О репутации

[Удален]

Frikadell0, никак, но скорее всего это был минус.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Miha Kuzmin (KMY):
Frikadell0, никак, но скорее всего это был минус.

Ура, неужели и на меня наш professor chaos обратил внимание! Правда как-то не ругательно написал. Обидно... Что я хуже всех что-ли? :(

ащем-та вот...
[Удален]
Ура, неужели и на меня наш professor chaos обратил внимание!

Вряд ли. Пока он ставил только с ников, с которых дает что-то.

[Удален]

Frikadell0, аналогично :) Видать кто-то ему минус уже зарядил, раз теперь "вес" его голоса даже до "-1" не дотягивает.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Frikadell0:
Что я хуже всех что-ли?

Говорят головной убор позволяет обратить на себя его внимание :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

aka352, может сам себя "высек"... ну рука там дрогнула :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Меня тоже псих-оптимизатор какой-то преследует. По емейлу. Прислал письмо, типа, я на вас поставил ссылку, ставьте обратку немедленно. Ну посморел, в разделе ссылок внизу длинный ряд - линки 1, линки2, .. так до 50ти примерно, и полный набор и холодильники и вся фигня. Тиц 0 Пр0 Ну, все такие сайты видели. :) Вместо того, что бы его проигнорировать, я ему ответил, типа не буду меняться и Вам советую убрать линкопомойку. Млин.. как он обиделся... Теперь он шлет все то же предложение по обмену с разных емейлов, по два раза в день и еще через форму на сайте сабмитит. Типа "вдруг удастся алгоритм обмануть". А со своего емейла пишет позорящие мой моральный облик письма. И еще и с угрозами снять ссылку на мой сайт. :d

Я вот подумал, может это он и есть - горе-оптимизатор-зорро-лузер?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Вычисли его телефон и опубликуй на автору с текстом: продается полугодовая десятка за 2000 срочно !

6666
На сайте с 10.01.2005
505

:) Щас Зорро вычислим - все кто на форуме минус те, у кого репа > 10. Интересно :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А мне этот товарищ писал:

1. сколько тебе лет девочка!?
2. Как давно я мечтал сделать это: маленькой девочке влепить минус! те скоко лет то!? утю-тю-тю !
3. Еще один минус тебе за сегодня и еще: девочка, напиши, скоко тебе лет!
4. пойди-ка ты до ветра...девочка маленькая

Это за прошедшии 2 дня. Не понимаю, неужели он не может посмотреть профиль и посмотреть сколько мне лет?

В общем у меня скоро мания преследования начнется... Неприятный человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий