- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
непонятно как-то работает ремоут аплоад, в форму копипастил прямые ссылки, и из 20 файлов загрузило всего 5, прошли уже почти сутки, файлы 20-50мб каждый, как можно узнать судьбу тех файлов, еще раз копипасить ссылки?? все файлы с одного домена, может не надо было 5 сразу ссылок в форму кидать, а по одной?? но тогда это не очень удобно если есть целый список.
Если в течении двух часов не появились ссылки , пробуйте еще раз, только не толпой грузите а по одной.
100% качаются рапида ,мегааплоад ,файлфактори. Но нужно линк брать не тот что на хтмл ведет а который лежит под кнопкой данлоад . И впереди вписывать логин и пароль в виде хттп://login:pass@. Ну и премиум должен быть соответственно
С русских обмеников качает , но не всегда.Маленькая скорость , неуспевают уложиться в отведенный слот. Будем адаптировать.
MasterChif добавил 18.04.2009 в 14:15
MasterChif хентай и adult грузить можно или такие файлы удаляются?
Можно,пробуйте.
С нами работают западные хентай ресурсы.Только надо тип файла выставлять на такой контент.
Очередная выплата:
Screen
С рапиды ремоут работает очень быстро. Вбиваю до 20 линков по 100 мб каждый. Всё приходит за какие-то минуты.
Линк должен выглядеть так:
Вопрос к Sharingmatrix. Если у меня не премиум, и я набрал 2000 очков за скачивания моих файлов, мне даётся премиум бесплатно? И на сколько времени?
Увеличение PR, ТИЦ (http://www.linkfeed.ru/reg/62615), продвижение сайтов (http://clients.linkfeed.ru/reg/62615)
Вопрос к Sharingmatrix. Если у меня не премиум, и я набрал 2000 очков за скачивания моих файлов, мне даётся премиум бесплатно? И на сколько времени?
Если вы партнер, то постучитесь в саппорт, партнерам месячный премиум по 1000 поинтов.( 5 usd )
Но именно на данный партнерский аккаунт.
Постоянным партнерам кто регулярно продает премиумы, премиум выдается бесплатно.Без списания 1000 очков.
партнерам месячный премиум по 1000 поинтов.( 5 usd )
То есть, если я партнёр, и я наберу 1000 поинтов за скачивания, то мне бесплатно даётся месячный премиум?
То есть, если я партнёр, и я наберу 1000 поинтов за скачивания, то мне бесплатно даётся месячный премиум?
Вы пишите в саппорт и эти 1000 списываются с вашего акка. То есть вы премиум получаете за 50% стоимости.
удалил, разобрался сам...
плохо заливаются файлы, теперь по фтп, лил фтп клиентом 2 файла по 220-240 мб, все успешно залилось, в списке в админке не появились (уже прошлр часа два-три), во время заливки новый фтп акаунт не генерировал, раньше до 100мб файлы лил без проблем, может правда подождать еще пару часов надо и они появятся в списке??
начал работать с данным ФО...посмотрим, что из этого выйдет.
Приветствую!
Когда же исправите ситуацию с кешем? Очень сложно работать, когда ты вообще не видишь реальной картины :( новые файлы не могу заливать и постить новости... :(
Надеюсь на скорейшее исправление ситуации, а то доход теряю!