- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если бы все определялось по банальному включению ключевиков на странице, то они бы обязательно были в больших количествах
Во-первых: необязательно.
Во-вторых: если Вы их не видите, это ещё не значит, что их нет ;)
wolf, это, кажется, не Анжелики цитата :)
wolf, посмотрю я как модеры будут проставлять ключевики для сайта из 20-30К страниц :) А именно такие, крупные порталы, как я понимаю, они и собираются подключать в первое время.
greenwood, я про другое. Для меня такая чехарда с объявлениями говорит о том, что нет тематики у страниц. По словм выдирает успешно. причем не стесняется гугль на разные темы в один блок объявления пихать, да еще на разных языках. Т.е. гадание на кофейной гуще: отель закажу или курсы языковые.
ЗЫ А вдруг мистика: я в туризме работал, язык довел... :)
ЗЫЫ Хотя, если за клики деньги берет, то не все ли равно??? Вдруг угадает?
ЗЫЫЫ Да и вероятность клика увеличивается! :) Коммерция, блин...
alexspb, ну значит, не настолько точно определяется, все же изменяется. Где тему не смогли определить туда на шару валят., кликают же.
wolf, это, кажется, не Анжелики цитата
Поправил.
wolf, посмотрю я как модеры будут проставлять ключевики для сайта из 20-30К страниц
Ну, дык там объявы и не блещут разнообразием. Только одна чисто рекламная тематика, определение которой так вас восхищает - надо же, статья про рекламу авто (футбола, пива и т.д.), а показываются объявы чисто о рекламе, а не об авто (футболе, пиве и т.д.). На это много труда модера не надо. Вот если б показывалась реклама авто (футбола, пива и т.д.) - тогда другой вопрос. :)
В общем тема, как всегда. Ответ был дан на двух страницах. А потом... Сначала зачем-то к яндексу приплели гуглю, затем она стала такой, что ее никто не понимает, затем... Пойду лучше хлопну сто грамм, чем это читать...
Если у поисковика нет никакого механизма определения тематики ( даже самого захудалого) странички - ему капец , так как поисковик не определив тематику ресурса не может знать целевую направленность траффика на него и что давать в рекламе..
Никто-же спорить тут не будет, что поисковику важно дать высокую конвертацию для заказчика.
Вот это заявление... Бегун хоть и не поисковик, но рекламу дает без всяких тематик - просто по ключевым фразам.
В общем тема, как всегда. Ответ был дан на двух страницах.
Я бы даже сказал, что были даны все возможные варианты ответов...
А поговорить?