И все таки есть тематика у страниц!

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
greenwood:
ребята .. вы просто боитесь признать для себя, что гугля намного умнее все делает чем вы предполагаете

Да нет, дело не в боязни - без здорового консерватизма трудно правильно двигаться.

Свои сомнения я высказала, а твои аргументы для осмысления времени требуют.

[Удален]
wolf:
Я думаю, если б он выбрал автомобили, Вы бы восхищались не меньше.

Как раз в этом случае бы расстроился. Ведь совсем не об автомобилях речь на странице, а именно о рекламе.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
aka352:
выбор целевой аудитории - прерогатива заказчика. так что не в технчиеских возможностях дело.

Именно в них... Это прероготива заказчика только потому, что Яндекс не может достаточно точно опредеить тематику в её истинном понимании.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
midian777:
Если ты научился на ней деньги зарабатывать, это ещё не повод её к божественному приобщать

да нет там ничего божественного, простая коммерческая логика .. трудно понимаемая нами ... мы же в общем то не коммерсанты а всего-лишь оптимизаторы

а вот придется и с коммерческой точки зрения смотреть .. хотя это в самом деле трудно пока дается .. особенно мне представителю бывшего ссср :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
aka352:
При том, что страница пестрит всевозможными словами, Директ жестко выбрал именно Рекламу. И ничего лишнего

Да ну, Леш, на странице creativity/ выбрать рекламу дело-то пустяковое.

Не впечатлило.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Так все-таки, как с вопросом?

Две тематики для одной странички?

[Удален]
midian777:
Яндекс не может достаточно точно опредеить тематику в её истинном понимании.

Не согласен. Допустим я размещаю объявление о продаже автомобиля. Но мне не нужна 1000 кликов по всем возможным вариантам ключевых слов. Мне будет достаточно нескольких, которые я выберу из субъективных соображений. Поэтому вы уже говорите не о тематике объявлений, а об угадыванием Яндексом желаний рекламодателя. До такого мы естественно еще не доросли :)

[Удален]

Angelika, возможно и не совсем убедительно. А второй пример? :)

Собственно я пока не увидел ни одной ошибки в определении тематики, пока лазил по сайту. А если бы все определялось по банальному включению ключевиков на странице, то они бы обязательно были в больших количествах.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexspb:
Так все-таки, как с вопросом?

Две тематики для одной странички?

тебе же ответили ..

вот не коммерсант ты :)

ну если ты зашел с русского ip то что должна тебе выдать гугля видя в тебе потенциального любителя туризма ?

думай ..думай .. :)

правда она могла еще и следовать русской пословице : с паршивой овцы хоть шерсти клок :)

вот так вот :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
aka352:
Собственно я пока не увидел ни одной ошибки в определении тематики, пока лазил по сайту. А если бы все определялось по банальному включению ключевиков на странице, то они бы обязательно были в больших количествах.

Кстати, а откуда уверенность, что там уже автоматом объявления показываются? Может, они жестко привязаны к набору ключевиков рекламной тематики?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий