Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

A
На сайте с 31.08.2008
5

1nSane, зарегелся по твоей рефке

Antique добавил 01.05.2009 в 12:55

Где взять собственную реффку для привлечения рефералов?

Афтар благодарит алфавит за предоставленные буквы
MC
На сайте с 18.02.2009
25
Antique:
1nSane, зарегелся по твоей рефке
Antique добавил 01.05.2009 в 12:55
Где взять собственную реффку для привлечения рефералов?

Ваш регистрированный e-mail мне в личку напишите, похоже вы создали аккаунт пользователя ,а не партнера.

У партнеров линк в разделе СТАТУС

B2
На сайте с 21.04.2009
3

если действительно по реф ссылке - то все норм должно быть

SharingMatrix.com - 5-15$ за 1000 + 30% с голдов (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=10788) Заработок на файлах. Список файлообменников. (http://tinyurl.com/attjoj)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

надо внизу ссылку жать, на странице заработка ;) но порядочно народа обижается!

-= Under Construction =-
R
На сайте с 25.04.2009
3

Хотелось бы уточнить:почему у меня в разделе статистика: например 2 заработанных пойнта(за полные скачки),а в разделе статус-поинтов 0 и в разделе поинты-тоже 0-хотя ведь во всех разделах по логике должно быть по 2 пойнта.Почему так?

MC
На сайте с 18.02.2009
25
rafal:
Хотелось бы уточнить:почему у меня в разделе статистика: например 2 заработанных пойнта(за полные скачки),а в разделе статус-поинтов 0 и в разделе поинты-тоже 0-хотя ведь во всех разделах по логике должно быть по 2 пойнта.Почему так?

Раздел поинты это не реал тайм, поинты вписываются туда ,когда их накапливается больше 11.

B2
На сайте с 21.04.2009
3
rafal:

на этом файлообменнике просто задержка, потом выравниется

R
На сайте с 25.04.2009
3

MasterChif, bruce234, Спасибо за ответы.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Вопрос к администрации - а вы не собираетесь пересмотреть метод СКАЧКИ для пользователей, то, что сейчас - маразм.

1. Надо вводить каптчу (если не правильно ввел каптчу ждешь опять минуту)

2. Когда нажимаешь Скачать ждешь. Окошко куда сохранить не появляется... на экране ваще никакого индикатора загрузки нет. Пока в кеш не закачается табличка куда сохранить не выходит.

По статистике у меня 77 (!!!) неоконченных скачек, так откуда пользователь знает, что файл скачивается? Он, что телепат чтоли?

MC
На сайте с 18.02.2009
25
ApocX:
Вопрос к администрации - а вы не собираетесь пересмотреть метод СКАЧКИ для пользователей, то, что сейчас - маразм.

1. Надо вводить каптчу (если не правильно ввел каптчу ждешь опять минуту)
2. Когда нажимаешь Скачать ждешь. Окошко куда сохранить не появляется... на экране ваще никакого индикатора загрузки нет. Пока в кеш не закачается табличка куда сохранить не выходит.

По статистике у меня 77 (!!!) неоконченных скачек, так откуда пользователь знает, что файл скачивается? Он, что телепат чтоли?

Данлоад страница сейчас в процессе переделки, в мае будет обновлена, капчи может и не будет, не решено пока.

Насчет N2 на Firefox и IE все нормально, появляется окошко ,спрашивает куда закачивать.

Неоконченные закачки, это пользователя не устроила скорость .В 90% случаев это неоплачиваемые страны скидывают процесс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий