Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Stinker007

Кто "другие"? Летит - постоянно меняющий правила, кстати, видели новые? Вип - порезавший доходы? Деп - с кучей хитростей и уловок (хотя тут, если постараться, то больше). Кто еще?

Все остальные очень молоды и как в случае с коробкой могут начаться большие проблемы с ними...

rafal

А ты сходи к другу с другим провайдером, если будет скорость норм, то... сам понимаешь :)

Да, с такими файлами это несерьезно, может после смены диза и счетчик изменит свою работу ;)

-= Under Construction =-
G1
На сайте с 20.08.2008
28

лимиты по времени очень грамотные, они способствуют покупки примаков. ни на одном фо из тех, с которыми я работаю, не покупают так часто.

R
На сайте с 24.02.2009
128

что-то я пока не оценил этот ФО. посмотрим, может, попробую еще на него полить

R
На сайте с 25.04.2009
3

1nSane,

1nSane:
Stinker007
Кто "другие"? Летит - постоянно меняющий правила, кстати, видели новые? Вип - порезавший доходы? Деп - с кучей хитростей и уловок (хотя тут, если постараться, то больше). Кто еще?
Все остальные очень молоды и как в случае с коробкой могут начаться большие проблемы с ними...

rafal
А ты сходи к другу с другим провайдером, если будет скорость норм, то... сам понимаешь :)
Да, с такими файлами это несерьезно, может после смены диза и счетчик изменит свою работу ;)

Вот сегодня проверили:два украинских провайдера-в обоих случаях скорость до 20Кб/сек максимум.Опера сохраняет файлы с расширением .htm-через остальные браузеры все норм.

Короче буду надеяться что представитель shari-x обьявится на форуме.

MC
На сайте с 18.02.2009
25
rafal:
1nSane,

Вот сегодня проверили:два украинских провайдера-в обоих случаях скорость до 20Кб/сек максимум.Опера сохраняет файлы с расширением .htm-через остальные браузеры все норм.
Короче буду надеяться что представитель shari-x обьявится на форуме.

Отвечаю

1.Украина не входит в список оплачиваемых нами стран, соответственно она входит в страны с самым маленьким приоритетом скорости на данный момент.

2.Скрипты не адаптированы под оперу.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Господа!!! что делать, я тут решил посмотреть сколько у меня поинтов, высветилась какая-то подозрительная кнопочка activate мля я с дуру туда и нажал, пипец 2000 поинтов как рукой сняло без предупреждения, и я стал премиумом, который мне не нужен, можно ли как-то вернуть всё на круги своя???

uzdro добавил 30.04.2009 в 19:40

з.ы пользуюсь браузером "opera"

uzdro добавил 30.04.2009 в 19:55

мой id=8843

uzdro добавил 30.04.2009 в 20:10

Все вопрос снят!

Выражаю благодарность администрации Sharingmatrix!!!

Поинты вернули. Я для себя извлёк урок - оперой на матриксе работать нельзя, а жаль (мой любимый браузер) не сочтите за рекламу🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
MC
На сайте с 18.02.2009
25
uzdro:

Выражаю благодарность администрации Sharingmatrix!!!

Незачто :)

R
На сайте с 25.04.2009
3

MasterChif,

Отвечаю
1.Украина не входит в список оплачиваемых нами стран, соответственно она входит в страны с самым маленьким приоритетом скорости на данный момент.

2.Скрипты не адаптированы под оперу.

а почему вы не хотите адаптировать скрипты под оперу?оперой ведь пользуются очень многие-тем более на территории стран снг.

насчёт украины-ну да она не входит в список оплачиваемых стран,но хотя бы лимит до 30кб/сек можно поднять?(на депозите тоже украина не оплачивается,но ведь дают на скачку 40кб.)

и ещё нельзя ли сократить время ожидания по одному ip?-я уже писал что для небольших файлов ждать по 30мин. и часу после двух скачек довольно утомительно.

Вот такие собственно к вам пожелания.

MC
На сайте с 18.02.2009
25
rafal:
MasterChif,

а почему вы не хотите адаптировать скрипты под оперу?оперой ведь пользуются очень многие-тем более на территории стран снг.
насчёт украины-ну да она не входит в список оплачиваемых стран,но хотя бы лимит до 30кб/сек можно поднять?(на депозите тоже украина не оплачивается,но ведь дают на скачку 40кб.)
и ещё нельзя ли сократить время ожидания по одному ip?-я уже писал что для небольших файлов ждать по 30мин. и часу после двух скачек довольно утомительно.
Вот такие собственно к вам пожелания.

Всё будет, просто это не приоритетная задача на данный момент.

Скорость для Украины поднимем при следующем расширении аппаратной базы.

PS: Выплаты сегодня будут как обычно вовремя.

R
На сайте с 25.04.2009
3

MasterChif,

Всё будет, просто это не приоритетная задача на данный момент.
Скорость для Украины поднимем при следующем расширении аппаратной базы.

PS: Выплаты сегодня будут как обычно вовремя.

Ok!Спасибо-будем ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий