Депозит разводит своих начинающих партнеров

1 234 5
kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Дело в том, что об этом критерии вебмастер узнает только тогда, когда попытается вывести первые заработанные 10 долл.

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

Господи, да переходите вы на гигапету! Я на депозите этом за полгода заработал аж целых 4 бакса) а на гигапете в день по 80-100 рублей выходит, главное файлы побольше заливайте!

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

да депозит уже дохлый.

третий день к фтп не подрубится, тормозит страшно.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

а про летитбит как альтернативу депозиту чего можете сказать?

Z
На сайте с 16.12.2008
20

хэ депозит гдето 3 месяца работаю с ним баланс сейчас 13,72 (с учетом бонуса в 5$). Количество скачиваний где то 1700. Залитых файлов около 70. В админке напротив каждого файла написано число скачиваний. Решил посчитать сколько всего скачиваний набралось. Сидел и складывал циферки и о чудо получилось 8000 скачиваний в сумме, а зачтено только 1700.

При размещении новости депозит был зеркалом летитбита. За это время на летитбите мне начилслли около 300$, а на депозите 13$.

Так что хз думайте сами честно депозит поступает или нет для себя я вывод сделал.

[Удален]

Депозит лохотрон, смешно было смотреть когда представитель depositfiles гнал на uploadbox... Сами большая какашко.

IS
На сайте с 17.03.2009
3

я здесь новичёк; но на депозите уже больше года; они сейчас статистику процентную ведут: короче у меня вообще порядка 70% скачек не засчитывается, стал пихать в раздачи зеркала с летитбита, они статистику по странам ведут, так у меня действительно полно украинских и европейских закачек.

Не рекомендую этот файлообменник!! Чтобы на нём нормально получать, для этого надо иметь рефер. доход 0,5$ в день (будут засчитаны скачки из Европы) и у самого от 7000 уников в месяц, тогда ещё можно выйти не уровень летитбита (может даже выше).

Очень граммотная политика у них: паши за копейки и будет тебе торжество коммунизма в далёком будущем.

ПС: как идея...ВСЕМ, кого эта политика не устраивает, отправить один и тот же текст в один и тот же день с призывом начать платить бабки "простым смертным", пускай у них хотя бы суппорт понервничает..

"Peace means reloading your guns"-Shagrath
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Levshin:
Депозит лохотрон, смешно было смотреть когда представитель depositfiles гнал на uploadbox

ну-ну...

imir-son:
Очень граммотная политика у них: паши за копейки и будет тебе торжество коммунизма в далёком будущем.

политика такая: кто как работает, тот так и ест. Кто не работает, тот не ест :)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
megafuck:
ну-ну...

политика такая: кто как работает, тот так и ест. Кто не работает, тот не ест :)

+999999999

Много ФО попробовал, сейчас в активной работе 5, Депозит и самый выгодный, и самый удобный

🍻

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Решил отписать. Набрал первые 10 сделал запрос. Думал 15 получить. Получил 10.

Сейчас уже опять почти 5 набрал, т.е. в сумме 10. Попробую опять эти бонусные вывести))) Прям кто-кого получается)

Посмотрел сейчас нужно чтобы 10 было заработано для вывода. Или копить до 40 чтобы 45 получить. Ясно))) Хитрые какие))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий