- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Aqvamarin, использование имени "Сатана" не запрещено законами Российской Федерации. Если вас оскорбляет само буквосочетание - можно кинуть предъяву издателям Библии тоже.
Я видел в этой теме уважаемого МоММа - и не видел его обвиняющего перста.
Полагаю, что будет более разумно вынести так волнующий вас вопрос в курилку, сделайте опроса, народ проголосует, выскажется, и тд.
Пока из оскорблённых вижу только вас)))
И - да! - использование библейских имён не нарушает этические и моральные нормы.
Готесса?😎
Марина, давайте рассуждать с точки зрения христианской морали. Человек выбрал себе такой ник? Его проблемы! Если такое действительно есть, он сам себя и проклял, вроде как. По крайней мере, не буду говорить за большинсттво, но я такого персонажа всерьёз воспринимать не смогу.
(Другое дело, если бы он обозвал себя "Врагом христиан" или похлеще. Вот это уже оскорбление).
Сорри за оффтоп.
Поглядим, милок, какой ты душка. А то, может из тебя котлеток накрутим.;)
Мы ж бабки отчаянные, даром что без чистящих средств обходимся - живьем могём сожрать.:D
Я хочу дружить.;) Душ покупать не буду😂
ТС не оскорблял Ваши религиозные чувства, это Вам любой юрист скажет
Очень веский аргумент, ничего не скажешь.
Потерла все
Авторов читал)
Aqvamarin,
Пока из оскорблённых вижу только вас)))
Не думала, что у Вас плохо со зрением.)
Не всегда толерантность есть гуд.
Повторяю - я не борюсь с ТС.
Меня коробит ник. Сперминт прав - скоро и до Гитлера дойдем...
Обсуждать ник, как средство самовыражение форумчанина, а пуще того - осуждать этот ник... Не камильфо. По тексту - я бы больше обиделся за многоуважаемого прототипа, с которого ТС взял ник. Как-то недостойно для оригинала. А впрочем - разве что как средство слегка повампирить негативные эмоции.
всё сказанное прошу считать моим имховым ИМХО.
ТС - удачи с тестовым заданием, жду результата с интересом.
Как я уже говорил - задание довольно сложное. Рерайт сделать не получится, информации в инете по данной проблематике практически нет.
Кто из отписавшихся взялся бы за нее?
Отписавшимся ниже - на серче есть человек с ником Сатанист :)
Значение слова
Сатана́ — «препятствие», «противник», библейский персонаж. Имхо: ник выбран для эпатажа.
P.s. Самая жесткая ветка серча. За пропущенную запятую линчуют путем надувания через соломинку.
troobadoor,
Гот. Вы, любезный, полфорума уже переполошили - люди не знают, то ли пива со мной выпить, то ли с восьмым мартом поздравлять)))))))))))))
ТС, сорри за флуд. Вон чего вы наделали своим никнеймом...
Теперь ТС заведёт себе клона с именем "АнгелочеГ" и влетит ему, а виноваты будем мы.
Кстати - я тут видел ники Тугарин и Хан - а у меня генетический страх перед монголо-татарским игом. И ник Апокалипсис меня пугает так, что боюсь на форум заходить. Утрирую, есессно, но давайте не нада. Торетти тоже не христианское буквосочетание, однако.
Имхо - ник выбран для эпатажа.
никто и не сомневается в этом ни секунды. Но еще раз задаю вопрос: не перебор ли это? Эпатаж ведь тоже какие-то рамки должен иметь. Нельзя ради эпатажа забраться на Спасскую башню и гадить оттуда на прохожих.
Aqvamarin, у меня со зрением всё превосходно. Сейчас докажу.
Сперминт.
и эпАтаж.
И потом - Сатанист можно, а Сатана нельзя - логику плиз...
Цитата:
Сообщение от Wisenteta
ТС не оскорблял Ваши религиозные чувства, это Вам любой юрист скажет
Очень веский аргумент, ничего не скажешь.
Ссылка на правила СЕ - достаточно веский, а на Конституцию - нет? Логично, ничего не скажешь.
Если этот ник у него с тринадцати лет, тогда это был эпатаж. А сегодня это второе имя, возможно.
Объясните мне, пожалуйста, КОМУ мешает такой ник на форуме??? Да, а почему-то ник Сатанист, значит, нет?