- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да дизайн по приятней стал. Тоже поздравляю.
С подсчетом скачиваний определенно что-то не так.
Я заливаю сразу на несколько обменников, поэтому есть, с чем сравнивать.
Для примера, беру 5 последних залитых мной файлов. По ссылкам отправляются только уникальные посетители и только из тех стран, которые принимаются обменником.
Итак, что я вижу:
- на депозите с 3 разных аккаунтов (аккаунты каждый для разных стран) скачано в среднем около 200 раз каждый файл, статистика депозита это подтверждает.
- на аплоадинга то же сотнями счет идет
- еще несколько других обменников показывают сходные результаты
Что я вижу в матриксе, мягко говоря, странно...
Переходы как и у остальных всех обменников есть, их немного меньше, чем у всех остальных, т.к. я подключил матрикс совсем недавно, но переходы таки есть! Однако в статистике аккаунта полный НОЛЬ, т.е. не считает совсем ничего.
Ради интереса, попробовал сам свой файл скачать сначала напрямую, а потом через французский прокси, естественно каждый раз удаляя куки и чистя все, что мешает :) Результат нулевой, как была в аккаунте тишина, так и осталась :(
Файлов в данный момент у меня залито 126 штук и я не верю, что такое может происходить при отсутствии глюков.
Хотел поработать с этим обменником, теперь задумался...
Если есть мысли по этому поводу, излагайте.
wmforce, отпиши в саппорт со своим логином, или стукни ко мне в аську - посмотрим в чем дело. Есть такой момент - даунлоады выводятся каждые 11 скачиваний. Тоесть для того чтобы появились первые учтеные скачки - их должно стать минимум 11, потом 22 и так далее.
С нами сейчас работают уже много крупных аплоадеров, есть люди реально с тысячами файлов, для всех система обсчета одна и если бы чтото было явно не так - сразу было бы заметно.
wmforce, у меня было также. Через 24 часа статы высветились. Такое ощущение, что подсчет не сразу начинается.
Mr. Shmatrix, а первые 11 скачиваний каждого файла загруженного в начальный день точно не теряются?
И удалёнка очень медленная. Пробовал с разных серверов (США, Голландия, Германия) , результат одинаковый. 100 метров льётся больше чем полчаса! На других ФО всё давно уже залито, а на матрице висит "wait".
wmforce
А ты партнерский акк сделал или обычный? :)
XXXStalker
Вилами по воде, конкретика нужна... с ФО льешь? без примаков?
wmforce
А ты партнерский акк сделал или обычный? :)
С этого места поподробнее. если можно...
Я просто зашел на сайт и зарегистрировался.
Добавлено через пару минут:
Хм... тогда, вероятно, понятно, откуда ноги растут :(
Интересно, кому в голову пришло сделать 2 разных регистрации?
Это больше похоже на обман пользователя или намеренное введение в заблуждение, но уж никак не на полезную фичу...
1nSane, могу стать твоим рефом со всеми вытекающими ;)
wmforce добавил 27.06.2009 в 11:34
Я не помню по какой именно ссылке регистрировался, но сейчас, зарегистрировав на другой e-mail новый аккаунт, не могу найти между ними отличий. Кроме разве что того, что на новом не хватает нескольких гигабайт залитой информации...
точно никуда не теряются, как и следующие 11 :) Как я описал выше, система так технчиески устроена, что отображает скачки в статсе каждые 11 раз, в сумме. Тоесть их должно набраться 11 чтобы они отобразились, потмо 22, 33 и так далее. Это число настраивается(можно поставить чтобы показывало каждые 5, 2 да хоть 1 без проблем), просто чем ниже число тем выше нагрузка на сервер обсчета.
wmforce,
для регистрации партнерского аккунта надо юзать линк http://www.sharingmatrix.com/registration_partner
он указан в меню Affiliate(Заработай) на сайте, и так же есть на странице регистрации обычного ака внизу. Но реально многие путаются, я в курсе этой проблемы, скоро в обычном аке появится возможность конвертнуть его в партнерский одним кликом. Сейчас это могу сделать для тебя я, для акаунта где уже залиты файлы, стукни ко мне или отпиши на мыло и превратим его в партнерский.
Mr. Shmatrix добавил 27.06.2009 в 12:49
И удалёнка очень медленная. Пробовал с разных серверов (США, Голландия, Германия) , результат одинаковый. 100 метров льётся больше чем полчаса! На других ФО всё давно уже залито, а на матрице висит "wait".
тут на самом деле мало что от нас зависит, весь вопрос сколько отдает вторая сторона, откуда вы скачиваете через удаленную загрузку.
канал на наших серверах гигабитный, сервера стоят на площадке магистрального провайдера в голландии, никаких ограничений в этом плане нет.
1nSane: я ни когда с ФО не лью. Всегда прямая ссылка на архив, положенный на свой сервер.
Хот заливает 400 метров за 25-30 секунд, а матрица порой час парит.
600 гигобайт всегда свободно под файлы.