- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смотрим пример:
http://adme.ru/creativity/2005/08/30/3802.html
При том, что страница пестрит всевозможными словами, Директ жестко выбрал именно Рекламу. И ничего лишнего :)
Сделайте еще поправку, что тематику объявления определяют не автоматически, а на основе ключевых слов, отобранных рекламодателем. Именно они в данном случае и являются "тематикой". Т.е. по сути определяется релевантность страницы по всем ключевым словам и определяются наиболее "весомые" по которым и выводятся объявления.
aka352, я уже (выше) говорил именно тоже, что не надо путать тематику с тем, что определяется для вывода контекстных объявлений. Просто слишком громко топик назван, для токого пустяка как контекстный показ объявлений, когда каждый рекламодатель сам выбирает список ключевиков. Вот если-бы список выбирал Яндекс, да ещё и автоматически... вот тогда - ДА...
А так... пустое сотрясание воздуха.
Ты не разглядел манипуляции гугли, что всегда тебя сбивает на неправильные выводы
...
вот именно .. в этом и заключается часть коварства гугли ...
я всё больше и больше поражаюсь ... они видимо в самом деле спецов понакупили себе самых лучших в мире
Дядь Коль, а инопланетяне за тобой не следят, случаем? :)
При том, что страница пестрит всевозможными словами, Директ жестко выбрал именно Рекламу.
А где там директ? Я вижу Рорер...
Нифига себе... рефреш делаешь, а там то Рорер, то Директ... А то и то и другое...
Прикольное начало :)
При том, что страница пестрит всевозможными словами, Директ жестко выбрал именно Рекламу. И ничего лишнего
Я думаю, если б он выбрал автомобили, Вы бы восхищались не меньше. :)
ребята .. вы просто боитесь признать для себя, что гугля намного умнее все делает чем вы предполагаете
Как минимум на год вы отстали ..я правда к пониманию ее пришел то-же не так давно
Только вот не надо типа : вот ты уж прям ее всю и понял а мы тут дураки :)
гуглю понять до конца невозможно, но и упрощать всё и недооценивать ее как удобно под себя для самообмана то-же не стоит
Вот еще:
http://adme.ru/creativity/2005/12/23/4779.html
По сути говорится о наружке. И что бы вы думали в объявлении?
Широкоформатная печать 3.2м
Хотя в тексте всего раз встречается слово "биллборд".
midian777, смысл объявления и ключевые слова под него Яндекс не может выбирать по определению, потому как выбор целевой аудитории - прерогатива заказчика. так что не в технчиеских возможностях дело.
гуглю понять до конца невозможно, но и упрощать всё и недооценивать ее как удобно под себя для самообмана то-же не стоит
Николай, не надо переоценивать Гуглю... Если ты научился на ней деньги зарабатывать, это ещё не повод её к божественному приобщать ;)