И все таки есть тематика у страниц!

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), говорить - да :) Но я думаю в интересах как Яндекса, так и владельцев сайтов было бы, если сказанное совпадает с действительностью. Да и откуда такое недоверие в официальной информации Яндекса?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
greenwood:
мало того ... я тут сам проводил микроэксперимент и установил очень точно что гугля определяет тематику сайта максимально точно и притом настолько быстро и оперативно, что диву даешься.

Коля, не затруднит рассказать, что за эксперимент?

[Удален]

А вот сейчас выводил коттеджные поселки - тоже хорошо определена тематика. Грин, не звезди. Определяет он ее только в англоязычной зоне более-менее нормально, да и то не всегда, к слову.

aka352, когда-нибудь Себранта слушали ? Он может такого наговорить, потом за голову хватаешься 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Определяет он ее только в англоязычной зоне более-менее нормально, да и то не всегда, к слову.

Ну у Яндекса тоже частенько дорвеи в Серп вылазят. Разве кто-то говорит о том, что все работает идеально?

Miha Kuzmin (KMY):
когда-нибудь Сербранта слушали ?

Сербрант = Яндекс? :) Можно конечно априори вообще относиться ко всему подозрительно. Но это уже смахивает на манию...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Angelika:
Цитата:
Сообщение от greenwood
мало того ... я тут сам проводил микроэксперимент и установил очень точно что гугля определяет тематику сайта максимально точно и притом настолько быстро и оперативно, что диву даешься.

Коля, не затруднит рассказать, что за эксперимент?

вот тут http://bloggreenwood.com/weblog/10/ топик "Подтвердилась одна из версий !"

O
На сайте с 11.05.2005
172

Я то же вижу котеджные поселки. Миха обрати внимание - у Гугал есть некоторый перечень рекламодателей - которые производят массовый слив "невтемачной" рекламы. До этого не не страницах "неопределенной тематики" крутилась бытовая техника, она же очень массово транслировалась и на других площадках. Я думаю гугл делает какое то спец-предложение под размещение такой рекламы, что бы забивать образовавшиеся пустоты, и не гонять там "социальную рекламу от Гугль"

[Удален]
Сербрант = Яндекс? Можно конечно априори вообще относиться ко всему подозрительно. Но это уже смахивает на манию...

Равно - он очень часто за них выступает. Это не мания, практически в каждом выступлении пачка недостоверных данных. Единственный, кто у них не звездит - сегалович (ну и грей, наверное :) ).

p.s. а фамилию я исправил, между прочим...

[Удален]
Я думаю гугл делает какое то спец-предложение под размещение такой рекламы, что бы забивать образовавшиеся пустоты, и не гонять там "социальную рекламу от Гугль"

Вопрос спорный, насчет пустот. Сейчас тут крутяться три обьявы от студий.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Opeth:
Я то же вижу котеджные поселки. Миха обрати внимание - у Гугал есть некоторый перечень рекламодателей - которые производят массовый слив "невтемачной" рекламы. До этого не не страницах "неопределенной тематики" крутилась бытовая техника, она же очень массово транслировалась и на других площадках. Я думаю гугл делает какое то спец-предложение под размещение такой рекламы, что бы забивать образовавшиеся пустоты, и не гонять там "социальную рекламу от Гугль"

совершенно верно

как только будет больше рекламодателей так и чаще будет реклама соотвествовать страничке

механизм во всяком случае у гугли уже готов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Что Вы спорите-то? Умеет - не умеет. Сегалович еще год назад говорил, что умеет, правда, плохо. Может, сейчас уже лучше. Весь вопрос в том, будут ли прикручивать это к поиску. Пока факты говорят, что нетематические ссылки хорошо работают. Начнут факты говорить обратное - тогда и будем обсуждать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий