Про рекламистов табака

[Удален]
humbert:
Отойти не всегда получается, например, в ожидании общественного ТС, от очереди не отойти

Верный способ - принять упор лёжа. Табачный дым вверх поднимается, и на уровне 50 см от тротуара воздух чист, только немного загазован выхлопами, но табачище-то вреднее. :)

humbert:
Ну или водитель маршрутки, который в салоне закурит.

Если дым идет в салон - это свинство. Таких водителей надо убивать на месте.

humbert:
я за то, чтобы курильщики (сравню с автомобилистами) старались не мешать некурящим (пешеходам).

Нет смысла в вашей борьбе. Приличные люди и так стараются не причинять неудобства окружающим. А хамы, путь и некурящие, все равно найдут, как нагадить обществу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Кстати, если кто-то рядом закурил - всегда можно отойти в сторону, и все дела.

Выйти из очереди на автобус? Попробуйте 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Выйти из очереди на автобус? Попробуйте

А что, выходить из очереди, чтобы покурить? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А что, выходить из очереди, чтобы покурить?

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода иного человека. Дым курильщика не должен задевать других людей.

W
На сайте с 16.08.2006
84
humbert:
Картинка - остановка вся в дыму и шляющийся некурящий:)
Отойти не всегда получается, например, в ожидании общественного ТС, от очереди не отойти. Ну или водитель маршрутки, который в салоне закурит.

Я не курящий и не против курильщиков, я за то, чтобы курильщики (сравню с автомобилистами) старались не мешать некурящим (пешеходам).

а попросить не курить вы пробовали?

или предпочитаете скрипеть зубами и страдать?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Слава Шевцов:
Дым курильщика не должен задевать других людей.

Автобус не должен подъезжать близко к остановке, так как из его выхлопной трубы вылетают, пардон, газы ... И вообще остановка где стоит некурящий пассажир должна располагаться на расстоянии от дороги не менее 1 километра ... А там озоновая дыра сверху ... Ужас, короче ...

[Удален]
Слава Шевцов:
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода иного человека. Дым курильщика не должен задевать других людей.

Еще как верно! Именно поэтому претензии некурящих к курящим в местах, где курение разрешено, вздорны и смешны. Экономите на сигаретах - катайтесь на такси. Нет денег на такси - работайте больше. Не умеете зарабатывать - вы лузер, поэтому терпите табак, аромат выхлопных газов и не пользующихся дезодорантами попутчиков, таких же серых лузеров.

W
На сайте с 16.08.2006
84

запах дезодорантов, кстати, тоже порой раздражает!

что делать?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
spermint:
А на деле - в 99% случаев курение в общественных местах не мешает никому.

Знаете очень спорный вопрос. Если вы курите может вам оно и не мешает. А я не курю и вообще в семье ни кто не курит. И мне мешают люди которые курят в общественных местах и выпускают дым практически мне в лицо.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
wladvlad:
запах дезодорантов, кстати, тоже порой раздражает!
что делать?

И потных подмышек тоже ... Летом похлеще табака вставляет )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий