- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вроде как время выплат подошло... Посмотрим...
С выплатами все будет нормально :)
MasterChif: это радует и обнадёживает :)
Сам знаешь, как смена руководства происходит, так сразу чёрти что начинает твориться. Нас уже к этому приучили :)
Кстати, у меня файлы по удалёнке так и не хотят грузиться :( Remote error и всё :(
Всем привет!
Я новый саппорт :) Изменений каких либо в политике проекта не происходит, выплаты как всегда в срок. По любым вопросам велкам в аську 3824481
MasterChifКстати, у меня файлы по удалёнке так и не хотят грузиться :( Remote error и всё :(
Вчера вечером пофиксили там баг, сейчас все должо работать. Если будут еще проблемы - стучи в аську, обязательно разберемся.
Очень нравится мне Sharingmatrix, очень отзывчивая администрация, никогда не отмахивается от своих пользователей и старается оперативно реагировать на все проблемы. С удовольствием бы поработал с вашим ФО, единственное что не нравится это максимальный размер файла в 300 мб, который можно скачивать бесплатно, если бы увеличили хотя бы до 400 мб, перешел бы даже не задумываясь. А пока вот думаю.
готовится большой апдейт проекта, пожелание учтем :)
А почему именно 400, а не 500? Религия говорит именно за 400? Или это сразу равнение на другие ФО? Так не надо делать аналогичный какому-то проекту обменник, надо делать ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ (в выгодную сторону) от всех! ;)
Вроде ничего. А удаленка храмает. Очень долго и не ясно где ссылка на файл.
ссылка на файл там же, в удаленке. После того как вставите ссылку и нажмете "послать запрос" нажмите снова "удаленная загрузка" и ниже поля ввода будут видны ссылки (и статус: wait/OK/remote_error). плохо тем, что ограничение по времени на закачку по удаленке такое маленькое, многие сайты отдают файлы на скорости, достаточной для потокового просмотра, но недостаточной для успевания загрузки матриксом и не кажет % загрузки файла :(
А почему именно 400, а не 500? Религия говорит именно за 400? Или это сразу равнение на другие ФО? Так не надо делать аналогичный какому-то проекту обменник, надо делать ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ (в выгодную сторону) от всех! ;)
Я написал "хотя бы 400", конечно чем больше будет размер файла тем лучше, но понимаю, что это нереально. Просто у меня так выходит, что примерно треть файлов, как раз от 300 до 400 мб.
когда то давно обещали сделать редирект для неоплачиваемых стран
это уже сделано?