- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кому надо - тот всё знает :)
Админы вы так мне и не ответили "Сделайте, пожалуйста, 2 столбца в статистике ещё. 1 - сколько раз файл скачали, 2 - через сколько удалиться." И действительно есть разница между фрии и зарегистрированным по сроку хранения, у зарегистрированных не 90? Лучше бы было 90.
Кстати а что про 300мб устарело? Можно что ли качать файлы которые больше 300 мб бесплатно?
нет нельзя скачать, устарел лимит на 300 в день бесплатных скачек
Админы вы так мне и не ответили "Сделайте, пожалуйста, 2 столбца в статистике ещё. 1 - сколько раз файл скачали, 2 - через сколько удалиться."
будет исполнено! чтото еще жалаете, белый господин?
🙄
А если серьезно - проверю с программерами это.
И действительно есть разница между фрии и зарегистрированным по сроку хранения, у зарегистрированных не 90? Лучше бы было 90.
разницы нет. для фри аккаунтов срок 30 дней для невостребованных файлов. Замечу только что если у файла несколько копий - достаточно чтобы хотя бы одна из них качалась, и остальные так же не будут удаляться.
Кстати а что про 300мб устарело? Можно что ли качать файлы которые больше 300 мб бесплатно?
Я думаю инсэйн имел в виду ограничение на размер файла.
Да, надо заняться првиести тексты в актуальный вид.
Загрузил файлы 300+ с намеком на покупку примаков. Бонусы за примаки не капнули, но к моему удивлению файлы все таки качают. И достаточно интенсивно. Более 20 раз каждый в день, а всего за неделю штук 500 набралось.
Вопросы:
1. Что получается: скачивающие покупают аккаунты где то, а скачивают у меня? Или есть возможность скачивать файлы более 300 мб бесплатно?
2. Скачки файлов размером 300+ как то оплачиваются?
gensin
Да, запихиваем в Генератор премиум-линков сразу пачку и получаем пачку прямых линков, далее в тот же Даунлоад Мастер пихаем и наслаждаемся ;)
А всего-то надо было разуть глаза :((( Спасибо!
А если серьезно - проверю с программерами это.
😂Ну посмотрите! :) Кстати если как вы говорите, что нет разницы между фрии и зарегистрированным, но я заметил что файл, который ради пробы заливал через удаленку на матрицу 2,5 месяца назад ещё не удаляется :) Может и есть разница?
Mr. Shmatrix, похоже, не отображаются описания папок. Проверьте, пожалуйста.
Верните топ(((( хватит ему отдыхать.
Mr. Shmatrix
При заходе в категорию "файлы" отображение идет с самых первых залитых файлов - это очень не удобно, постоянно приходится "терзать" кнопку дата. Если возможно, верните так как было раньше - старые файлы в самый конец списка (по умолчанию).