- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отойти не всегда получается, например, в ожидании общественного ТС, от очереди не отойти
Верный способ - принять упор лёжа. Табачный дым вверх поднимается, и на уровне 50 см от тротуара воздух чист, только немного загазован выхлопами, но табачище-то вреднее. :)
Ну или водитель маршрутки, который в салоне закурит.
Если дым идет в салон - это свинство. Таких водителей надо убивать на месте.
я за то, чтобы курильщики (сравню с автомобилистами) старались не мешать некурящим (пешеходам).
Нет смысла в вашей борьбе. Приличные люди и так стараются не причинять неудобства окружающим. А хамы, путь и некурящие, все равно найдут, как нагадить обществу.
Кстати, если кто-то рядом закурил - всегда можно отойти в сторону, и все дела.
Выйти из очереди на автобус? Попробуйте 😒
Выйти из очереди на автобус? Попробуйте
А что, выходить из очереди, чтобы покурить? :)
А что, выходить из очереди, чтобы покурить?
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода иного человека. Дым курильщика не должен задевать других людей.
Картинка - остановка вся в дыму и шляющийся некурящий:)
Отойти не всегда получается, например, в ожидании общественного ТС, от очереди не отойти. Ну или водитель маршрутки, который в салоне закурит.
Я не курящий и не против курильщиков, я за то, чтобы курильщики (сравню с автомобилистами) старались не мешать некурящим (пешеходам).
а попросить не курить вы пробовали?
или предпочитаете скрипеть зубами и страдать?
Дым курильщика не должен задевать других людей.
Автобус не должен подъезжать близко к остановке, так как из его выхлопной трубы вылетают, пардон, газы ... И вообще остановка где стоит некурящий пассажир должна располагаться на расстоянии от дороги не менее 1 километра ... А там озоновая дыра сверху ... Ужас, короче ...
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода иного человека. Дым курильщика не должен задевать других людей.
Еще как верно! Именно поэтому претензии некурящих к курящим в местах, где курение разрешено, вздорны и смешны. Экономите на сигаретах - катайтесь на такси. Нет денег на такси - работайте больше. Не умеете зарабатывать - вы лузер, поэтому терпите табак, аромат выхлопных газов и не пользующихся дезодорантами попутчиков, таких же серых лузеров.
запах дезодорантов, кстати, тоже порой раздражает!
что делать?
А на деле - в 99% случаев курение в общественных местах не мешает никому.
Знаете очень спорный вопрос. Если вы курите может вам оно и не мешает. А я не курю и вообще в семье ни кто не курит. И мне мешают люди которые курят в общественных местах и выпускают дым практически мне в лицо.
запах дезодорантов, кстати, тоже порой раздражает!
что делать?
И потных подмышек тоже ... Летом похлеще табака вставляет )))