Сегодняшний апдейт и сайты 1ya

D5
На сайте с 31.01.2006
0

Во-первых, сфера бизнеса исключает понятие крыши как таковое.

Во-вторых... Да не важно, что во-вторых. Вообще откуда такая информация? К тому же, что значит мириться или нет. Чем линкообменник на платной основе(зелинк) хуже скупки морд? А если говорить про обмен, даже тематический, то и лучше. Можно как в каменном веке обмениваться в ручную, либо тратить по хххх баксов на скупку морд имея тот же результат,а можно произвести продввижение с использованием комплекса мер,что даст отличный результат,при этом ни пользователь ни поисковик обмануты не будут,соответственно, криминала в этом нет никакого.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну эффективнее все-таки морды купить, чем покупать ссылки в некоторых линкаторах - заламывают цены от 200$ - на эти деньги можно купить 40 вполне приличных морд, имхо, эффекта будет куда больше, чем от линкаторных ссылок.

R
На сайте с 01.02.2006
10
Demon567:
Во-первых, сфера бизнеса исключает понятие крыши как таковое.
Во-вторых... Да не важно, что во-вторых. Вообще откуда такая информация? К тому же, что значит мириться или нет. Чем линкообменник на платной основе(зелинк) хуже скупки морд? А если говорить про обмен, даже тематический, то и лучше. Можно как в каменном веке обмениваться в ручную, либо тратить по хххх баксов на скупку морд имея тот же результат,а можно произвести продввижение с использованием комплекса мер,что даст отличный результат,при этом ни пользователь ни поисковик обмануты не будут,соответственно, криминала в этом нет никакого.

Руслан, прошу прощения, что сразу не посмотрел, кто вы....

Крыша была и будет в том или ином виде, и у вашей компани, и у моей...

И не надо отрицать связь с TheLink и bdbd - это слишком ясно, даже по анализу сайтов ;)

Никогда не любил ни автоматический обмен, ни покупку морд. Оптимизация должна быть качественной и профессиональной ...и на ручном обмене можно вытащить практически любой запрос.

Я не говорю, что система ЗеЛинкс криминальна, просто есть некоторые вещи, доступ к которым должен быть строго ограничен, дабы соблюсти равновесие качественного контента в выдачи, который был бы интересен посетителям системы и впариванием своих товаров и услуг.

Если вы этого еще не осознаете, Яндекс, в конечном итоге, скажет свое веское слово 😆

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
Demon567:
Во-первых: bdbd и TheLink - абсолютно разные организации, и советую серьёзно поразмышлять,прежде чем делать такие заявления.
Во-вторых: могу говорить за TheLink, c сайтами, контент которых противоречит законам РФ, они не работают. Для сомневающихся, советую почитать эти самые законы.

А о чем тут размышлять то? Если все говорит об обратном.

И bdbd и TheLink и rbscorp.ru есть одна контора!

Очень смешно наблюдать, как вы молодой человек говорите о себе в третьем лице 😂

Demon567:
... могу говорить за TheLink, c сайтами, контент которых противоречит законам РФ, они не работают. Для сомневающихся, советую почитать эти самые законы.

Demon567 - Тумалиев Руслан (1986 года рождения :о).

"Элитная система обмена ссылками - TheLink.ru" - ода из "дочек", "почек" или проектов, так называемой, компании "Корпорация РБС — Российские Бизнес Системы".

Demon567, он же Руслан Тумалиев - сотрудник компании "Российские Бизнес Системы".

В "TheLink.ru" Demon567, он же Руслан Тумалиев - (Специалист Департамента по работе с клиентами).

Работа с клиентами в Москве.

E-mail: tumaliev.ruslan@rbsgroup.ru

Адрес "TheLink.ru": 115419, Россия, Москва, 2-ой Рощинский проезд, д. 8, бизнес-центр "Серпуховской Двор", 6 этаж

Тел.: (095) 232-05-91 Факс: (095) 788-52-28

Далее... bdbd.ru

Корпорация РБС / broadband group

115419, Россия, Москва, 2ой Рощинский проезд, д. 8,

бизнес-центр «Серпуховской Двор», 3 этаж

Тел.: (495) 788-52-28 (многоканальный), 232-05-91

И...

Сама "Корпорация РБС — Российские Бизнес Системы" (rbscorp.ru)

115419, Россия, Москва, 2-ой Рощинский проезд, д. 8,

бизнес-центр «Серпуховской Двор», 3 этаж

Тел.: (495) 788-52-28 (многоканальный), 232-05-91, 723-13-73

Факс: (495) 788-52-28

Доступно?;) Достаточно?

"God made all man. Colt made them equal."
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ай-ай-ай😂 . Опять черный пиар компании bdbd читал как то летом в разделе деловые вопросы. Помнится мне про клиентов с пластиковыми окнами там у вас на сайте было написано, а сайта и близко в топе не было или что то в этом духе.

Да уж Demon567, просто нет слов. Я не я и лошадь не моя. 🚬

V
На сайте с 25.02.2003
176

Letchik, зачем Вы открыли такую страшную тайну? Это же так сложно и недоступно :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
/A
На сайте с 06.06.2005
155

непрофессионалы только портят имидж компании. не стоило Вам Руслан вступать в диспут или по-крайней мере стоило соблюсти конфиденциальность.

4
На сайте с 20.04.2005
58

в моей тематике (авто)

сайт 1ya как попал в топ10.. так и не вылетает от туда уже 3 недели...

вот думаю что с ним делать...

Элитные квартиры (http://www.pr-realty.ru/) и и реклама в интернете (http://www.2005year.biz/): а вообще я еще и тут есть Блог который нада как-то вести (http://www.photoromeo.com/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
4Romeo:
в моей тематике (авто)
сайт 1ya как попал в топ10.. так и не вылетает от туда уже 3 недели...
вот думаю что с ним делать...

а что, кто-то обещал, что вылетит? :)

ну тогда есть предложение, что делать - найти того, кто обещал и спросить - что за ерунда такая?

R
На сайте с 01.02.2006
10
Letchik:
Доступно?;) Достаточно?

Эх, сдержанее надо быть, сдержанее... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий