- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как то они быстро раскрутились,на alexa.com уже 158 позиция.Для сравнения депозит на 150-ом.
А сколько они в это денег вложили?
На хоте работают постеры со всей Европы, чему же тут удивляться. На многих местечковых форумах восточной европы администрация рекламит хот и набирает рефералов.
Мысля в слух.🚬
Совершено сейчас нет времени сформулировать, может тут кто поможет?
Задолбала ситуёвина с пикчя хостерами. или не надёжны, или не удобны.
Или ещё какой косяк случается.
Какбы нам уболтать хотфайл на то чтоб пикчяхостер сделали ?
Хотяб даже для тех кто на хотфайл работает. я даже бабло готов башлять за это дело. но чтоб было НАДЁЖНО И УДОБНО!!
У кого какие мысли есть, отпишитесь пожалуйста. ☝
При заморочках с пикчяхостерами, бабло теряем и мы и хотфайл, в равной степени.😡
Кто попадал, тот меня поймёт...
Мысля в слух.🚬
Совершено сейчас нет времени сформулировать, может тут кто поможет?
Задолбала ситуёвина с пикчя хостерами. или не надёжны, или не удобны.
Или ещё какой косяк случается.
Какбы нам уболтать хотфайл на то чтоб пикчяхостер сделали ?
Хотяб даже для тех кто на хотфайл работает. я даже бабло готов башлять за это дело. но чтоб было НАДЁЖНО И УДОБНО!!
У кого какие мысли есть, отпишитесь пожалуйста. ☝
При заморочках с пикчяхостерами, бабло теряем и мы и хотфайл, в равной степени.😡
Кто попадал, тот меня поймёт...
а ты работай с Имейджпихом, не одном форуме не забанен, и заморочки нет, главное платит деньги, ру траф - 1000 хостов 1 wmz
всё остальное - 1000 хостов 0.1 wmz,
Можешь и дальше с подобными конторами работать.....
В меня и так временами гомном за хотфайл кидают. ещё из-за этого дерьма проблемы иметь.
это во первых.
а во вторых, я не доверяю русским хостерам. стабильности нет. далеко не факт что этот говнохостер через пол года не накроется медным тазом...
требования к пикчяхостеру у меня проще не бывает.
пакетная загрузка пикчей.
получение ссылок на всё залитое сразу.
обязательно
полные картинки которые можно использовать в теге![]()
Я уже давно не парюсь с имиджхостингами. Купил домен, оплачиваю хостинг на 5ГБ и лью туда картинки и превьюхи, сделанные самостоятельно. Это более чем железобетон. Один раз сделал и на всю жисть. :)
1nsane, вы не могли бы убрать этого урода с аватары? Он меня, блядь, бесит.
Я уже давно не парюсь с имиджхостингами. Купил домен, оплачиваю хостинг на 5ГБ и лью туда картинки и превьюхи, сделанные самостоятельно. Это более чем железобетон. Один раз сделал и на всю жисть. :)
В месяц сколько башляеш?🚬
Такая идея у меня тоже была, просто мы какбы уже безлимитный сервак оплачиваем. но он большой и под файлы... пикчи на него вешать.... как-то стрёмно. так как он под нагрузкой постоянно...
Если брать ещё один маленький с лимитом трафика... я честно говоря очень сильно сомневаюсь что нам хватит 5 гигов места надолго.....
и потянет ли сервак.... и сколько трафика на это уйдёт. безлимитные серваки, дороговаты...
пикчи тяжелые и их тысячи... . и просмотров очень много.
это для сайта прокатит. но не для больших тредов на форумах....
или я ошибаюсь?🔥
😆
Можешь и дальше с подобными конторами работать.....
В меня и так временами гомном за хотфайл кидают. ещё из-за этого дерьма проблемы иметь.
это во первых.
а во вторых, я не доверяю русским хостерам. стабильности нет. далеко не факт что этот говнохостер через пол года не накроется медным тазом...
ну тогда работай своими идеями , создай себе собственный говнохостинг и заливай туда всякую изврашению,
vbgm
нет, он у меня 8 лет там и дальше будет, мне он не мешает, зато за 8 лет у меня нигде не было другого аватара.
vk007
Купи в США дедик - там копейки, а еще лучше в Нидерландах (т.к. ХХХ фотки будут), за хороший - около 200 баксов...