- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет, он у меня 8 лет там и дальше будет, мне он не мешает, зато за 8 лет у меня нигде не было другого аватара.
Это мегакруто! 😂
А что все на VK007 накинулись? Он кому-то яйца прищемил? Если у вас куплено у кого 5Гб, а кто ещё круче - по целому баксу за 1К (наверняка уникальных) переходов зарабатывает - как это отменяет сказанное VK? Это равносильно, если кто начинает жаловаться что файлы потёрли или скорость скачки с хота упала начинать советовать - сделать свой личный ФО "если не нравится".
В месяц сколько башляеш?🚬
Да не много. В $70 укладываюсь в сайт и сервак.
vbgm добавил 25.09.2009 в 03:04
vbgm
нет, он у меня 8 лет там и дальше будет, мне он не мешает, зато за 8 лет у меня нигде не было другого аватара.
Так вы повесили его в 2001 году?! :D
Вы знаете, сколько не встречал людей, у которых Путин висит на аватарах, на поверку абсолютно все оказались полными дебилами. Вы на дебила не похожи. Таким образом попадаете под редкое исключение. Скажите пожалуйста, это своего рода талисман? В смысле "вам с ним прет?"
Прошу не считать это оскорблением. Это чистый интерес.
vk007, вот отличный хост http://www.postimage.org , пользуюсь месяца 3-4 он хоть и русский, но траблов ниразу не было.
vk007, вот отличный хост http://www.postimage.org , пользуюсь месяца 3-4 он хоть и русский, но траблов ниразу не было.
Не смеши он щас лежит. Он работает стабильно когда 4 чел смотрят .... Это совпадение что щас не грузится и это первый раз ????
ну что,пятница господа хорошие))...счётчик будет вставать или нет?)))
да глупости.... со всеми отличными хостами рано или поздно выходит лежак...
вопрос в том можешь себе позволить или нет купить хостинг на то, что б паказывать на пару гигов в сутки
зы я немогу(нехочу заморачиваться) там где рисунки посчу сейчас лежал один раз.... чел предупредил, и на форумах я в подпись вставил инфу что мои превью не видны пару дней в связи с апгрейдом серваков.... никаких вылетов небыло, хотя естественно скачки упали
Вот вот. чуть что, скачьки падают. бабло теряем и мы и хотфайл, в равной степени.
последнее время на ипикчю лил полноформатные. вот если ещё и он кирдыкница....
тумбы на другом, но только с тумбами, качают хуже..
короче единственный нормальный вариант, это если хотфайл пикчяхостинг замутит.
Тут хоть гарантия будет, что ничего не накроется раньше самого хотфайла...
Не смеши он щас лежит. Он работает стабильно когда 4 чел смотрят .... Это совпадение что щас не грузится и это первый раз ????
Да совподение - не из приятных, первый раз лег за 3-4 меяца работы с ним и как назло на выходные😡
чет мы снова лежим? у меня в 2 раза скачивания упали...