hotfile.com - новый файлообменник

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Как то они быстро раскрутились,на alexa.com уже 158 позиция.Для сравнения депозит на 150-ом.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А сколько они в это денег вложили?

-= Under Construction =-
PO
На сайте с 08.06.2009
37

На хоте работают постеры со всей Европы, чему же тут удивляться. На многих местечковых форумах восточной европы администрация рекламит хот и набирает рефералов.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Мысля в слух.🚬

Совершено сейчас нет времени сформулировать, может тут кто поможет?

Задолбала ситуёвина с пикчя хостерами. или не надёжны, или не удобны.

Или ещё какой косяк случается.

Какбы нам уболтать хотфайл на то чтоб пикчяхостер сделали ?

Хотяб даже для тех кто на хотфайл работает. я даже бабло готов башлять за это дело. но чтоб было НАДЁЖНО И УДОБНО!!

У кого какие мысли есть, отпишитесь пожалуйста.

При заморочках с пикчяхостерами, бабло теряем и мы и хотфайл, в равной степени.😡

Кто попадал, тот меня поймёт...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
don583
На сайте с 18.04.2009
148
vk007:
Мысля в слух.🚬
Совершено сейчас нет времени сформулировать, может тут кто поможет?
Задолбала ситуёвина с пикчя хостерами. или не надёжны, или не удобны.
Или ещё какой косяк случается.
Какбы нам уболтать хотфайл на то чтоб пикчяхостер сделали ?
Хотяб даже для тех кто на хотфайл работает. я даже бабло готов башлять за это дело. но чтоб было НАДЁЖНО И УДОБНО!!
У кого какие мысли есть, отпишитесь пожалуйста.

При заморочках с пикчяхостерами, бабло теряем и мы и хотфайл, в равной степени.😡
Кто попадал, тот меня поймёт...

а ты работай с Имейджпихом, не одном форуме не забанен, и заморочки нет, главное платит деньги, ру траф - 1000 хостов 1 wmz

всё остальное - 1000 хостов 0.1 wmz,

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Можешь и дальше с подобными конторами работать.....

В меня и так временами гомном за хотфайл кидают. ещё из-за этого дерьма проблемы иметь.

это во первых.

а во вторых, я не доверяю русским хостерам. стабильности нет. далеко не факт что этот говнохостер через пол года не накроется медным тазом...

требования к пикчяхостеру у меня проще не бывает.

пакетная загрузка пикчей.

получение ссылок на всё залитое сразу.

обязательно

полные картинки которые можно использовать в теге

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Я уже давно не парюсь с имиджхостингами. Купил домен, оплачиваю хостинг на 5ГБ и лью туда картинки и превьюхи, сделанные самостоятельно. Это более чем железобетон. Один раз сделал и на всю жисть. :)

1nsane, вы не могли бы убрать этого урода с аватары? Он меня, блядь, бесит.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
vbgm:
Я уже давно не парюсь с имиджхостингами. Купил домен, оплачиваю хостинг на 5ГБ и лью туда картинки и превьюхи, сделанные самостоятельно. Это более чем железобетон. Один раз сделал и на всю жисть. :)

В месяц сколько башляеш?🚬

Такая идея у меня тоже была, просто мы какбы уже безлимитный сервак оплачиваем. но он большой и под файлы... пикчи на него вешать.... как-то стрёмно. так как он под нагрузкой постоянно...

Если брать ещё один маленький с лимитом трафика... я честно говоря очень сильно сомневаюсь что нам хватит 5 гигов места надолго.....

и потянет ли сервак.... и сколько трафика на это уйдёт. безлимитные серваки, дороговаты...

пикчи тяжелые и их тысячи... . и просмотров очень много.

это для сайта прокатит. но не для больших тредов на форумах....

или я ошибаюсь?🔥

don583
На сайте с 18.04.2009
148

😆

vk007:
Можешь и дальше с подобными конторами работать.....
В меня и так временами гомном за хотфайл кидают. ещё из-за этого дерьма проблемы иметь.
это во первых.
а во вторых, я не доверяю русским хостерам. стабильности нет. далеко не факт что этот говнохостер через пол года не накроется медным тазом...

ну тогда работай своими идеями , создай себе собственный говнохостинг и заливай туда всякую изврашению,

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

нет, он у меня 8 лет там и дальше будет, мне он не мешает, зато за 8 лет у меня нигде не было другого аватара.

vk007

Купи в США дедик - там копейки, а еще лучше в Нидерландах (т.к. ХХХ фотки будут), за хороший - около 200 баксов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий