Возможно всё

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ну и бред вы, ТС, понаписали😂 А зачем вы 2 раза в тексте вот эту фразу повторили?

"Всего одна наша бабка производства USSR способна заменить посудомоечную и стиральную машины, моющий пылесос, микроволновую печь, миксер, блендер, кухонный комбайн и многие другие жизненно необходимые предметы быта".

Даже закрывая глаза на мораль и этику, то что вы написали — УГ:)

Про ник: ну вообще-то ник Сатанист, мне кажется, намного хуже, чем Сатана. Хотя, это ужасно пошло и по-детски как-то, что-ли... Никогда не понимала людей, которые берут себе подобные ники, выделиться больше никак нельзя? Кстати, я верю в силу слова, так что такой никнейм вам удачи не принесет. Лично меня не коробит, мне попросту все равно, но чувства многих вы здесь задели — и это уже не есть хорошо. А вообще, ваше дело, но помните, как корабль назовешь — так он и поплывет;)

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
peretz123Фамилия Гитлер была не только у общеизвестного Адольфа. И что теперь, из-за одного мудака всех Гитлеров-однофамильцев гнобить?
Чисто философский вопрос)

Позволю себе вмешаться в дискуссию. Не по делу ТС и его цели. Но не могу сейчас промолчать...

Помню когда-то меня поразила одна история. К известному французскому живописцу с надеждой попасть в его мастер-класс, приехала русская девушка. Все знали, что он никогда не берет на обучение русских. А она рискнула. Назвалась как-то там и попала к нему в студию. Стала самой любимой ученицей. И однажды позволила себе задать маэстро вопрос, почему он не учит русских. И получила ответ: "Я - внук Дантеса. Русские не прощают мне этого"

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
[Удален]

Torero, батенька :) какой профсоюз?

я вот решил сатану рубануть

пишет нельзя :(

Сатана за отзыв напишите?

тема

"Зачем сатана поспорил с Богом"?

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Galaxy, потому как сатана считает себя равным богу. И поспорили они...

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Кстати, а вот тут на Серче есть модератор с ником 6666, никого не задевает? Ну как бе почти число зверя, не, все нормально?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Sauce, прощу прощения, но число зверя 666

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Sauce, как бе — не считается:p

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

6666 столь же ужасно, как (С)атана. Только один поставил лишнюю цифру, а второй - две скобочки.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
marymal:
Sauce, как бе — не считается:p

Ага, какбэ и забанить может ;)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Sauce, ай, молодца)))

У ТС скобочек в нике никто не заметил? Тоже каГбе лишняя шестёрка - маскировка, как скобочки))

Ну вот. Прям хоть не пиши - все мысли и так выхватывают раньше)))

А это мысль (прекратил писать и ушёл работать)

Wisenteta, ишо один респект)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий