- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что вы мне пытаетесь объяснить? я так и не понял. Пример про Киев и заборы - к чему он? Я утрировал, если че)
Про подпись - а это не к вам лично, моть не к вам и обезличенно, это так, в массы))))
Ps без номера паспорта мне ваши ФИО не нужны))))))))))
Т.е. Яндекс заинтересован в появлении все большего количества афрооптимизаторов.
я просто не согласен с этой фразой и пытался провести параллель распространения гсайтов с распространением стихийной полулегальной рекламы в жизни и хотел показать, что в этом не заинтересован никто кроме самих распространителей. вот как-то так )
Не понял честно до конца в чем проблема ...
Не будем ссылки покупать - будем статьями продвигаться, рекламу в блогах, социалках и т.п.
Реклама в интернет по определению никуда не денеться.
Наш инет идет с Запада, вот и нужно смотреть, как Запад к этому подходит. А там до сих пор есть биржи ссылок.
Если смотреть на другие темы: акции когда стали падать, все хана всем брокерским компаниям, а нет и кризис не по чем, многие на этом зарабатывают.
А что происходит с заработком на ссылках, лично мне напоминает вирус который царил на HYIP и автосерфинга.
итого просмотрело сатью более 5000 человек. ))))
Знаете что показательно в этом топике?
Что все 7 страниц обсуждения принадлежат начинающим оптимизаторам, среди которых по случайности (иначе я это никак не объясню..) затесались 2-3 профессионала.
Ибо люди, которые серьёзно занимаются сео не читают подобных тем.
Потому что обсуждать тут нечего.
1. Каталог сайтов Яндекса. Поднял искуственно тиц, занял хорошее место и будет счасть ввиде довольно стабильного трава с этого каталога.
Трафик с каталога - это миф.
У меня при посещаемости сайта 1500-1800 уников в сутки, с каталога яндекса всего 3-4 хоста.
Это при том, что практически все посетители приходят по тематическим запросам и сайт по этим запросам (и по вч, и по нч) находится в первой пятёрке.
Ну ты писатель, наваял.
"Яндексу хорошо известны какие ссылки естественные, а какие куплены и пока Яндекс не накладывает санкция , но все может измениться буквально завтра" - интересно и как Яндекс знает все ссылки, прямо большой брат.
Паранойя по поводу продажных ссылок действительно имеет место быть в SEO мире.
Всяческие умные онлайн-сервисы типа venality.name могут определять, а Яндекс не сможет? Смешно.
aprika добавил 22.03.2009 в 19:38
Трафик с каталога - это миф.
У меня при посещаемости сайта 1500-1800 уников в сутки, с каталога яндекса всего 3-4 хоста.
Это при том, что практически все посетители приходят по тематическим запросам и сайт по этим запросам (и по вч, и по нч) находится в первой пятёрке.
А в самом ЯКе он на какой позиции?