- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята работайте чесно 🚬
Поговорил сейчас по асе с модерами на сюзи. Матрица стоит номером один в списке на бан у них :(
Вся эта шелупонь безмозглая ринулась после бана хота именно на этот ФО.
Создаются тысячи постов, например, фотосетов без информации о количестве, разрешении и размере архива. Порой даже не указывается кто в этом фотосете :) Доходит до такой тупизны, что картинки превью ложат на ФО :( Развелось всяких Диких Кроллов, что блох в бездомной кошке.
А вот это совсем не хорошо. Лучше бы банили за несоблюдение правил, чем обменник.
Хочеться чтобы при копировании файла - копии создавались в той же папке, а не в корневой.
ps. Только мои shemale видюхи какая-то *ука абузит на сьюзи?
ps. Только мои shemale видюхи какая-то *ука абузит на сьюзи?
У меня тоже видео с платников периодически исчезает с депозита. Специально для сьюзи лью отдельную от остальных форумов копию.
А вообще как я понял это там в порядке вещей.
bezya
Ты создаешь папку "видео фром ГГГ" и делаешь копию всех файлов этой папки, они в корне, создаешь папку "бэкап" и там хранишь, потом восстанавливаешь и кидаешь в "видео фром ГГГ", какой толк от файлов в той же папке? Чтоб при абузе всю папку с копиями снесли?
Кто-нибудь отправлял с шаринга файлы по ремоуту на какой-нибудь ФО? Реально это вообще?
Dr.Ebr добавил 06.07.2009 в 09:55
К примеру с Downloaded.to файлы по ремоуту ни куда не идут. Подарю живых пару баксов денег тому кто поделится методом отправки по ремоуту с Downloaded.to на летит, мегу, шаринг... 🙄
обновилось меню Статистика в вебмастрской зоне,
теперь видно четко подробно статсу за каждый день, в виде пойнтов и денег - даунлоады, продажи, реферальные и тд. В общем статса стало такой, какая и должна быть :)
Ура! Большое спасибо - то что и хотелось 🍻
Недавно у меня месячный примак взяли... кул!
обновилось меню Статистика в вебмастрской зоне,
теперь видно четко подробно статсу за каждый день, в виде пойнтов и денег - даунлоады, продажи, реферальные и тд. В общем статса стало такой, какая и должна быть :)
Может я слишком стар, но как разобраться, сколько пунктов уже оплачено (израсходовано), а сколько матрица еще заплатит? То есть - неиспользованные пункты и деньги, которые заплатят - где это?