- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ОХРЕНЕТЬ.
(продолжение следует)
aronskaya, Герострат тоже прославился...
Уважаемые,
телевизор надо смотреть меньше.
Пришел в раздел новый персонаж, использовал известные технологии. И все купились. И понеслось. Черные... Белые... Правые... Левые...
Ну, ё-моё... это ж известно всё. Что ж вы так легко поддаетесь на манипуляции-то? Дерг - поднялась рука. Дерг - нога. Дерг - "я против". Дерг - "я за".
На что вы извели десяток виртуальных страниц форума? И зачем?
Не нравится кому-то что-то? Отойдите. Не насилуйте себя и не нюхайте - отдайте кактус тем мышам, которые его любят. Зачем себя мучить?
Считаете не будет удачи у ТС с таким ником? Так не апайте тему - она утонет и никто не вспомнит. А если будет удача, то явно не из-за ника, а из-за умения писать. Здесь не платят деньги за ники.
По поводу дискуссии скажу: оглянитесь вокруг! Вокруг - цветное. В том числе и все оттенки серого. Тем, кому что-то на форуме не нравится - вокруг много форумов: идите туда. Никого здесь насильно не держат.
Кому не нравится слово Сатана - тот может найти себе прибежище на любом религиозном форуме. По вкусу. Здесь же - форум оптимизаторов.
И никакого мракобесия здесь не будет!
Есть нарушение правил? Модератор отреагирует. Но реагировать будет не по закону Шариата, не по Библии, не по Корану и т.д. Отреагирует по правилам форума. Форум светский.
Потому понятие "оскорбление" будет оцениваться по закону: "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме" (см. УК РФ)
Если владелец форума когда-нибудь решит что-то изменить - вы обязательно узнаете из правил.
Это я для сведения написал.
А теперь опять про эту тему: может научитесь читать не только буквы? Может вдобавок научитесь различать, когда вами манипулируют?
А то развели на пустом месте...
Дерг - поднялась рука. Дерг - нога. Дерг - "я против". Дерг - "я за".
.
А я всё думал, кто мне левую руку поднял?
(С)атана, бог в помошь вам в этом нелёгком деле.
Оринаих, с чего вы взяли? Имхо, наш герой сейчас купается в лучах славы :) И счастлив :)
Вы ошибаетесь - совсем не слава меня привлекает. Так вышло, что вышло так и отступать некуда - вот и всё)
(С)атана добавил 16.03.2009 в 03:00
А я всё думал, кто мне левую руку поднял?
(С)атана, бог в помошь вам в этом нелёгком деле.
Спасибо, если искренно) А вот манипулировать - это я пока не умею)
Но учусь)))
Так вышло, что вышло так и отступать некуда - вот и всё)
Да и в самом деле. Глупо было бы сейчас (на пике популяроности)) посыпать голову пеплом и удалиться с форума. Я вот кишками чувствую - большое будущее у Вас на серче), и ещё раз сжимаю за Вас кулаки.
Хотя (для моралистов), именно я-то и имею полное моральное право Вам печень клевать. Не стану)
Может вдобавок научитесь различать, когда вами манипулируют?
А вот манипулировать - это я пока не умею)
Зря отказываетесь) Уважаемое нынче это поприще. Хотите стать действительно популярным? Не отказывайтесь. Принимайте всё, что Вам вменяется! Вы троль, Вы буквофил, вы графоманка и Галакси? Вы убили кассира Сидорова и теперь манипулируете общественными страстями? Не отказывайтесь)))
Спасибо, если искренно) А вот манипулировать - это я пока не умею)
Но учусь)))
Учиться - хорошо, хотя и не всему стоит учиться.
Хочу напомнить, что формат раздела подобное бодрое обсуждение околорелигиозных проблем не приветствует.
Особенно советую всем собравшимся вспомнить, что сегодня уже понедельник, и благожелательное отношение к флейму и флуду со стороны модераторов заканчивается.
Думаю, ТС заявил о себе вполне убедительно.
Не поддавайтесь на провокации, да не судимы будете.
Всем удачной трудовой недели.
P.S. Насчет флуда - считайте данный пост официальным устным замечанием!
Спасибо, выполню задание Дмитрия_К и возьмусь за ум)
(С)атана, удачи Вам! Только сделайте это лучше в обратном порядке.
Осатанел народ вконец. 11 страниц на ровном месте вокруг тролля-недоучки. Это не флуд - это горькая правда.:(
Бардо, при всем уважении, а давайте прекратим ненужный флуд прямо на этом месте?
Оставим топикстартеру топикстартерово, а сами, наконец, займемся работой.
Благодарю за понимание.