Seo крах или когда конец мира:)

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

Стоит гуглу повисеть на однокласниках пару минут, тут же все уйдут

alikovich:
Может быть я ошибаюсь, но здается мне успех Я в том, что G просто с ним бодаться не стал. Пока...
Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Maratovich321:
Стоит гуглу повисеть на однокласниках пару минут, тут же все уйдут

Ну не стоит так радикально "обзывать" аудиторию одноклассников :)

Все таки ищут в одноклассниках свои друзей, а не труселя.

Аудитории поделены давно и чтобы перевесить еще долюшку народа в одну или другую сторону нужна встряска.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
basilic:
Ну не стоит так радикально "обзывать" аудиторию одноклассников

Google chrome там недавно висел флэш баннер с надписью "В нем одноклассники открываются быстрее" , сколько теперь интересно пользователей перешло на chrome ?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Maratovich321:
Google chrome там недавно висел флэш баннер с надписью "В нем одноклассники открываются быстрее" , сколько теперь интересно пользователей перешло на chrome ?

234 человека зрелого возраста, 20 школьного возраста, 5 бабушек и 1 дед старинный

дело не в этом. я не юзаю хром и даже если его под мак зарелизят тоже не буду юзать.

Неудобен он мне - вот и все, а цифры которые вы ниже написали - это нецелевые установки, потому что запустили их по разу всего лишь.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
basilic:
234 человека

5лимонов минимум

Maratovich321 добавил 14.03.2009 в 05:13

basilic:
234 человека зрелого возраста, 20 школьного возраста, 5 бабушек и 1 дед старинный
дело не в этом. я не юзаю хром и даже если его под мак зарелизят тоже не буду юзать.
Неудобен он мне - вот и все, а цифры которые вы ниже написали - это нецелевые установки, потому что запустили их по разу всего лишь.

Я пользуюсь мне нравится , думаю опере и мозилла будет достойная конкренция в будущем

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Maratovich321:

Я пользуюсь мне нравится , думаю опере и мозилла будет достойная конкренция в будущем

Вот о том и речь что в будущем, а так как сейчас еще нет, поэтому я юзаю FF, а те люди о которых мы начали говорить по тем же причинам юзают Яндекс.

И введение Гуглей пробок серьезно сместит расстановку позиций

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ТС, кто вам сказал, что Seo заключается в покупке ссылок на бирже. Кто вам сказал, что доходы сеошников складываются только от продажи ссылок? Поизучайте вообще, что такое Seo

Оптимизация под поисковые системы - методы усовершенствования веб-страниц для повышения рейтинга сайта. Легальными методами оптимизации являются:
- методы создания веб-страниц с оптимальной структурой и информационным наполнением;
- наилучший выбор ключевых слов;
- эффективное описание и название страницы и т.д.

Источник: http://slovari.yandex.ru/dict/gl_natural/article/2550/255_0549.HTM

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Все не осилил. Если Я перестанет считать покупные ссылки, то нам с Вами, г-да оптимизаторы, придется лишь больше работать. Отсеется явный сброд и шлак, конкуренция среди качественных продвиженцев вырастет, стоимость работ - тоже. У компаний появится смысл на подобие за бугорных в привлечение оптимизаторов под конкретно свой сайт на полный рабочий день. А значит у тех, кто не ушел в глубокий фриланс будет две (минимум) статьи дохода, ведь вести один сайт целый день - не реально, останется куча времени на свои проекты. Вообще я бы посмотрел на то, что бы было без ГС(ссылок) ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
LawbreaK:
Все не осилил. Если Я перестанет считать покупные ссылки, то нам с Вами, г-да оптимизаторы, придется лишь больше работать. Отсеется явный сброд и шлак, конкуренция среди качественных продвиженцев вырастет, стоимость работ - тоже. У компаний появится смысл на подобие за бугорных в привлечение оптимизаторов под конкретно свой сайт на полный рабочий день. А значит у тех, кто не ушел в глубокий фриланс будет две (минимум) статьи дохода, ведь вести один сайт целый день - не реально, останется куча времени на свои проекты. Вообще я бы посмотрел на то, что бы было без ГС(ссылок)

Пока гугл не отменит ссылочное яша побоится так сделать ;)

ЗЫ: Яша ты гнидо :)

-
На сайте с 05.08.2006
102
depres:
а что мешает программистам яндекса создать свои сайты, "хорошенько" проиндексировать их, не банить и поставить ТИЦ который им нужен. А затем получать доход с тех же самых бирж ссылок, благо интернет огромная анонимная сеть. А мы знаем, что доход с одного сайта может доходить до ... небес.

Это чушь. У них хорошие зарплаты и нафиг не нужен ваш сео, к томуже они не могут вручную повышать позиции своих сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий