- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так Я и спрашиваю - чё Ты постишь такое , что тебя сносят - ну хоть намекни в общем смысле , если уж такая коммерческая тайна твоих файлов .
Сношение Путина с А.Кабаевой.
Спасибо что глаза открыл, спаситель ты наш. Платина у тебя запросто пока у тебя 500 скачек. Посмотрим что будет на 3500-4500. 🚬 Если они конечно будут.
Тут всякие люди были, но настолько самоуверенного товарисча я тут первый раз вижу...🙄
застрял на 99% голда
и никак дальше
продажы идут ратио стоит)))
че за хрень
да большой хрен, у меня и у многих 99%
это спецално хотфайл мучает всех вебмастеров,
Антон я знаю ты читаеш эти сообшение, но надо по чесному работать , шас все покупают примаки,
мне известо ваша система,
если мы зарабатываем максимум 15$ за 1000 скачки, минимум за 1000 скачки покупают, несколько примаков приблизительно за 50$
и вы после токого дахода , отстанавливаете счетчик и rank,
Антон, выходи и раскажи что нибуд
ОТсюда предложение: помогу поднять статус до Голда - минимум и если XXX постите до Платинума
- верняк ! Мне не нужны рефы на данный момент. Баш на баш - ты мне объясняешь как поднять кол-во качков
Любым мелким файлом, на парочке нормальный ресурсах, разбавь свой траф или в рефы к кому нибудь подайся ;)
удаляют как я понял файлы с платников XXX.
за это они тоже зарабатывают, платники им дает потент, чтоб эти файлы удалили,
платники по форумам тоже дает потент, у всех многопосешаемых форумах на rules есть список сайтов платников, когда постиш файл из этих платников админы форума стучит им и они удаляют,
после этого заюрасывают в trash
вот и реальность
don583 добавил 28.09.2009 в 04:30
после этого Антон нам говорит что, у нас минусы 😡
Hotfile.com когда нибудь у вас будет авария
לך תזדיין
удаляют как я понял файлы с платников XXX.
Угу, именно! И помогают им в этом такие деятели, как abwehr. Которые пишут абузы на других ребят, постящих подобную тематику.
Как вот можно назвать такого человека? Урод - слишком мягко.
XXXStalker - иди нах,ты уже в личке задолбал меня своими детскими разговорами о заговорах против твоих -Эротелок-))
Ты просто туп как пробка! Ты написал обузу одному из правообладателей. Тот не мудрствуя лукаво перекинул её на один из ФО. Тот файлы то удалил, но переслал оригинал обузы владельцу файлов. А там IP присутствовал. Особого труда не составило обратиться на несколько ХХХ форумов с просьбой отыскать по IP крысу. Так и узнали кто абузник :)
abwehr, если это не ты, то я могу разжиться оригиналом пришедшей абузы и опубликовать её прямо здесь, включая все данные, включая IP.
ты настолько туп, что даже абузу не смог грамотно организовать :)
ну если это кроме тебя будет кому интересно-публикуй что хочешь,хоть свои фото на горшке,заметь только что тема топика совсем другая.
P.S.Рекомендую тебе закрыть эту тему,пока ещё не закрыли твой любимый сайт(как ты говоришь-много ума не надо))
Согласен, другая. Но в этой теме часто подымается вопрос о том почему удаляются файлы. И по чьей вине. Как думаешь, кто на серче с тобой станет общаться зная, что ты пишешь абузы?
Кстати, ты подпись мог и не удалять :) Всё давно засвечено, и турбобит, и то, где много всего :)
Со мной общались и общаться будут,а тебя никто не знает...по крайней мере с хорошей стороны.Дельного ноль от тебя было тут.