Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

X
На сайте с 05.05.2009
171

Ну просто очень нужна статистика на каком файле куплен примак и откуда пришли!

Пошла покупка примаков. И чтобы определить где и на чём сосредоточить своё внимание в большей степени эта информация нужна как воздух!

R
На сайте с 24.02.2009
128

XXXStalker, много накупили?

X
На сайте с 05.05.2009
171

Да нет, но покупают и как ни странно так не поносят, как турбобит. При чём файлы более 400 метров на матрице автоматом доступны только для примаков.

И это remote_error начинает прилично раздражать. Иной раз приходится скармливать по пять раз один и тот-же линк, чтобы наконей удалённая загрузка дошла до конца.

Линки скармливаю прямые, с сервака на матрицу.

R
На сайте с 24.02.2009
128

XXXStalker, так что, турбо все же хуже, чем матрикс?

PS: пробовал работать по твоей специализации, пока что-то никак ( Через пару дней повторю подход, посмотрим, что выйдет

X
На сайте с 05.05.2009
171

Ну как сказать... форины почему-то мартицу больше любят. Да и фри загрузка у матрицы будет получше для халявщиков.

A
На сайте с 06.05.2009
28

не планируется ли увеличить время удаленной загрузки, данное для каждого файла (полчаса кажеться было)? некторые сайты отдают файлы на стреаминг скорости..

MC
На сайте с 18.02.2009
25

Всем привет !

С сегодняшнего дня я не являюсь сотрудником SharingMatrix. На ваши вопросы будет отвечать новый работник. Мой уход не связан никак с самим проектом. Просто я ухожу в другой проект не связанный с файлообменом. Матрица скоро будет существено обновлена в сторону удобства и качающих и партнеров. Я ей желаю дальнейшего развития и такого же уровня сервиса для мастеров, который я старался поддерживать.

PS: Проект в который я ушел скоро будет призентован на данном форуме.

Да прибудут с вами денежные знаки !

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Очень обидно, конечно!

Желаю успехов и процветания твоему собственному проекту ;)

Надеюсь твой приемник будет таким же отзывчивым и адекватным!

-= Under Construction =-
G1
На сайте с 20.08.2008
28

жалко да. такой саппорт - предел мечтаний.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Вроде как время выплат подошло... Посмотрим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий