- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пропал так же резко как и вылез, сразу очень далеко, за 1000 местами.
Ровно через 2 недели все вернулось
Скорее всего выпала морда. Через 2 недели морда опять появилась, отсюда и возвращение на свою позицию. С 1ya это вряд ли связано.
ок. Собственно перед глазами живой пример использования 1ya подобных каталогов.
Два сайта. выкуплена реклама на линкатороподобном сервисе. более 300ссылок на морду каждого. ссылки более менее уникальны.+ десяток морд.
Результат - сайты в ТОпе. и тонуть не собираются.
Прально сказали - если бы банили то 300 рублей и конкурента нет.
Другое дело что будет ли Я. склеивать ссылки с подобных систем? Но как он может склеить Уникальные ссылки ?
Имхо- думаю подождать месяцок. понаблюдать.
Но как он может склеить Уникальные ссылки
Что, уже есть линкаторы позволяющие ставить уникальные ссылки?
Если да, то это уникальные ссылки с осмысленным текстом или что-нибудь типа:
<a href=site.ru>URL страницы, ключевое слово</a>
Если первый вариант, киньте в личку, посмотреть очень хочется.
Artlight, скинул
У меня там два сайта. Один с каталогом другой без него (платно), а вот вылетели одинакого!!! 😡
Может Яндекс уже второй месяц думает как отключить ссылочное ранжирование которое генерирует 1ya?
м.б. "дело было не в бобине"?
а что-нибудь на сайтах надо подправить?
в сентябре наблюдал такой случай: некие веб-мастера добавили сайт в линкатор, но видать от повышенной грамотности и продвинутости назвали ссылку "название компании" и все :)
и в тайтлах сайта тоже было только название :)
в результате ничго не происходило - сайт болтался в 5-й сотне по правильным запросам... зато по названию конкурентов не было видно и рядом(на 2-3 страницах)
потом сайт чуть изменился и, о чудо, вылез на 1-ю страницу.
Кстати, из 1я.ру я этот сайт никак не выну - то забываю взять у директора официальное письмо, то директора нет... надо бы взять на след. неделе...
Интересная дискуссия по поводу линкатора 1ya.ru
Сайты вылетели и это правда, но с другой стороны что делать если все конкуренты там? Жаловаться на каждого?
Мои конкуренты кто говорить небуду, большинство использует линкаторы спам и т.д и все почему то в топах.
Жаловаться я нехотел, начал использовать 1ya.ru На время помогло. Дальше буду надеяться что рано или поздно вылетят.
Хотя анализ первой тройки показал:
1) Подмена в CSS тега H1
2) Линкаторы
3) Спам на страницах (через чур глубокое оптимизирование текстов где ключевики каждое пятое слово - читать противно).
Как тогда быть? вопрос наверно более этический и прошу прощения что не туда возможно внес. Просто тут про 1ya.ru и я тоже про него... :-)
Во, кстати, вспомнил, где видел сайт из 1я - по "часовой" тематике.
И за последние 2 недели он совсем никуда не улетел в выдаче(1-я страница)
А в ЯКа он даже подрос по-моему единиц на 300...
Borkin,
надо понимать - зачем сайт?
Если основное предназначение сайта - чтение посетителями высокохудожественных текстов, то наверное надо выделять сумму с 5(пятью) нулями на контекстную рекламу.
А если все же основная цель - продать. То тут уж надо бы следовать логике продавца. Для понимания логики, иль хотя бы приближения к ней - посетите крупный, желательно "сетевой" супермаркет.
1ya:ТИц растет... а ссылочное гробится...даже то, что было...
Linkadd тоже малоэффективен.
Thelink на ссылочное влияет более-менее, но не стоит 200 баксов.
Короче говоря, эра 1ya.ru прошла уже давно. Собственноручно проверял на тестовом сайте (угробился из топа в конец сотни, по довольно-таки хорошему запросу: более 100000 в месяц. Жалко было. Через месяц ничего не восстановилось (ссылки снял, но в техподдержку не писал) - вранье. Купил новый домен, поставил опять 20 ссылок со своих ресурсов - в двацатке).
Можете конкурентам покупать - гробит как не знаю что. 20 баксов и конкурента нет :D Главное - не ставьте на сайты своих клиентов.
>Linkadd тоже малоэффективен.
>Thelink на ссылочное влияет более-менее, но не стоит 200 баксов.
>Короче говоря, эра 1ya.ru прошла уже давно. Собственноручно проверял
Вот именно, 1ya жестоко пессимизировали, а thelink держится. Хотя суть у них одна накрутка ссылочного и тица.
Очевидно что разработчикам 1я надо пристально посмотреть на своих конкурентов и сделать выводы, очевидно что пессимизация была наложена по какому то признаку отличающему 1я от других сайтов. Очевидно что если устранить этот признак и тогда все опять начнет рулить.