- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
спалился?
Только как, XXXStalker, ты подтвердишь принадлежность ИПа челу? Ведь можно шаблон взять и ИПы любые подставлять ;)
Я лично не против увидеть такое, будет в назидание остальным... З.Ы. Если будет все четко и ясно, я даже скопипастю на свой блог, пусть все узнают КАК НЕ НАДО поступать...
Насмешил :) дельный ты наш :) Кто путный с абузником будет общаться?
Глянул сейчас твои темы на форумах :) Прикололи сделанные собственноручно тобой скриншоты на hegre :) Можно мне здесь парочку опубликовать? пусть люди поприкалываются :) Этож надо такое страхолюдие вытворить :)
Только как, XXXStalker, ты подтвердишь принадлежность ИПа челу? Ведь можно шаблон взять и ИПы любые подставлять
Элементарно, Ватсон :) Я же уже описал как он запалился :)
Отправил обузу на один из ххх сайтов. Там естественно фиксируется IP отправителя. С платника пошла обуза на ФО. При чём они не стали особо стараться :) Просто скопипастили обуза включая данные отправителя :) ФО файлы удалил, но переслал оригинал абузы владельцу файлов :)
Ну а зная ИП обузника и имея хорошие отношения с админами некоторых ХХХ форумов начали искать. Ну и нашли :) Всё действительно оказалось очень просто.
О какой подставе ипов ты говоришь? да эта овощь и слышать не слышала об этом :)
XXXStalker
Схемы я прочел, ты говоришь, что оригинал абузы можешь запостить - так запости.
Но есть нюанс небольшой... смотрел фильм "Нечто"? Вот, допустим, я... я не знаю кто враг... он, т.к. написал абузы или просто ты решил его подставить ;) ведь публикуя тут абузу, якобы от него, ты мог просто его ИП написать... Обменник или форумы МНЕ не дадут инфу о нем или об этой абузе, т.к. я не являюсь участником конфликта, ФО тоже не даст. Остается верить на слово, как и проверять его ли ИП ты приведешь в пример ;)
Но все же, лично я, хотел бы увидеть то, о чем ты говоришь ;)
ФО файлы удалил, но переслал оригинал абузы владельцу файлов :)
Улыбнуло. И какой же это ФО пересылает абузы и ИП абузников владельцам файлов?! Имя ФО в студию.
Ещё чуть-чуть и я сам закричу - всё в студию!!!!)))
Не будь наивным :) И кстати... мне думается, что любой (ну или почти любой) ФО перешлёт оригинал обузы толковому своему постеру. Ему плевать на обузника. А вот терять заработок с постера не каждый захочет. Да и у многих админов ФО складываются очень хорошие дружеские отношения с некоторыми своими постерами. Думаю, 1nSane, это подтвердит.
А зачем мне его подставлять? Мне плевать на него с высокой колокольни :)
Хотя и это можно проверить. Во-первых, откуда у меня его IP? Ну а во-вторых после публикации IP (ежели мне дадут добро на это) можно призвать админа серча в помощь. Пусть сравнит опубликованный айпишник с засвеченным им IP на этом форуме. Вот и всё. Он кругом под одним IP. Небось только сейчас начал изучать, что такое подмена IP или proxy :)
ну про прокси я допустим знаю ещё с 2002 года)) всё - давай уже публикуй свои данные,а то засыпаю от скуки)))
о,к тебе предложение-сделай отдельно тему где нибудь и там все это пиши,все свои гомномысли и прочую чушь,зачем тут развёл домогогию?
до конца рабочего дня еще 1.5 часа... попкорна нет, но есть яблоки с территории... сижу в предвкушении шоу. Хочу видеть доказательства!
Сталкер, ты прав про отношения и т.д., но хочется доказательств! А пока голословные обвинения и все :(
а вообще есть такое выражение-На воре шапка горит-,это про него...
сам наабузил на меня и из-за этого я в убытках(кстати не надумал мне вернуть потерянный мной из-за тебя заработок?),наабузил на меня как будто сам правообладатель этих видео,знает как сам пишет "грамотно организовать" абузу,чтобы потом не нашли))) и отнекивался что сайт не твой,хотя по твоим сообщениям на этом форуме видно что ты там в доле...и недавно мне в личку стал угрожать что меня везде забанит если я в ответ абузу напишу....эх,заняться чтоли ,как раз вечером делать нех.С чего только начать,кому же первому?!)))