- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За 1ya банят, 100%
Вообще вот вам СИкрет, если у вас изначально 10 стр сайта, и вдруг стало много (более 100) ссылок на сайте-банят автоматом, если у вас 300 стр и 500 ссылок- всё окей, не топ конечно, но высоко :)
За 1ya банят, 100%
Вообще вот вам СИкрет, если у вас изначально 10 стр сайта, и вдруг стало много (более 100) ссылок на сайте-банят автоматом, если у вас 300 стр и 500 ссылок- всё окей, не топ конечно, но высоко :)
1) вы забыли приписать imho. Рядом с таким смелым заявлением это просто необходимо.
2) банят автоматом??? Кабздец моим конкурентам, пошел покупать ссылки на них в 1ya.
3) пока еще не ушел, предлагаю издать книгу "100 СИкретов и Аткравений Аптимизатора". Бестселлер будет явно. Главное писать уверенно и нигде не оставлять оговорок типа "по-моему", "imho", "я считаю"...
1ya пессимизируют - это проверено , может и банят даже
Новый способ банить конкурентов!не пожалей 300р и сайт конкурента вылетит :)
Если купить платное размещение во всех каталогах без размещения у себя каталога, ничего не будет!
1) вы забыли приписать imho. Рядом с таким смелым заявлением это просто необходимо.
2) банят автоматом??? Кабздец моим конкурентам, пошел покупать ссылки на них в 1ya.
3) пока еще не ушел, предлагаю издать книгу "100 СИкретов и Аткравений Аптимизатора". Бестселлер будет явно. Главное писать уверенно и нигде не оставлять оговорок типа "по-моему", "imho", "я считаю"...
1)Ну и зачем мне писать imho, если я уверен и это мой личный опыт?
2) иди и купи, правда тебе не продадут, почему? а почитай и попробуй
3)меньше сиди на стуле, больше дивигайся, будет лучьше настроение и репродуктивная функция:))
1)Ну и зачем мне писать imho, если я уверен и это мой личный опыт?
2) иди и купи, правда тебе не продадут, почему? а почитай и попробуй
3)меньше сиди на стуле, больше дивигайся, будет лучьше настроение и репродуктивная функция)
1) Я уверен, что на Марсе есть жизнь. Это мой личный опыт: на Земле есть, значит и на Марсе должна быть. ИМХО принципиально писать не буду! 😂
2) Да, там только настоящим джедаям ссылки продают ;)
3) anreo, может, Ваш личный опыт страдает от того, что Вы слишком мало сидите на стуле? Это, конечно, личное дело каждого, но я, например, стараюсь работать сидя и не работать, когда чем-нибудь занимаюсь, или моя репродуктивная функция выполняет свои обязанности. Это приносит свои плоды;) Советую попробовать :)
PS И кстати с настроением у меня вообще проблемы не возникает, особливо по утрам после прочтения таких тем :)
Если купить платное размещение во всех каталогах без размещения у себя каталога, ничего не будет!
У меня там два сайта. Один с каталогом другой без него (платно), а вот вылетели одинакого!!! 😡
Может Яндекс уже второй месяц думает как отключить ссылочное ранжирование которое генерирует 1ya?
Вы хоть сами поняли, что имели ввиду?
Один с каталогом другой без него (платно), а вот вылетели одинакого!!!
Требуйте сатисфакции у 1ya ! :)
у меня перед глазами сайт-конкурент. Возможно его ангел хранитель тоже тут обретается :)
Так вот, заметила я его месяца 2 назад - он всплыл по большому (>100) количеству запросов (в т.ч. жирных и очень жирных) за один апдейт. Использует 1ya.ru - платный вариант. Кстати, других ссылающихся практически нет - ну может пара десятков, тоже с линкаторов.
Недели 3 назад пропал, тогда же я заметила, что его добавили в Я.Каталог, тИЦ 1300 (был не >100). Пропал так же резко как и вылез, сразу очень далеко, за 1000 местами.
Ровно через 2 недели все вернулось, и сейчас он весь из себя такой довольный болтается по куче запросов если не в топ3, то в топ 10 точно. Апдейт вторника на него не повлиял абсолютно.