Депозит разводит своих начинающих партнеров

[Удален]

Депозит - хорошая партнерка, и живет долго уже, не то что коробка например, что потом файлы может удалят. Рекомендую.

G
На сайте с 22.09.2007
161

kayf, была похожая история с депозитом, так вот я залил эти 10 файлов, их скачали не менее 10 раз (а точнее за полмесяца 839 раз - заработано $0.32), и таким образом я стал активным ВМ, заказал выплату и получил 11$, а на счету было 16, т.е. 5$ бонусных осталось у них, и они их не выплачивают, и после этого с чистой совестью удалил эти и остальные 900 файлов, с каких мне и "набежало" 11$ за полгода и перешел на другие обменники, где хорошо платят за не ру трафик.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

kayf, работайте активнее, и будут вам деньги... Никогда нет проблем с выводом оттуда. Кстати, 5 бонусных долларов можно будет снять при заказе выплаты на сумму не менее 40$ (без этого бонуса, т.е. в сумме 45).

n1g3r:
Депозит - хорошая партнерка, и живет долго уже, не то что коробка например, что потом файлы может удалят. Рекомендую.

согласен. Главное преимущество (на мой взгляд) - никогда не понизят тариф за скачивания для тех, кто уже зарегистрирован.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Нужно зарабатывать активно - и эти 5 баксов даже не неужны... Эти 5 баксов -замануха - школьнику понятно, темма оффтоповая!

CJ
На сайте с 29.06.2005
106

Не знаю, я лично бонусные 5 баксов получил с первой выплатой и она была не на 40$, а 11 вроде, т.е. я значусь как активный партнёр.

Меня очень вдохновляет топ вебмастеров там :)

P.S. Скажите, кого-то банили за варез на депозите?

[Удален]

Интересно, конечно..

В принципе они ведут политику правильно, с той стороны, чтобы не регили 100 аккаунтов, чтобы снять 10 у.е., но и с другой стороны недоговаривают, что тоже не есть хорошо..

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Думаю всётаки ТС нужно сказать спасибо т.к. понятно что со стороны Депозита - это логичный заманушный ход, но новичкам то эта тема будет полезна. Так что ТС -> спасибО!

С уважением, Алексей

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

У меня вот такая картинка выскакивает, когда жму выплатить.

т.е необходимо заработать реальные 10$ и можно получить первую выплату 15$. Я совсем недавно начал с депозитом работать.

jpg deposit.jpg
kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Да, это первый развод, когда на счету будет 15 долл., Вас могут объявить неактивным вебмастером, и будете ждать 40 долл., чтобы сделать первый выввод.

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
sabena
На сайте с 17.02.2009
4

Почему развод-то? критерий активного вебмастера вполне чётко прописан - за месяц 10 файлов, у каждого минимум 10 уникальных скачиваний. чего в этом сложного-то? у себя в статистике же видишь, сколько у файлов скачиваний, на чём тут развести можно?

Да и пять эти призовых никуда не деваются, когда 40 набираешь - 45 на руки выдают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий