- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотя я сегодня и не шибко напрягался - количество скачек весьма удовлетворительное и качают добротно, даже сейчас. Счётчик не стоял, всё считалось хорошо.
C пол девятого вечера, считать стало хероватенько...
Пхнуть его надо. счетчик в смысле. сейчас не знаю как.. но вечером было тухло.
если до поднятия тем, было 1.3$ в час, то с 9 вечера, после поднятия тем, стало 1$ в час, чего быть не может даже теоретически.. в норме должно было быть 1.6$, а с учетом субботы, ещё больше....
вот и до меня очередь дошла...убито 80-90% фалов...у кого-то недавно тоже было такое и перешел потом на шарингматрикс?чей сайт http://www.erotelki.org/index.php ?
abwehr добавил 20.09.2009 в 22:39
p.s.
скачал немного контента с этого сайта,ну там -МетАрт-,Фемджой и т.п. и перезалил на Хотфайл и на форумы выкладываю потихоньку....так чел мало того что сам выкладывает себе на сайт ворованный контент,так ещё и на меня абузу сделал и все файлы жахнули...конечно думает,что это сойдёт ему с рук,пусть надеется...смысл не понятен,как будто он права выкупил на эти ролики и они его собственность...блин.зачем же так по скотски поступать,всеж если выложил на всеобщее обозрение становится народным)) тупица.
Когда же вы будете платить за все страны СНГ? :(
вот и до меня очередь дошла...убито 80-90% фалов...у кого-то недавно тоже было такое и перешел потом на шарингматрикс?чей сайт http://www.erotelki.org/index.php ?
p.s.
скачал немного контента с этого сайта,ну там -МетАрт-,Фемджой и т.п. и перезалил на Хотфайл и на форумы выкладываю потихоньку....так чел мало того что сам выкладывает себе на сайт ворованный контент,так ещё и на меня абузу сделал и все файлы жахнули...конечно думает,что это сойдёт ему с рук,пусть надеется...смысл не понятен,как будто он права выкупил на эти ролики и они его собственность...блин.зачем же так по скотски поступать,всеж если выложил на всеобщее обозрение становится народным)) тупица.
Напиши в МетАрт(а лучше на все его коллекции) маляву правообладателям.
Правообладатели будут постоянно мониторить его сайт и он зае...ся переливать контент (считай его домен потерян будет для данных коллекций).
Правообладатели будут постоянно мониторить его сайт и он зае...ся переливать контент (считай его домен потерян будет для данных коллекций).
Если я не ошибаюсь, то это сайт одного из боссов ачата. И что эти ребята будут писать абузы я в жизни не поверю! Да и воевать с ними тоже гиблое дело.
Кстати, когда берёшь контент с другого сайта обычно даёшь ссылку на него. abwehr ты давал ссылку на erotelki.org? :)
Если завтра эти супер пупер хацкеры будут в сети отправлю их в эту ветку форума.
p.s.
Извини, но кто таким занимается перезаливкой на любом форуме не уважают. Вы никакой работы не совершаете по офрмление, если надо склеиванию, а только перезаливка тупо.
abwehr ты давал ссылку на erotelki.org? :)
смысл мне его рекламировать?))я и с других форумов тоже скачиваю и у меня и своего такого барахла полно,просто позаимствовал часть,чего не видел ещё...просто заметил,что они на картинки стали название своего ресурса лепить-хватит им рекламы))да и вообще должны быть рады,что оттуда столько скачал и им прилипло нормально $.
Видать хоть как-то защищаются от таких "переливальщиков" как ты :) Ты и скрины у них тыбрил? Неужели и этого не мог сам делать?
Кстати, а с чего ты решил, что они на тебя настучали? Тебе это открыто сами сказали?
Мой тебе совет, иди на сайт и пиши админу. Лучше утрясти мирно все нюансы, война ещё ни кому добра не приносила.
да ну,у меня если что берут и перезаливая выкладывают в других местах,какие я могу качать права,не я же снимал эти видео и являюсь их правообладателем...там не скрины,это то я могу сделать,там картинки с оф.сайтов просто и смысл мне откуда их брать,с оф.сайтов или от них...
и это они не защищаются,а пытаются рекламировать свой ресурс,в архивы ещё вкладывают текст с названием ресурса,я выложил не проверив в одном месте,мне сразу админ предъявил,типа не спамь-и ничего не вкладывай...пришлось тупо проверять каждый архив и удалять спам.
abwehr добавил 21.09.2009 в 09:32
ну даже если не они,то значит бесплатную рекламу им сделал)) админ хотфайла отписался мне что удалили по абузе от Мет-Арта,но почему удалили и видео остальных платников-загадка..
abwehr добавил 21.09.2009 в 10:14
посчитал,было 707 файлов,стало 314... Мет-Арта было 31 файл из них....почему удалили остальные???