- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сообщение от elfrida
имея целью шокировать публику, можно ее убить наповал
имея цель - критиковать автора, можно прийти к аналогичному результату
Цитата:
Вам же не это нужно?
а разве текст был выставлен на всеобщее обозрение не потому, что автор желал комментариев? Он получил их сполна. Причем рассуждаю я сугубо о тексте, а не о личности автора.
что здесь делать надо? подскажи пожалуста
Aqvamarin, возможно, тут дело в привычке... но я в реале знаю совершенно адекватных людей с никами Дьявол, Апокалипсис, Черт, Мефистофель, Вампир, Завулон и т.д. Ну, это то же самое, что Маньяк, например. Я понимаю Ваши чувства, но ведь в мире много такого, что не нравится ни Вам, ни мне. Что Вы можете предложить ТС? Сменить ник? Его обвинят в клоноводстве. И ради чего он это будет делать, если, скажем, для него это "имя" роднее паспортного?
Вам, возможно, в нике видится "сатанизм" с его "ужасными" проявлениями? Ставлю арбуз, что ТС начитался ЛаВея и Алистера Кроули. При разумном подходе и самоуважении вреда от этого никому.
Все - имхо, вопросы - риторические.
а разве текст был выставлен на всеобщее обозрение не потому, что автор желал комментариев? Он получил их сполна. Причем рассуждаю я сугубо о тексте, а не о личности автора.
Личность действительно ни при чём) Ведь я получил достаточно сложное и серьёзное для новичка задание от человека с внушительным рейтингом. Комментарии и их количество - дело отнюдь не первостепенное. Вот увидите - я настоящая душка😂
Вот увидите - я настоящая душка
Верим. Осталось доказать))
Wisenteta, я не знаю про адекватность Ваших знакомых с такими никами.
Вполне вероятно, что и ТС - очень приличный человек с нормальными моральными принципами.
Но если бы мой ребенок взял себе именно такой ник - Сатана, Дьявол и иже с ними - то посчитала бы это собственным педагогическим крахом. Оставалось бы одно - идти по стопам Тараса Бульбы.)
Вот увидите - я настоящая душка😂
Поглядим, милок, какой ты душка. А то, может из тебя котлеток накрутим.;)
Мы ж бабки отчаянные, даром что без чистящих средств обходимся - живьем могём сожрать.:D
Мда. Тут, конечно, ситуация складывается печальная.
ТС, ваш ник попросту оскорбляет чувства большинства форумчан.
Оно, как-бы, дело не мое, но вы с таким ником как-бы тут не продвинетесь. А эпатаж считайте удался.
Aqvamarin, возможно, тут дело в привычке... но я в реале знаю совершенно адекватных людей с никами Дьявол, Апокалипсис, Черт, Мефистофель, Вампир, Завулон и т.д. Ну, это то же самое, что Маньяк, например. Я понимаю Ваши чувства, но ведь в мире много такого, что не нравится ни Вам, ни мне. Что Вы можете предложить ТС? Сменить ник? Его обвинят в клоноводстве. И ради чего он это будет делать, если, скажем, для него это "имя" роднее паспортного?
Вам, возможно, в нике видится "сатанизм" с его "ужасными" проявлениями? Ставлю арбуз, что ТС начитался ЛаВея и Алистера Кроули. При разумном подходе и самоуважении вреда от этого никому.
Все - имхо, вопросы - риторические.
Ни ЛаВей, ни Алистер Кроули. К сожалению. Спасибо за адекватность и терпимость.
Средневековье на SE! Давайте зажарим ТС на костре из-за ника. Смерть ему! Он демон, колдун! Он убьет наших детей и женщин! Ненависть! адынадын.
А если по теме, то у ТС тут рабочий топик, да и ник он не просил оценивать.