И все таки есть тематика у страниц!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
aka352:
если бы все определялось по банальному включению ключевиков на странице, то они бы обязательно были в больших количествах

Во-первых: необязательно.

Во-вторых: если Вы их не видите, это ещё не значит, что их нет ;)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

wolf, это, кажется, не Анжелики цитата :)

[Удален]

wolf, посмотрю я как модеры будут проставлять ключевики для сайта из 20-30К страниц :) А именно такие, крупные порталы, как я понимаю, они и собираются подключать в первое время.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

greenwood, я про другое. Для меня такая чехарда с объявлениями говорит о том, что нет тематики у страниц. По словм выдирает успешно. причем не стесняется гугль на разные темы в один блок объявления пихать, да еще на разных языках. Т.е. гадание на кофейной гуще: отель закажу или курсы языковые.

ЗЫ А вдруг мистика: я в туризме работал, язык довел... :)

ЗЫЫ Хотя, если за клики деньги берет, то не все ли равно??? Вдруг угадает?

ЗЫЫЫ Да и вероятность клика увеличивается! :) Коммерция, блин...

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

alexspb, ну значит, не настолько точно определяется, все же изменяется. Где тему не смогли определить туда на шару валят., кликают же.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
midian777:
wolf, это, кажется, не Анжелики цитата

Поправил.

aka352:
wolf, посмотрю я как модеры будут проставлять ключевики для сайта из 20-30К страниц

Ну, дык там объявы и не блещут разнообразием. Только одна чисто рекламная тематика, определение которой так вас восхищает - надо же, статья про рекламу авто (футбола, пива и т.д.), а показываются объявы чисто о рекламе, а не об авто (футболе, пиве и т.д.). На это много труда модера не надо. Вот если б показывалась реклама авто (футбола, пива и т.д.) - тогда другой вопрос. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

В общем тема, как всегда. Ответ был дан на двух страницах. А потом... Сначала зачем-то к яндексу приплели гуглю, затем она стала такой, что ее никто не понимает, затем... Пойду лучше хлопну сто грамм, чем это читать...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если у поисковика нет никакого механизма определения тематики ( даже самого захудалого) странички - ему капец , так как поисковик не определив тематику ресурса не может знать целевую направленность траффика на него и что давать в рекламе..

Никто-же спорить тут не будет, что поисковику важно дать высокую конвертацию для заказчика.

[Удален]
Если у поисковика нет никакого механизма определения тематики ( даже самого захудалого) странички - ему капец , так как поисковик не определив тематику ресурса не может знать целевую направленность траффика на него и что давать в рекламе..

Вот это заявление... Бегун хоть и не поисковик, но рекламу дает без всяких тематик - просто по ключевым фразам.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Miha Kuzmin (KMY):
В общем тема, как всегда. Ответ был дан на двух страницах.

Я бы даже сказал, что были даны все возможные варианты ответов...

А поговорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий