- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Stinker007
Кто "другие"? Летит - постоянно меняющий правила, кстати, видели новые? Вип - порезавший доходы? Деп - с кучей хитростей и уловок (хотя тут, если постараться, то больше). Кто еще?
Все остальные очень молоды и как в случае с коробкой могут начаться большие проблемы с ними...
rafal
А ты сходи к другу с другим провайдером, если будет скорость норм, то... сам понимаешь :)
Да, с такими файлами это несерьезно, может после смены диза и счетчик изменит свою работу ;)
лимиты по времени очень грамотные, они способствуют покупки примаков. ни на одном фо из тех, с которыми я работаю, не покупают так часто.
что-то я пока не оценил этот ФО. посмотрим, может, попробую еще на него полить
1nSane,
Stinker007
Кто "другие"? Летит - постоянно меняющий правила, кстати, видели новые? Вип - порезавший доходы? Деп - с кучей хитростей и уловок (хотя тут, если постараться, то больше). Кто еще?
Все остальные очень молоды и как в случае с коробкой могут начаться большие проблемы с ними...
rafal
А ты сходи к другу с другим провайдером, если будет скорость норм, то... сам понимаешь :)
Да, с такими файлами это несерьезно, может после смены диза и счетчик изменит свою работу ;)
Вот сегодня проверили:два украинских провайдера-в обоих случаях скорость до 20Кб/сек максимум.Опера сохраняет файлы с расширением .htm-через остальные браузеры все норм.
Короче буду надеяться что представитель shari-x обьявится на форуме.
1nSane,
Вот сегодня проверили:два украинских провайдера-в обоих случаях скорость до 20Кб/сек максимум.Опера сохраняет файлы с расширением .htm-через остальные браузеры все норм.
Короче буду надеяться что представитель shari-x обьявится на форуме.
Отвечаю
1.Украина не входит в список оплачиваемых нами стран, соответственно она входит в страны с самым маленьким приоритетом скорости на данный момент.
2.Скрипты не адаптированы под оперу.
Господа!!! что делать, я тут решил посмотреть сколько у меня поинтов, высветилась какая-то подозрительная кнопочка activate мля я с дуру туда и нажал, пипец 2000 поинтов как рукой сняло без предупреждения, и я стал премиумом, который мне не нужен, можно ли как-то вернуть всё на круги своя???
uzdro добавил 30.04.2009 в 19:40
з.ы пользуюсь браузером "opera"
uzdro добавил 30.04.2009 в 19:55
мой id=8843
uzdro добавил 30.04.2009 в 20:10
Все вопрос снят!
Выражаю благодарность администрации Sharingmatrix!!!
Поинты вернули. Я для себя извлёк урок - оперой на матриксе работать нельзя, а жаль (мой любимый браузер) не сочтите за рекламу🚬
Выражаю благодарность администрации Sharingmatrix!!!
Незачто :)
MasterChif,
1.Украина не входит в список оплачиваемых нами стран, соответственно она входит в страны с самым маленьким приоритетом скорости на данный момент.
2.Скрипты не адаптированы под оперу.
а почему вы не хотите адаптировать скрипты под оперу?оперой ведь пользуются очень многие-тем более на территории стран снг.
насчёт украины-ну да она не входит в список оплачиваемых стран,но хотя бы лимит до 30кб/сек можно поднять?(на депозите тоже украина не оплачивается,но ведь дают на скачку 40кб.)
и ещё нельзя ли сократить время ожидания по одному ip?-я уже писал что для небольших файлов ждать по 30мин. и часу после двух скачек довольно утомительно.
Вот такие собственно к вам пожелания.
MasterChif,
а почему вы не хотите адаптировать скрипты под оперу?оперой ведь пользуются очень многие-тем более на территории стран снг.
насчёт украины-ну да она не входит в список оплачиваемых стран,но хотя бы лимит до 30кб/сек можно поднять?(на депозите тоже украина не оплачивается,но ведь дают на скачку 40кб.)
и ещё нельзя ли сократить время ожидания по одному ip?-я уже писал что для небольших файлов ждать по 30мин. и часу после двух скачек довольно утомительно.
Вот такие собственно к вам пожелания.
Всё будет, просто это не приоритетная задача на данный момент.
Скорость для Украины поднимем при следующем расширении аппаратной базы.
PS: Выплаты сегодня будут как обычно вовремя.
MasterChif,
Скорость для Украины поднимем при следующем расширении аппаратной базы.
PS: Выплаты сегодня будут как обычно вовремя.
Ok!Спасибо-будем ждать.