- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
покупные ссылки никуда не денуться. владелец мэйл.ру владее контрольным пакетом сапы. так что тут игра в две стороны. сегодня был на семинарепо продвижению. были представители гугла, яндекса, адлабс (компания продвигающая сайты) и прочие. говорили и про покупные ссылки и про сео в целом. подрезюмировав можно сказать все живут дружно. а если продвижение использует чёрные методы, то тут уж извините, такое никому не нравится.
ТС, в буржунете, по слухам, работают без покупных ссылок и ничего, как-то у них это получается. Так что "крах" в крайнем случае наступит только для тех, у кого мозг отстсутствует, но таких не жалко. ;) А вообще, тема 250 мильёнов раз пережёванная...
Psycho добавил 14.03.2009 в 03:49
владелец мэйл.ру владее контрольным пакетом сапы
Это Вы по информации из той самой "статьи Форбс" пишите? :) А других источников этой информации нет, а то статья та вызвала кучу сомнений (и вообще, похожа на первоапрельскую шутку).
Нужно создать огромную конкуренцию Яндексу, например сделать так чтобы гуглом пользовались 50 процентов рускоязычных пользователей. ну как организуем может? Создадим тему в разделе "Яндекс" напишем статью про то что лучший поисковик инэта это Гугл, почему это так, ведь так оно и есть я прав? и организованно воткнут вебмастера на каждом своем сайте, закроем в noindex Статью и готово. по интернету быстро разлетится статья, просто сделать страницу на сайте с анкором "лучший поисковик рунэта", в статье нацелить пользователей на то чтоб они пользовались этой ПС. далее скинимся по ...$ прокрутим новость по http://marketgid.com/ устроим бунт вэб мастеров! денги можно собрать у модератора, давайте кто за? Создаем тему?
зы: против яндекса ничего не имею но он банит и фильтрует СДЛы не говоря уже о сателлитах
ИМХО пару агрессивных оффлайн РК гугле и полрунета будет его.
Москва и Питер - все, больше ненадо.
Далее или параллельно вводим Гугль-пробки с различными вкусностями и Яндекс юзают только в отдаленных районах крайнего севера.
Maratovich321, в жгуны хотите? :) Можем устроить. :)
Maratovich321, в жгуны хотите? Можем устроить.
Можно и в жгуны ) но это не отжиг, Это разжигание 3 мировой войны ☝ Разжигание рассовой неприязни 🍻 что вы сказали про правила форума? :)
это не отжиг, Это разжигание
Вот с этой фразой имхо в самый девки раз!
Вот с этой фразой имхо в самый девки раз!
Ещё парочку подобных и будем оформлять кандидата. Во фразы дня отжег уже пошёл. :)
Во фразы дня отжег уже пошёл.
Ура я скоро стану знаменитым☝
Я, конечно, в SEO пацан, то текст, да простит меня ТС, откровенно провокационно-попсово-вызывающий. К примеру:
У кого за последний год сайт бесплатно попал в каталог????
...
я таких людей незнаю. (неискючено что они есть)
Есть! Даже я могу привести пример недельной давности, когда в ЯК бесплатно попал сайт, причем откровенно коммерческий (интернет-магазин). Это что, хитрая замануха?
Еще один момент:
ИМХО пару агрессивных оффлайн РК гугле и полрунета будет его.
Я вы на уанет посмотрите. Я понимаю, калибр не тот, но все же 8 млн. с хвостиком пользователей имеется. Гугл на Украину (если честно) особого внимания и не обращал, тем не менее 60% — его (по данным Bigmir). Может быть я ошибаюсь, но здается мне успех Я в том, что G просто с ним бодаться не стал. Пока...