- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только не говорите мне что партнерка сдулась...
1nSane добавил 27.04.2009 в 21:41
Матрикс глючит, Аплоадинг глючит... что-то мне это все не нравится...
Мдя.
В последнее время, куда не ткнись - везде рефки на этот ФО были по форуму нарисованы... Ну, думаю, действительно что-то интересное, надо полистать отзывы... Терпеливо прочел весь флудо-топик и в конце вижу недовольства от человека, наиболее активно поддерживающего партнерку с первых страниц этой темы...
Действительно сдулись?
а почему у меня когда закачиваю с shar-trix свои файлы через оперу они сохр-ся с расширением-.htm?-если качать например хромом то всё нормально-скачиваются в zip формате.
и ещё-слишком низкая скорость скачки-15-20кб/сек-хотя бы сорокушку давали как на депозите да и на многих других ф.о
_affiliate_
Вчера вечером все же удалось достучаться в ICQ до ТС. Оказалось что ТС сейчас в деловой поездке, должен вернуться сегодня вечером, так что завтра ждем разъяснений :)
rafal
А в ИЕ? в Лисе? 15-20 как-то маловато, вроде там 40 или 60 и стоит лимит, может это у вас траблы?
Не плохо было бы сделать и другие тарифы на более мелкие файлы
rafal
А в ИЕ? в Лисе? 15-20 как-то маловато, вроде там 40 или 60 и стоит лимит, может это у вас траблы?
В ие скорость таже,а лисой пока не пользуюсь,писал им в тех.поддержку,но понятное дело никто как всегда не отвечает.
rafal добавил 28.04.2009 в 21:05
я вот ещё чего не понимаю:зачем так сильно ограничивать лимитом по времени скачки с одного ip?
например я выложил на сайте 10 файлов залитых на шарматрикс.пользователь качает первый файл-время ожидания минута,потом если он надумает скачать второй файл-будет ждать 15 минут,третий-уже 30,4-по моему час и т.д.я бы ещё понял если бы один пользователь качал один и тот же файл несколько раз подряд-но файлы то разные.ну и кто будет ждать?скачают с зеркал остальные файлы да и всё.на рапиде там хоть 15 минут подождал и качай снова,на многих других ф.о. вообще как такового ограничения нет.
Stinker007
И чтобы загнулись быстро? Тарифы не с потолка взяты! Может не так много, но ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО!
rafal
1. Скорость - возможно это чисто твои траблы!
2. Саппорт - я же написал, ТС с пятницы по сей день в отъезде, не может он тебе физически ответить. Да, жалко что там всего 1 чел в саппорте, но со временем, я думаю, будет больше народа
3. Время ожидания не от кол-ва файлов зависит, а от размера предыдущего. Но сейчас эту страницу вообще меняют, так что посмотрим как будет...
А про рапиду начинать не надо, вот если бы она платила, можно было бы ставить ее в пример - а так, НЕФИГА!
этот фо действительно интересен, особенно если не будет как с коробкой
Stinker007
И чтобы загнулись быстро? Тарифы не с потолка взяты! Может не так много, но ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО!
rafal
2. Саппорт - я же написал, ТС с пятницы по сей день в отъезде, не может он тебе физически ответить. Да, жалко что там всего 1 чел в саппорте, но со временем, я думаю, будет больше народа
3. Время ожидания не от кол-ва файлов зависит, а от размера предыдущего. Но сейчас эту страницу вообще меняют, так что посмотрим как будет...
А про рапиду начинать не надо, вот если бы она платила, можно было бы ставить ее в пример - а так, НЕФИГА!
Но всё же некторые живут и нормально,не все же файлы весят от 5 мб
Stinker007
rafal
Ну чтож подождём саппорт,я в принципе насчёт скорости не спорю-может и мои проблемы,но почему тогда с других ф.о. качает нормально?Кстати если саппорт будет всё сваливать на провайдера то это будет немного несерьёзно.
А насчёт время ожидания и размера файлов-так я скачивал файлы размером до 5 ти Мб-в том то и дело-если бы там 100Мб скачивать то это одно,а так из-за 4Мб 30 минут ждать-утомляет.
Про рапиду просто так сказал-ну пусть будет не рапида а летит.