- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Только вчера зарегился на ШМ, статистика заработала только сегодня. Но заработала она довольно эффективно. Показатели вдвое лучше, чем, скажем, на депозите. Но...
На одном из самых больших зарубежных фетиш-форумов сегодня мои новые темы со ссылкам на ШМ убрали в мусорку. Случилось это после того, как несколько пользователей отписались, что, мол, не дает скачать, ФО выдает (No input file specified), помимо того, что иногда только премиум предлагает, порой даже после ожидания и каптчи. ШМ больше не одобрен на этом форуме. Написал в саппорт, будем ждать ответа. Не хотелось бы, чтоб ШМ ожидала такая же судьба, как и аплоадинга. Готов отказаться от 20% своих доходов, если понадобиться. Пускай больше народа качают.
улыбнуло, честно улыбнуло своей наивностью.... особенно фраза про отказаться от дохода
Наивность? Скорее, рассчетливость )
kartoqraf добавил 24.06.2009 в 04:58
Между прочим еще одна проблема - вместо странички с таймером, ссылка на файл приводит к скачиванию хтмл странички с названием файла, который собирался скачать.
+ текст на сранице премиум "Step 2: For 2 days Premium access send SMS to number XXXXX with following content: #samt" Вместо номера показывает именно буквы Х.
Что-то меня накалять проблемка стала, вроде как одноразовая генерация доступа к фтп? А у меня каждый раз новые данные и ни одни не подходят, в чем проблема?
ApocX
По неск. раз кнопку жмешь?
kartoqraf
Думаю в новом дизе таких траблов не будет, осталось ждать совсем чуть-чуть...
Но будем ждать оф. ответа ;)
А чё его ждать стучи к админу он нармальный человек на все вопорсы ответит. аська его была на предыдущей странице вроде.
HamiCh
Проблема не у меня, поэтому Я ЖДУ ;)
Саппорт ответил на имейл. Говорит, проблема с (input file not specified) еще не решена, но они разбираются. А с телефонным номером, говорит, никаких проблем, так как он высвечивается после выбора страны.
А пока получил жалобы на нескачаемость файлов с 2-х форумов из 8-ми.
kartoqraf добавил 24.06.2009 в 22:43
Вот еще пара жалоб с известного фетиш-форума:
Всем привет,
Баг с No input file specified вроде как пофиксили, судя по всему он появлялся после того как человек нажимал кнопку энтэр на клавиатуре после ввода капчи, а не кликал на кнопку Check на странице как задумано 🙄 Как я сказал, эта проблема устранена.
По поводу
It is possible for free but with terrible speed 14 kb/sec. :?
в 15 кб в секунду мы зажимаем фри даунлоад на неоплачиваемые страны
Да, напоминаю что по любым вопросам можно обращаться напрямую по аське 3824481
Спасибо, Mr. Shmatrix! Кстати, поздравляю с новым интерфейсом!