Возможно всё

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Торетти:
Aqvamarin, использование имени "Сатана" не запрещено законами Российской Федерации. Если вас оскорбляет само буквосочетание - можно кинуть предъяву издателям Библии тоже.
Я видел в этой теме уважаемого МоММа - и не видел его обвиняющего перста.

Полагаю, что будет более разумно вынести так волнующий вас вопрос в курилку, сделайте опроса, народ проголосует, выскажется, и тд.
Пока из оскорблённых вижу только вас)))
И - да! - использование библейских имён не нарушает этические и моральные нормы.

Готесса?😎

Марина, давайте рассуждать с точки зрения христианской морали. Человек выбрал себе такой ник? Его проблемы! Если такое действительно есть, он сам себя и проклял, вроде как. По крайней мере, не буду говорить за большинсттво, но я такого персонажа всерьёз воспринимать не смогу.

(Другое дело, если бы он обозвал себя "Врагом христиан" или похлеще. Вот это уже оскорбление).

Сорри за оффтоп.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
raminas:
Поглядим, милок, какой ты душка. А то, может из тебя котлеток накрутим.;)
Мы ж бабки отчаянные, даром что без чистящих средств обходимся - живьем могём сожрать.:D

Я хочу дружить.;) Душ покупать не буду😂

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
Wisenteta:
ТС не оскорблял Ваши религиозные чувства, это Вам любой юрист скажет

Очень веский аргумент, ничего не скажешь.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Wisenteta:
Потерла все

Авторов читал)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Торетти:
Aqvamarin,
Пока из оскорблённых вижу только вас)))

Не думала, что у Вас плохо со зрением.)

Не всегда толерантность есть гуд.

Повторяю - я не борюсь с ТС.

Меня коробит ник. Сперминт прав - скоро и до Гитлера дойдем...

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Торетти:
Обсуждать ник, как средство самовыражение форумчанина, а пуще того - осуждать этот ник... Не камильфо. По тексту - я бы больше обиделся за многоуважаемого прототипа, с которого ТС взял ник. Как-то недостойно для оригинала. А впрочем - разве что как средство слегка повампирить негативные эмоции.
всё сказанное прошу считать моим имховым ИМХО.

ТС - удачи с тестовым заданием, жду результата с интересом.

Как я уже говорил - задание довольно сложное. Рерайт сделать не получится, информации в инете по данной проблематике практически нет.

Кто из отписавшихся взялся бы за нее?

Отписавшимся ниже - на серче есть человек с ником Сатанист :)

Значение слова

Сатана́ — «препятствие», «противник», библейский персонаж. Имхо: ник выбран для эпатажа.

P.s. Самая жесткая ветка серча. За пропущенную запятую линчуют путем надувания через соломинку.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

troobadoor,

Готесса?

Гот. Вы, любезный, полфорума уже переполошили - люди не знают, то ли пива со мной выпить, то ли с восьмым мартом поздравлять)))))))))))))

ТС, сорри за флуд. Вон чего вы наделали своим никнеймом...

Теперь ТС заведёт себе клона с именем "АнгелочеГ" и влетит ему, а виноваты будем мы.

Кстати - я тут видел ники Тугарин и Хан - а у меня генетический страх перед монголо-татарским игом. И ник Апокалипсис меня пугает так, что боюсь на форум заходить. Утрирую, есессно, но давайте не нада. Торетти тоже не христианское буквосочетание, однако.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Дмитрий_К:
Имхо - ник выбран для эпатажа.

никто и не сомневается в этом ни секунды. Но еще раз задаю вопрос: не перебор ли это? Эпатаж ведь тоже какие-то рамки должен иметь. Нельзя ради эпатажа забраться на Спасскую башню и гадить оттуда на прохожих.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Aqvamarin, у меня со зрением всё превосходно. Сейчас докажу.

Спермит прав

Сперминт.

и эпАтаж.

И потом - Сатанист можно, а Сатана нельзя - логику плиз...

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25
spermint:
Цитата:
Сообщение от Wisenteta
ТС не оскорблял Ваши религиозные чувства, это Вам любой юрист скажет
Очень веский аргумент, ничего не скажешь.

Ссылка на правила СЕ - достаточно веский, а на Конституцию - нет? Логично, ничего не скажешь.

Если этот ник у него с тринадцати лет, тогда это был эпатаж. А сегодня это второе имя, возможно.

Объясните мне, пожалуйста, КОМУ мешает такой ник на форуме??? Да, а почему-то ник Сатанист, значит, нет?

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий