Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

K
На сайте с 22.06.2009
0

Здравствуйте!

Только вчера зарегился на ШМ, статистика заработала только сегодня. Но заработала она довольно эффективно. Показатели вдвое лучше, чем, скажем, на депозите. Но...

На одном из самых больших зарубежных фетиш-форумов сегодня мои новые темы со ссылкам на ШМ убрали в мусорку. Случилось это после того, как несколько пользователей отписались, что, мол, не дает скачать, ФО выдает (No input file specified), помимо того, что иногда только премиум предлагает, порой даже после ожидания и каптчи. ШМ больше не одобрен на этом форуме. Написал в саппорт, будем ждать ответа. Не хотелось бы, чтоб ШМ ожидала такая же судьба, как и аплоадинга. Готов отказаться от 20% своих доходов, если понадобиться. Пускай больше народа качают.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

улыбнуло, честно улыбнуло своей наивностью.... особенно фраза про отказаться от дохода

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
K
На сайте с 22.06.2009
0

Наивность? Скорее, рассчетливость )

kartoqraf добавил 24.06.2009 в 04:58

Между прочим еще одна проблема - вместо странички с таймером, ссылка на файл приводит к скачиванию хтмл странички с названием файла, который собирался скачать.

+ текст на сранице премиум "Step 2: For 2 days Premium access send SMS to number XXXXX with following content: #samt" Вместо номера показывает именно буквы Х.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Что-то меня накалять проблемка стала, вроде как одноразовая генерация доступа к фтп? А у меня каждый раз новые данные и ни одни не подходят, в чем проблема?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ApocX

По неск. раз кнопку жмешь?

kartoqraf

Думаю в новом дизе таких траблов не будет, осталось ждать совсем чуть-чуть...

Но будем ждать оф. ответа ;)

-= Under Construction =-
HC
На сайте с 30.05.2009
3

А чё его ждать стучи к админу он нармальный человек на все вопорсы ответит. аська его была на предыдущей странице вроде.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

HamiCh

Проблема не у меня, поэтому Я ЖДУ ;)

K
На сайте с 22.06.2009
0

Саппорт ответил на имейл. Говорит, проблема с (input file not specified) еще не решена, но они разбираются. А с телефонным номером, говорит, никаких проблем, так как он высвечивается после выбора страны.

А пока получил жалобы на нескачаемость файлов с 2-х форумов из 8-ми.

kartoqraf добавил 24.06.2009 в 22:43

Вот еще пара жалоб с известного фетиш-форума:

PS is it just me or can anyone else get to these files without the premium service, I hope Im wrong
It is possible for free but with terrible speed 14 kb/sec. :?
MS
На сайте с 15.06.2009
14

Всем привет,

Баг с No input file specified вроде как пофиксили, судя по всему он появлялся после того как человек нажимал кнопку энтэр на клавиатуре после ввода капчи, а не кликал на кнопку Check на странице как задумано 🙄 Как я сказал, эта проблема устранена.

По поводу

kartoqraf:
It is possible for free but with terrible speed 14 kb/sec. :?

в 15 кб в секунду мы зажимаем фри даунлоад на неоплачиваемые страны

Да, напоминаю что по любым вопросам можно обращаться напрямую по аське 3824481

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
K
На сайте с 22.06.2009
0

Спасибо, Mr. Shmatrix! Кстати, поздравляю с новым интерфейсом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий