Возможно всё

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

elfrida, я написал, что «как бе», «почти».

Просто некоторые врут сами себе.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Sauce, да пусть их. Ставят себя в скобки, пишут лишнюю цифру.. а все одно глаз цепляет.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Galaxy:
Torero, батенька :) какой профсоюз?
я вот решил сатану рубануть
пишет нельзя :(
Сатана за отзыв напишите?
тема
"Зачем сатана поспорил с Богом"?

Вот не пойму, зачем Galaxy поспорил с (с)атаной

(С)атана добавил 16.03.2009 в 00:22

Galaxy:
тема

Кстати, напишИте (ударение на второе "и") - повелительное наклонение глагола:D В том контексте, в котором употреблён глагол, он должен выглядеть как напишЕте (ударение на корневое "и") - изъяснительное наклонение)

Я даже не говорю про пунктуационные нормы, которые в этом флуде не учитываются) За отзыв не пЕшу)

Еще один день из жизни дурака (с)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
(С)атана:
Ну зачем же так грубо!
Разговоры об отсутствии культуры - хуже чем разговоры о политике)

Ответ не затрагивает достоинств или недостатков текста🔥

Основное достоинство (или недостаток) текста - не стиль, и не грамотность даже, а смысл его. Даже нет слов, чтобы сказать Вам, что я думаю о Вашем выступлении. Вернее, слова есть, но все они нецензурные.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
natusya:
Основное достоинство (или недостаток) текста - не стиль, и не грамотность даже, а смысл его. Даже нет слов, чтобы сказать Вам, что я думаю о Вашем выступлении. Вернее, слова есть, но все они нецензурные.

Не хотел обидеть) В тексте смысла, кстати, как такового нет)))

(С)атана добавил 16.03.2009 в 00:43

Galaxy:
тема

Маленький текстик по запросу:

В сущности, как любил говаривать старина Спиноза, в абсолюте различия между добром и злом исчезают. То есть классическое бинарное противостояние оппозиций (земля-небо, черное-белое) сводится к потребности человеческого мозга мыслить троичными категориями. Земля-мы-небо, они-я-мы, чёрное-нормальное-белое и т.д. Тройка, как известно, минимальное устойчивое число. Поэтому дьявол поспорил с Богом исключительно для того, чтобы мы научились думать. Чего и Вам желаю. (С)атана

Отзыв не требуется)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
(С)атана:
Не хотел обидеть) В тексте смысла, кстати, как такового нет)))

А зачем текст без смысла? Ладно, ясно все - вы попытались прилюдно поупражняться в словоблудии, но выбрали не очень удачную тему. Судя по всему, вы молоды весьма, и значимость многих жизненных ценностей поймете позже.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
natusya:
А зачем текст без смысла? Ладно, ясно все - вы попытались прилюдно поупражняться в словоблудии, но выбрали не очень удачную тему. Судя по всему, вы молоды весьма, и значимость многих жизненных ценностей поймете позже.

Судя по всему)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

"Встречают по одёжке", а в виртуальном мире первое (и самое цепкое) ассоциативное впечатление о человеке создаётся по его нику и аватару. Возможно, со временем ТС пооботрётся на форуме и зарекомендует себя человеком достойным уважения - тогда его ник станет просто буквенным сочетанием, за которым стоит Личность. Как в случае с художником и модератором 6666 - он изменил в своём частном случае отношение к шестёркам (что там шестёрки, когда он рисует такие картины!).

В общем, судят по делам.

(С)атана:
В тексте смысла, кстати, как такового нет)))

А вот это напрасно. Вы пришли на серьёзный ресурс, чтобы работать, а не эпатировать, верно? Здесь всё-таки стоит покорять смысловой составляющей. Текст в первом сообщении глумливый и неприятный. Напишите что-нибудь хорошее - преломите же отношение к себе.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Оринаих:
"Встречают по одёжке", а в виртуальном мире первое (и самое цепкое) ассоциативное впечатление о человеке создаётся по его нику и аватару. Возможно, со временем ТС пооботрётся на форуме и зарекомендует себя человеком достойным уважения - тогда его ник станет просто буквенным сочетанием, за которым стоит Личность. Как в случае с художником и модератором 6666 - он изменил в своём частном случае отношение к шестёркам (что там шестёрки, когда он рисует такие картины!).
В общем, судят по делам.

А вот это напрасно. Вы пришли на серьёзный ресурс, чтобы работать, а не эпатировать, верно? Здесь всё-таки стоит покорять смысловой составляющей. Текст в первом сообщении глумливый и неприятный. Напишите что-нибудь хорошее - преломите же отношение к себе.

Спасибо, выполню задание Дмитрия_К и возьмусь за ум)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Оринаих:

А вот это напрасно. Вы пришли на серьёзный ресурс, чтобы работать, а не эпатировать, верно?

Оринаих, с чего вы взяли? Имхо, наш герой сейчас купается в лучах славы :) И счастлив :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий