Про рекламистов табака

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

spermint добавил 17.03.2009 в 14:28
Кстати, если кто-то рядом закурил - всегда можно отойти в сторону, и все дела. А бурчать и возмущаться - нарвешься на грубость, что естественно. С какого перепуга не курить на той же остановке? Я, например, слежу за тем, чтоб дым не шел на людей, ну, типа, приличия. Но не обязан это делать, на улице можно курить, и вопросов возникать не должно. Не нравится - отойди.

Не надо подменять понятия. А то получается , что можно убить человека и заявить что это ваше право на свободу. свободу убивать.

Ваша свобода и права распространяется до тех пор, пока не пересекаются с правами и свободами других людей.

А то, что у нас в стране полно курильщиков - это проблема общества.

Курение - это заболевание. наряду с алкоголизмом и наркоманией. И как в случае с алкоголизмом и наркоманией, пациент никогда не признает себя больным. Когда ему об этом говорят, курильщик, как и в случае с наркотиками и алкоголем, становится крайне агрессивным, придумывает всяческие отмазки и т.д. Что мы в топике и наблюдаем.

Я не пытаюсь как то повлиять на людей или запретить курение. Абсолютно бесперспективное занятие. Просто хочу обратить внимание курильщиков на те проблемы, что вы доставляете некурящим.

Если кого обидели мои слова - извиняюсь, это мое мнение.

С уважением

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
W
На сайте с 16.08.2006
84
AndyM:
Знаете очень спорный вопрос. Если вы курите может вам оно и не мешает. А я не курю и вообще в семье ни кто не курит. И мне мешают люди которые курят в общественных местах и выпускают дым практически мне в лицо.

совет тот же что и humbert.

попросить не курить. разве это сложно?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
spermint:
Не умеете зарабатывать - вы лузер, поэтому терпите табак, аромат выхлопных газов и не пользующихся дезодорантами попутчиков, таких же серых лузеров.

Умеете зарабатывать - вы крутой лузер. По этому ездите на тачке, терпите пробки, аромат выхлопных газов таких же крутолузеров, использующих дезодоранты с бензопойки.

🍻

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
wladvlad:
запах дезодорантов, кстати, тоже порой раздражает!
что делать?

Вежливо просить попутчиков пользоваться гелевыми дезиками без запаха и каждый день являться домой с подбитым глазом. :)

AndyM:
Знаете очень спорный вопрос. Если вы курите может вам оно и не мешает. А я не курю и вообще в семье ни кто не курит. И мне мешают люди которые курят в общественных местах и выпускают дым практически мне в лицо.

Вы читать умеете? Я написал, что те, кто выпускает дым в лицо - хамы. Такие же хамы, только не курящие, дышат перегаром в метро, наступают на ноги в переполненном автобусе и лезут везде без очереди. С курением их поведение связано мало.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Нет денег на такси - работайте больше. Не умеете зарабатывать - вы лузер, поэтому терпите табак, аромат выхлопных газов и не пользующихся дезодорантами попутчиков, таких же серых лузеров.

О человеке говорят его слова.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kimberlit:
И потных подмышек тоже ... Летом похлеще табака вставляет )))

Подмышки что, фингя. И натуральный запах.

От запаха портянок еще ни один солдат не померал.

А вот парфюм... Втыкает, химиия, зараза же такая, похлеще, чем хлорпикрин...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
wladvlad:
попросить не курить. разве это сложно?

Как оказалось да сложно. Я езжу на электричке частенько и вот выходит толпа в несколько сотен людей из которых половина курит. Вот и представьте это облако которое выпускают из себя изголодавшиеся по куреву люди. И все вместе курящие и не курящие одной живой массой топаем до метро. А ведь в этой толпе идут и женщины и дети и желающим покурить насрать на всех них.

[Удален]
Дмитрий_К:
Курение - это заболевание. наряду с алкоголизмом и наркоманией. И как в случае с алкоголизмом и наркоманией, пациент никогда не признает себя больным. Когда ему об этом говорят, курильщик, как и в случае с наркотиками и алкоголем, становится крайне агрессивным, придумывает всяческие отмазки и т.д. Что мы в топике и наблюдаем.

Фигня полная. Болезненное обличительство - вот это болезнь. Даже классификация есть: типичная форма паранойи.

di_max:
Умеете зарабатывать - вы крутой лузер. По этому ездите на тачке, терпите пробки, аромат выхлопных газов таких же крутолузеров, использующих дезодоранты с бензопойки.

Нормальный человек в состоянии сделать так, чтобы ему не приходилось в часы пик тащиться через весь город по делам. Только и всего.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
spermint:
Я написал, что те, кто выпускает дым в лицо - хамы. Такие же хамы, только не курящие, дышат перегаром в метро, наступают на ноги в переполненном автобусе и лезут везде без очереди.

Всю тему целиком не осилил:)

Жаль только что таких очень много почему то.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
spermint:
Фигня полная. Болезненное обличительство - вот это болезнь. Даже классификация есть: типичная форма паранойи.

Нормальный человек в состоянии сделать так, чтобы ему не приходилось в часы пик тащиться через весь город по делам. Только и всего.

Ясно все с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий