Возможно всё

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
grafomanka:
Сообщение от elfrida
имея целью шокировать публику, можно ее убить наповал

имея цель - критиковать автора, можно прийти к аналогичному результату
Цитата:
Вам же не это нужно?

а разве текст был выставлен на всеобщее обозрение не потому, что автор желал комментариев? Он получил их сполна. Причем рассуждаю я сугубо о тексте, а не о личности автора.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
AS
На сайте с 15.03.2009
0

что здесь делать надо? подскажи пожалуста

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Aqvamarin, возможно, тут дело в привычке... но я в реале знаю совершенно адекватных людей с никами Дьявол, Апокалипсис, Черт, Мефистофель, Вампир, Завулон и т.д. Ну, это то же самое, что Маньяк, например. Я понимаю Ваши чувства, но ведь в мире много такого, что не нравится ни Вам, ни мне. Что Вы можете предложить ТС? Сменить ник? Его обвинят в клоноводстве. И ради чего он это будет делать, если, скажем, для него это "имя" роднее паспортного?

Вам, возможно, в нике видится "сатанизм" с его "ужасными" проявлениями? Ставлю арбуз, что ТС начитался ЛаВея и Алистера Кроули. При разумном подходе и самоуважении вреда от этого никому.

Все - имхо, вопросы - риторические.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
elfrida:
а разве текст был выставлен на всеобщее обозрение не потому, что автор желал комментариев? Он получил их сполна. Причем рассуждаю я сугубо о тексте, а не о личности автора.

Личность действительно ни при чём) Ведь я получил достаточно сложное и серьёзное для новичка задание от человека с внушительным рейтингом. Комментарии и их количество - дело отнюдь не первостепенное. Вот увидите - я настоящая душка😂

Еще один день из жизни дурака (с)
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
(С)атана:
Вот увидите - я настоящая душка

Верим. Осталось доказать))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Wisenteta, я не знаю про адекватность Ваших знакомых с такими никами.

Вполне вероятно, что и ТС - очень приличный человек с нормальными моральными принципами.

Но если бы мой ребенок взял себе именно такой ник - Сатана, Дьявол и иже с ними - то посчитала бы это собственным педагогическим крахом. Оставалось бы одно - идти по стопам Тараса Бульбы.)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
R
На сайте с 17.10.2008
74
(С)атана:
Вот увидите - я настоящая душка😂

Поглядим, милок, какой ты душка. А то, может из тебя котлеток накрутим.;)

Мы ж бабки отчаянные, даром что без чистящих средств обходимся - живьем могём сожрать.:D

[Удален]

Мда. Тут, конечно, ситуация складывается печальная.

ТС, ваш ник попросту оскорбляет чувства большинства форумчан.

Оно, как-бы, дело не мое, но вы с таким ником как-бы тут не продвинетесь. А эпатаж считайте удался.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Wisenteta:
Aqvamarin, возможно, тут дело в привычке... но я в реале знаю совершенно адекватных людей с никами Дьявол, Апокалипсис, Черт, Мефистофель, Вампир, Завулон и т.д. Ну, это то же самое, что Маньяк, например. Я понимаю Ваши чувства, но ведь в мире много такого, что не нравится ни Вам, ни мне. Что Вы можете предложить ТС? Сменить ник? Его обвинят в клоноводстве. И ради чего он это будет делать, если, скажем, для него это "имя" роднее паспортного?
Вам, возможно, в нике видится "сатанизм" с его "ужасными" проявлениями? Ставлю арбуз, что ТС начитался ЛаВея и Алистера Кроули. При разумном подходе и самоуважении вреда от этого никому.
Все - имхо, вопросы - риторические.

Ни ЛаВей, ни Алистер Кроули. К сожалению. Спасибо за адекватность и терпимость.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Средневековье на SE! Давайте зажарим ТС на костре из-за ника. Смерть ему! Он демон, колдун! Он убьет наших детей и женщин! Ненависть! адынадын.

А если по теме, то у ТС тут рабочий топик, да и ник он не просил оценивать.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий