- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ребята .. вы просто боитесь признать для себя, что гугля намного умнее все делает чем вы предполагаете
Да нет, дело не в боязни - без здорового консерватизма трудно правильно двигаться.
Свои сомнения я высказала, а твои аргументы для осмысления времени требуют.
Я думаю, если б он выбрал автомобили, Вы бы восхищались не меньше.
Как раз в этом случае бы расстроился. Ведь совсем не об автомобилях речь на странице, а именно о рекламе.
выбор целевой аудитории - прерогатива заказчика. так что не в технчиеских возможностях дело.
Именно в них... Это прероготива заказчика только потому, что Яндекс не может достаточно точно опредеить тематику в её истинном понимании.
Если ты научился на ней деньги зарабатывать, это ещё не повод её к божественному приобщать
да нет там ничего божественного, простая коммерческая логика .. трудно понимаемая нами ... мы же в общем то не коммерсанты а всего-лишь оптимизаторы
а вот придется и с коммерческой точки зрения смотреть .. хотя это в самом деле трудно пока дается .. особенно мне представителю бывшего ссср :)
При том, что страница пестрит всевозможными словами, Директ жестко выбрал именно Рекламу. И ничего лишнего
Да ну, Леш, на странице creativity/ выбрать рекламу дело-то пустяковое.
Не впечатлило.
Так все-таки, как с вопросом?
Две тематики для одной странички?
Яндекс не может достаточно точно опредеить тематику в её истинном понимании.
Не согласен. Допустим я размещаю объявление о продаже автомобиля. Но мне не нужна 1000 кликов по всем возможным вариантам ключевых слов. Мне будет достаточно нескольких, которые я выберу из субъективных соображений. Поэтому вы уже говорите не о тематике объявлений, а об угадыванием Яндексом желаний рекламодателя. До такого мы естественно еще не доросли :)
Angelika, возможно и не совсем убедительно. А второй пример? :)
Собственно я пока не увидел ни одной ошибки в определении тематики, пока лазил по сайту. А если бы все определялось по банальному включению ключевиков на странице, то они бы обязательно были в больших количествах.
Так все-таки, как с вопросом?
Две тематики для одной странички?
тебе же ответили ..
вот не коммерсант ты :)
ну если ты зашел с русского ip то что должна тебе выдать гугля видя в тебе потенциального любителя туризма ?
думай ..думай .. :)
правда она могла еще и следовать русской пословице : с паршивой овцы хоть шерсти клок :)
вот так вот :)
Собственно я пока не увидел ни одной ошибки в определении тематики, пока лазил по сайту. А если бы все определялось по банальному включению ключевиков на странице, то они бы обязательно были в больших количествах.
Кстати, а откуда уверенность, что там уже автоматом объявления показываются? Может, они жестко привязаны к набору ключевиков рекламной тематики?