Seo крах или когда конец мира:)

DI
На сайте с 17.08.2008
21

покупные ссылки никуда не денуться. владелец мэйл.ру владее контрольным пакетом сапы. так что тут игра в две стороны. сегодня был на семинарепо продвижению. были представители гугла, яндекса, адлабс (компания продвигающая сайты) и прочие. говорили и про покупные ссылки и про сео в целом. подрезюмировав можно сказать все живут дружно. а если продвижение использует чёрные методы, то тут уж извините, такое никому не нравится.

[Удален]

ТС, в буржунете, по слухам, работают без покупных ссылок и ничего, как-то у них это получается. Так что "крах" в крайнем случае наступит только для тех, у кого мозг отстсутствует, но таких не жалко. ;) А вообще, тема 250 мильёнов раз пережёванная...

Psycho добавил 14.03.2009 в 03:49

demon_id:
владелец мэйл.ру владее контрольным пакетом сапы

Это Вы по информации из той самой "статьи Форбс" пишите? :) А других источников этой информации нет, а то статья та вызвала кучу сомнений (и вообще, похожа на первоапрельскую шутку).

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

Нужно создать огромную конкуренцию Яндексу, например сделать так чтобы гуглом пользовались 50 процентов рускоязычных пользователей. ну как организуем может? Создадим тему в разделе "Яндекс" напишем статью про то что лучший поисковик инэта это Гугл, почему это так, ведь так оно и есть я прав? и организованно воткнут вебмастера на каждом своем сайте, закроем в noindex Статью и готово. по интернету быстро разлетится статья, просто сделать страницу на сайте с анкором "лучший поисковик рунэта", в статье нацелить пользователей на то чтоб они пользовались этой ПС. далее скинимся по ...$ прокрутим новость по http://marketgid.com/ устроим бунт вэб мастеров! денги можно собрать у модератора, давайте кто за? Создаем тему?

зы: против яндекса ничего не имею но он банит и фильтрует СДЛы не говоря уже о сателлитах

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ИМХО пару агрессивных оффлайн РК гугле и полрунета будет его.

Москва и Питер - все, больше ненадо.

Далее или параллельно вводим Гугль-пробки с различными вкусностями и Яндекс юзают только в отдаленных районах крайнего севера.

[Удален]

Maratovich321, в жгуны хотите? :) Можем устроить. :)

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
Psycho:
Maratovich321, в жгуны хотите? Можем устроить.

Можно и в жгуны ) но это не отжиг, Это разжигание 3 мировой войны ☝ Разжигание рассовой неприязни 🍻 что вы сказали про правила форума? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Maratovich321:
это не отжиг, Это разжигание

Вот с этой фразой имхо в самый девки раз!

[Удален]
basilic:
Вот с этой фразой имхо в самый девки раз!

Ещё парочку подобных и будем оформлять кандидата. Во фразы дня отжег уже пошёл. :)

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
Psycho:
Во фразы дня отжег уже пошёл.

Ура я скоро стану знаменитым☝

A
На сайте с 16.08.2008
8

Я, конечно, в SEO пацан, то текст, да простит меня ТС, откровенно провокационно-попсово-вызывающий. К примеру:

depres:
У кого за последний год сайт бесплатно попал в каталог????
...
я таких людей незнаю. (неискючено что они есть)

Есть! Даже я могу привести пример недельной давности, когда в ЯК бесплатно попал сайт, причем откровенно коммерческий (интернет-магазин). Это что, хитрая замануха?

Еще один момент:

basilic:
ИМХО пару агрессивных оффлайн РК гугле и полрунета будет его.

Я вы на уанет посмотрите. Я понимаю, калибр не тот, но все же 8 млн. с хвостиком пользователей имеется. Гугл на Украину (если честно) особого внимания и не обращал, тем не менее 60% — его (по данным Bigmir). Может быть я ошибаюсь, но здается мне успех Я в том, что G просто с ним бодаться не стал. Пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий