- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, отвыкайте от детской горячности и юношеского максимализма.
А тому кто поймет, будьте благодарны за опыт который сейчас получаете!
если раскидать на 2-3 ФО,то примаки точно не будут брать,будут отовсюду по одной ссылке брать и клеить...
я тоже поверил и на один ФО лил и лью... но доходы падают,хотя форумов и файлов прибавляется.
про статистику почему-то нам не отвечают и её остановки стали уже в порядке вещей,я с самого начала говорил бить тревогу,а тут все,ху..ня один раз остановилась-с кем не бывает.теперь ежедневные остановки стали.
Было бы неплохо - пришёл HotFile, сказал - так и так - переходный период - да, есть глюки. Через 2 или через 4 дня всё встанет на свои места. Но нет этого...
---------------------
"Дяденька", вам 60, чтоб нас юношами называть?
"Дяденька", вам 60, чтоб нас юношами называть?
Ошибся, уже все 80:)
И чего вопрошать, вот было бы хорошо если бы пришел...
Будет нужно придет, а не нужно не придет. Тебе то внучок чем твои стенания помогут?:)
Мне квадратно, вчера был голд, сегодня бронза, и чего от этого меняется. Стабильных и планируемых заработков уже больше не будет. Поняв это можно спокойно продолжать работу дальше. А действие хотфайла понять можно, писал об этом много раз и даже все что происходит нормальный симптом. Значит будет работать, и как минимум, залитые файлы будут приносить денюшку...
Ошибся, уже все 80:)
И чего вопрошать, вот было бы хорошо если бы пришел...
Будет нужно придет, а не нужно не придет. Тебе то внучок чем твои стенания помогут?:)
Мне квадратно, вчера был голд, сегодня бронза, и чего от этого меняется. Стабильных и планируемых заработков уже больше не будет. Поняв это можно спокойно продолжать работу дальше. А действие хотфайла понять можно, писал об этом много раз и даже все что происходит нормальный симптом. Значит будет работать, и как минимум, залитые файлы будут приносить денюшку...
Это называется - "нас е..ут, а мы крепчаем". Тоже конечно выход из положения. Вот только от этого и проблемы все в РФ... У нас тут тоже на заводе - зарплату совсем уберут скоро - один чёрт работать будем, назло врагам. :) За бугром вон чуть что - сразу митинг, али ещё какие протесты... На да это всё в реале и совсем другая история. Сьюзю бы восстановили хотя бы, что ли, договорились там или как...🚬
Chto ya qovoril, utrom schetchik ne xodit, 🙅
uje chas nablyudayu ne xodit 😡
Утром, с 7 до 10 по МСК я допускаю что может быть и двукратное снижение закачек и (по теории вероятности - просесть покупка премиумов). Но в 23-00 или в 0-00 - это самый пик скачек. Так как и Россия и буржуи качают. И когда в это время в 2-2,5 раза падают показатели - это очевидно что барахлит считалка.
А так - вот статистика, она о многом говорит:
тариф прежний
первые три дня прошлой недели - 29, 29, 30
первые три дня этой недели - 21, 14, 21
Есть разница? Я не стал брать пятницу-субботу когда счётчик вообще по полдня стоял. Работаю так же. Материал пополняется и т.д. и т.п. - всё одинаково - только упало всё почему-то шибко сильно.
Может показаться что я тут "ною" сильно, но хочется разобраться - отчего такие разительные перемены?!
Но и хочется заметить - с другой стороны альтернативы хоту даже в этой ситуации я не знаю. Конечно буду и за 15-20 работать.
Да и как идиот весь материал на хот поместил, поверил так сказать. :) Надо тоже было раскидать на 2-3 ФО. Как умные люди.
если раскидать на 2-3 ФО,то примаки точно не будут брать,будут отовсюду по одной ссылке брать и клеить...
я тоже поверил и на один ФО лил и лью... но доходы падают,хотя форумов и файлов прибавляется.
про статистику почему-то нам не отвечают и её остановки стали уже в порядке вещей,я с самого начала говорил бить тревогу,а тут все,ху..ня один раз остановилась-с кем не бывает.теперь ежедневные остановки стали.
Полностью солидарен с Вами, коллеги, и хотя у меня сегодня "сильвер", статистика не совсем "адекватна"!
Федор, у меня статистика точь в точь как у вас, май был 25-35/сутки, июнь (допускаю спад из-за климатических изменений) 20-25/сутки, за вчера на "бронзе" почти 12 баксов - рекорд))). В общем доход упал в 2 раза...
Это называется - "нас е..ут, а мы крепчаем". Тоже конечно выход из положения. Вот только от этого и проблемы все в РФ... У нас тут тоже на заводе - зарплату совсем уберут скоро - один чёрт работать будем, назло врагам. :) За бугром вон чуть что - сразу митинг, али ещё какие протесты... На да это всё в реале и совсем другая история. Сьюзю бы восстановили хотя бы, что ли, договорились там или как...🚬
Ты прав, но что поделать, в инете свои правила. А планета выступила катализатором. На еасе можно посмотреть детальную статистику по скачиваниям, так при одинаковых постах планета по скачиваниям опережает вв в 10 раз!!!!!!, про другие форумы и не говорю. Просмотров может быть сколько угодно, а от статистики реальных скачиваний никуда не уйдти. А голдов до бана айплодинга приносила больше чем со всех остальных форумов вместе взятых. Вот такие дела.
Вот всвязи со сьюзей проведу эксперимент - в ней дело или нет - залью по 1-2 ролика на депозит (правда что-то нельётся по FTP, сейчас не знаю, с утра не лилось) и подниму к выходным хотя бы процентов 80 тем на этом мегафоруме. На 150-250 хотовских файлов в каждой теме 1-2 депозитовских общую картину не испортят, только лучше будет - поднимется весь хотовский запас. Тогда и станет ясно - сьюзя тут сыграла роль или ещё что.🚬
з.ы. Но то что на сьюзе сидит основной запас потенциальных покупателей примаков - это конечно факт. ББ - помойка, большааая, но помойка... ХотФайл - сделайте что-нибудь со сьюзей - любые методы окупятся быстро и с лихвой!
Уважаемый представитель хотфайла! Во-первых, огромное спасибо за такой продукт как Ваш обменник!
Я работаю с Вашим сервисом с первого дня открытия!
Заливаю только на Ваш обменник, это мой основной доход, заливаю и размещаю ссылки по 12 часов ежедневно, без выходных, размещаю на нескольких своих ресурсах и на десятке форумов!
С марта месяца веду реферральную программу, около 1000 аккаунтов было зарегистрировано, многие стали премиумами (я веду интерактивную поддержку своего трафика), подключил около десяти активных друзей и знакомых, которые сейчас ведут успешное сотрудничество с данным файлообменником, имея собственные ресурсы! (и многие из них сегодня "платинум", я лично пообщался с некоторыми в аське).
К чему я пришел через 4 месяца плотной работы... Если до введения данной системы мой заработок был 25-30$ в сутки, то сегодня это цифра порядка 10-15$, и это из-за рассчитанного для меня статуса "бронз", и это при всем том, что и раньше (учитывая, что у меня мировой трафик), защитывали около 50-60% всех скачиваний, и на мои письма о добавлении стран приходили ответы - что данные страны не платят, хотя я представляю уникальный контент и моя аудитория платежеспособна...
Все это сказано просто в противовес ВАШИМ словам - "И нечего обвинять голдов+, что деньги зарабатывают, не обязаны они слабоработающих прокармливать" - скорее всего - платинум и голд - бонус новичков (чтоб подняться), ну уж никак не для крупных мастеров и не для пионеров данного обменника!
Если у представителя хотфайла есть аргументы, которые считают меня слабоработающим, выслушаю с удовольствием)))
onerealman, какие аргументы нужны, вся новая система построена на точном подсчете (сумме от продаж примаков)/(сколько аплодер нам стоит). Если меньше единицы, т.е. мы на вас деньги теряем и соответственно будете бронз или копер.
Видел обвинения, что типа начали с хорошими тарифами и сейчас такое выделываем. Это вы, аплодеры нас принудили принят такой ход. Если бы вы продавали больше, то не пришлось бы. Имейте ввиду, что мы бы могли ввести систему и без оглашения, т.е. просто играть цифрами, но мы еще в самом начале решили так не делать.
Я очень сочувствую тем, у кого доход упал на пару баксов. Мы по старой системе теряли пару тысяч в день. Вчера в первый раз в плюс ушли, хоть и немного. Т.е. считайте сколько угодно, что из за вас мы так вверх ушли. По нашему мы просто рост купили, выплачивая незаслуженные деньги.
И еще, тут (и мне на аську) часто кто то жалуется, что у него доход резко упал, статистика встала и т.д.
Статистика вставала всего один раз с пятницы на субботу. Мы каждый день смотрим одну цифру: общее число выплат в день, это число практически ни когда в низ не шло, только увеличивается каждый день. Т.е. если у кого то вниз идет заработок, то это он что то недоработал и кто то другой эти деньги себе взял.
Статистика вставала всего один раз с пятницы на субботу.
и в связи с этим,уже подтверждённым вами фактом,планируете возместить убытки?
Я прошел тяжелый разрыв с Летибитом, когда после года работы, залитых 5000 файлов и выхода на 30 долл. в день случился БАЦ (ввели новые правила)! Я барахтался как мог, заработок упал до 15 долл., я продолжал работать в том же ритме, потом упал до 10 - и я опять смирился и продолжил работать, потом стало 5 и я задумасля и тормознул работу, а когда вообще увидел в стате НОЛЬ, понял что хватит!
ФедорД и Онереалман мне меня напомнили и прямо в ностальгию вогнали.
Мой совет (хотя вряд ли кто ему последует) начинайте потихоньку перебираться с Хотфайла на другие ФО! Не теште себя иллюзией что если заработок за два дня снизился с 30 до 15, то больше снижаться не будет!