому что он думает о них...

Если есть кто с Челном давайте обсудим обо мне какой я поподробнее при личной встрече. Думаю сильно удивитесь ...

хачики всегда же говорят в инете все что думают а при встрече боятся и слово высказать...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Какого он себе Мустанга купит? Это лошара с Сапо-форума. Он себе инет не может нормальный купить, не то что Мустанг. Он ни одного нормального сайта не сделал. Мустанг. Ему в дурку инет кто-то провел, вот он и сидит, отрывается.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
nots1:
по тому что он думает о них..

вроде как видели все что ты о людях думаешь, либо хотят купить у тебя сайты либо все .......

кто ты после этого ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий