- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще сам текст написан, на мой взгляд, неплохо. Но! Противно читать, честное слово! Если у вас хорошие литературные способности, вы выражаете их не по адресу. ИМХО. Кстати, имея целью шокировать публику, можно ее убить наповал. Вам же не это нужно, ТС?
имея целью шокировать публику, можно ее убить наповал
имея цель - критиковать автора, можно прийти к аналогичному результату
Должен признать, что именно благодаря теме Автора, получился довольно интересный разговор с сопутствующими к нему фразами!
Присоединюсь и я к блюстителям морали.)
1. ТС, Ваш ник оскорбляет чувства верующих. (надеюсь, что модераторы это Вам доступно объяснят)
2. Ваш эпотаж ничего,кроме брезгливости, не вызвал.
3. Удачи не желаю - ни к чему желать ее людям, отождествляющими себя с темными силами.
Извините, если оскорбил Ваши чувства "Блудная дочь...", каюсь😒
В региональной прессе в разделе "Юмор" нечто подобное всегда идет на ура. Автор демонстрировал свой уровень написания, почему нет? Речь-то не о теме, а о стиле, разве нет?
Мне кажется, чувства верующих оскорбляет иронизирование над почитаемым. Конечно, вряд ли ТС человек верующий, но так же вряд ли он имел намерение этим кого-то обидеть.
1. ТС, Ваш ник оскорбляет чувства верующих.
Вот жеж блин. А я думал, что только в разделе «работа» такая фигня. С ником работают люди?
Wisenteta, Вы меня не поняли.
В своем посте я ни слова не сказала о тексте ТС.
Просто обратите внимание на ник ТС - никакое декорирование не скрывает его сути...
Просто обратите внимание на ник ТС - никакое декорирование не скрывает его сути... Согласна!
На юмореску не похоже, похоже на нечто а'ля "Beavis and Butt-Head". Текст вызывает чувство крайнего неприятия, при этом и стиль и находки уходят далеко на задний план. Содержание опуса вызывает желание прекратить чтение на первых предложениях. Крайнее цинично.
Уважаемые участники форума,
жать на красный треугольник надо тогда, когда есть нарушений правил форума, а не когда вам что-то не понравилось. Нажав на красный треугольник, будьте готовы ответить на вопрос модератора, какое из правил форума нарушено.
Спасибо!